ID работы: 5099474

If happiness is inside, it doesn't take away

Jensen Ackles, Robbie Kay, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Yulia Night соавтор
Deleta13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всё то время, что я была в душе, было для меня раем. Горячие капли согревали меня и очищали как кожу, так и разум. Вода сняла всю мою усталость и теперь я чувствовала себя совершенно новым человеком. Что тут скажешь, душ творит чудеса! Как только я вышла, то тут же нос к носу столкнулась с Томасом. Теперь он был один, без Робби. — Спокойнее, — вежливо попросила я. — Прости, — он усмехнулся, окидывая меня взглядом, а затем скрылся в ванной. Я направилась в гостиную, где сидели Ава и Юля. Девушки что-то негромко обсуждали, в то время как с кухни доносился звонкий смех старших. — Здорово погуляли, — обратилась к нам с сестрой младшая Сангстер, радостно улыбаясь. — Да. Почаще бы так, — вздохнула Юля. — Ничего, у нас ещё много времени. Как насчет того, что бы завтра устроить еще одну прогулку? — Без меня, — мне стало немного грустно от своих же слов. — Это почему? — девушки удивлённо уставились на меня. — Мне завтра нужно подавать документы в университет. — Точно. Как я могла забыть, — Юля стукнула себя по лбу. — Ага, а тебе в школу. — Ну блин. Когда я её уже закончу?! — Не жалуйся. Университет намного хуже школы, так что тебе ещё везет. — Не считая экзаменов в конце года. — Да нормально ты их сдашь, не переживай. — Будто ты совсем недавно не переживала по этому поводу. — Какие переживания? О чем вы? — Робби появился будто из ниоткуда, вслед за ним и Томас. — Юля боится, что не сдаст экзамены, — объяснила я. — Все будет отлично, не волнуйся, — брат потрепал её по волосам и уселся рядом с Авой. — Как насчёт того, что бы завтра устроить еще такую прогулку? — И это мы тоже обсуждали, — я недовольно закатила глаза. — И к какому выводу пришли? — интересуется Томас. — Завтра не получится. Возможно послезавтра. — Печально. — Не то слово, — поддержали остальные. Наступила тишина. Каждый был погружен в свои мысли. От мыслей нас отвлек скрип, открывавшейся двери — вернулись родители и мы пошли их встречать. — Кто будет мороженое? — спросили они. — Я! — дружно закричали мы хором. Все засмеялись и пошли на кухню. Как я уже давно успела убедиться на нашем с сестрой опыте, ребёнок в человеке живёт вечно. Вот и сейчас, мы впятером быстренько схомячили свое мороженое. Родители засмеялись со всей этой картины и начали рассказывать друг другу разные истории с нашего детства. Услышав это, мы все сделали лицо, аля «рукалицо», и хотели уже было смыться втихаря, но любопытство штука непредсказуемая. Никогда не знаешь, когда шило в пятой точке заиграет. Мы остались и начали слушать эти смешные истории. Например, когда мне был год, я умудрилась как-то застрять в кроватке. Ну и ору было… Весь дом слышать, что Т/и застряла. Ох. Юля тоже хороша. Вечно неправильно произносила слова, из-за чего все просто падали со смеху. Дюймовочка у нее была Дюрьмовочка, гномики это гомики, а безобидный велосипедик… это уже педик. Веселое детство, ничего не скажешь. Ава тоже отличилась. Марк рассказал, как один раз она сидела в своей коляске. Но вот незадача: коляска стояла возле стола, а на столе арбуз. Ну, а что еще нужно любопытному малому ребенку? Конечно, Ава и потянулась к этому арбузу. Только вот коляска перевернулась и упала. Благо хоть малую успели поймать. Парни тоже умом и сообразительностью в детстве не отличались. Кто детей на площадке игрушками лупил… Ага, мой брат умеет удивлять. А кто головой стеклянный стол разбил. Бедная голова Томаса… Дальше родители переключились на что-то своё, и мы по-тихому смылись в комнату Томаса. Хоть поболтаем немного, а то родители сейчас придут и начнут гнать нас домой. — Так почему мы завтра не сможем также выйти? — вновь интересуется, но уже Томас. — Потому что мне завтра нужно подавать документы в университет, а Юле в школу, — отвечаю я, опустив голову вниз и уставившись в пол. — Ну, а если после этого? — не отступал Сангстер. А он, как я посмотрю, бессмертный. — Неизвестно, сколько времени это займет, — ответила за меня сестра. — К тому же, мне еще нужно будет написать для этого какие-то тесты. Это затянется надолго. — Не знаю, насколько, но вот родители уже обсуждали, что мы вновь соберёмся завтра все вместе вечером у вас и отметим ваше поступление, — улыбнулась Ава. — Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь, — напомнила я. — Нам ещё нужно постараться, что бы поступить. — Вы у меня умные, сестрёнки, — обнял нас с Юлей Робби. — Поступите, куда подеваетесь. Или я вам лично волшебного ремня выпишу. — Ага, конечно. Выпишет он. Только попробуй, — ухмыльнулась я. — Без зубов захотел остаться? Даже не посмотрю на то, что ты наш брат. — Ой, ну вот опять ты начинаешь, — буркнул тот. Я схватила подушку и лупонула Кэя по голове. Тот в долгу не остался, а совсем скоро к нам присоединились остальные. Но, как я и ожидала, веселье продлилось недолго. В комнату зашли родители и позвали на выход, а то «Вам еще завтра поступать!» Боже, ненавижу такой облом. Уже через полчаса мы были дома. Быстро приняв душ, я завела будильник и плюхнулась на кровать. Так быстро я уже давно не засыпала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.