ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста

Ночь

POV Марко. Я проснулся по среди ночи, от тог, что мне стало очень холодно. Я потер свои заспанные глаза, и начал нащупывать Стар, ее рядом не было. С начала я подумал, что она просто во сне начала елозить и отодвинулась чуть дальше от меня. Я смог найти фонарь, и быстро включил его. То места, где находился я, озарилась ярким светом заставив меня не надолго зажмурить глаза. После 30 секунд, я открыл глаза, и начал осматривать помещение. Стар нигде не было. Ни в углу, не рядом. Нигде! Рядом лежал только ее рюкзак, и куртка. Я немного был напуган. Куда она ночью, да еще и одна могла пойти? Я с фонарем выбежал на улицу, и стал осматривать каждое разваленное строение.Сердце сильно забилось, руки начали трястись. — Стар? — Начал громко кричать во весь город я. В ответ следовал только завывающий ветер, но не единого признака Стар. Я быстро забежал обратно, и забрал ее рюкзак с курткой, затем начал искать ее по всему "городу". Идя по когда-то живому городу, я вздрагивал от каждого шороха. Тут ей чего боятся. Через каждые пройденные 10 метров, я начал кричать имя девушки. Прошла около полу часа, хотя я не уверен точно сколько времени прошло, я даже не знаю который сейчас час, так как у меня нет даже часов, чтобы это узнать. Каждый шаг, я делал с опаской. Мои опасения оправдались. В 5 метров от меня, из-за угла выскочило какое-то существо. Жуткие красные светящиеся от света фонаря светились. Из пасти существа текли слюни, навостренные клыки, шерсти не было, вытянутая морда создавала очень устрашающий вид. Это существо начала рычать, и смотреть на меня. Оно выжидало. Выжидало нужного для нападения момента. Я ошарашенный стоял на месте, и просто смотрел на это. Моя свободная рука сама потянулась за ножом. Рычание усилилось, заставив меня задрожать еще сильнее. Я думал, что это моя последняя ночь на этой обреченной земле. На земле, где больше не осталось жизни. Теперь это место не назвать больше домом. И сколько еще таких людей, как я? Не буду гадать, скажу сразу. Я надеюсь, что они еще есть. Через мгновение, нож был уже в моих руках, и я полностью был готов к нападению. "Пронесет". Оно начало бежать на меня. Я принял удобную для меня стойку, и приготовил нож. Оно пригнуло на меня, я подставил нож вперед, и на мою же удачу, этот монстр напоролся точно на него. Кровь хлынула с его живота, прямо на мои руки. Его последний рык, и он закрыл глаза, и медленно упал на землю. Кровь. На моих руках снова кровь. Сколько мне еще так будет везти? Я сел на землю, и стал вытирать всю кровь, что осталась на моих руках, после такой быстрой на мое везение битвы. Кровь я смог вытереть, но от чудовищного запаха мне не избавится. Я поднялся с земли, и начал дальше искать символ моей безудержной жизни. Надеюсь, что дальше на моем пути мне никто не попадется. Бедная Стар, где же она может быть, еще и без куртки, она же замерзнет. Ничего, все обойдется. Я найду ее, согрею, одену, накормлю. В моей голове, только и крутились мысли о том, куда она могла пойти. И вообще, сама ли она ушла, или может ей кто-то помог? Этот вопрос вызвал у меня некое подозрение. Теперь я шел постоянно вертясь в 360 градусов, так как теперь мне было, от чего остерегаться. Шел я очень медленно, разглядывая каждый уголок. И тут, я заметил то самое строение, через которое мы со Стар, спустились в подземку. Фонарь светил еще хорошо, но я чувствую, что через несколько часов аккумулятор полностью сядет, и оставит меня в кромешной тьме, где у меня появляется уже большой риск оказаться съеденным. Я подбежал к этому зданию, и увидел открытую дверь в подземку. Я начал медленно спускаться туда. За моей спиной, все так же висели винтовка, но я ей так и не воспользовался. Я даже нож не забрал, но возвращаться обратно, у меня времени просто не было. Сейчас у меня была только ода цель - Найти Стар! Я шел по длинному темному коридору, освещая фонарем каждую комнату. Я думаю это единственное место, где могла бы находится Стар. Ведь на верху, она бы не смогла выжить одна. Наш мир захвачен.

Спустя 30 минут

Сколько бы комнат, я уже не обошел, Стар нигде не было. Я уже потерял надежду, что ее тут и вовсе нету. Меня поразил сильный страх. Я устал уже идти, но сдаваться я вовсе и не собираюсь, я найду ее. Не имею права не найти. Ведь она, единственная, из-за которой я живу. Она осветила мою жизнь, подарила счастье. Я во многом ей благодарен, и теперь я готов на все ради нее. В дали через несколько коридоров и поворотов, я слышал какие-то звуки, больше похожие ты чье-то рыдание, но я бы не сказал, что это была Стар. Сколько она уже живет со мной, я запомнил, как она плачет. Если это не она, то кто же это? Через несколько секунд плачь прекратился, и я подумал, что мне просто показалось, и поэтому я пошел дальше к своей цели. Прошло еще наверное где-то минут 40, но ее нигде еще не было, или может я просто не все комнаты обошел. Я знаю, какую комнату точно еще не обходил. Ту комнату, где мы с ней нашли одежку, рюкзаки, оружие. Я начал ускорять свой шаг, так как фонарь раньше начал разряжаться. Все же я начал бежать, и светить на каждую дверь, что бы найти нужную мне дверь. Спустя 5 минут бега, я все же наткнулся на нее. Я не заблудился. Я дернул дверную ручку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.