ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ранее

Настройки текста
Генератор запущен. Свет есть. Есть только две, даже три беды - 1. Газ 2. Чудовища 3. Живы ли выжившие? — Нужно запустить воздушные фильтры! — Сказал Сэм, и начал идти к главной комнате управления. Все последовали за ним. Теперь тут можно не заморачиваться из-за света. Его тут достаточно. Они дошли до лестницы, и стали подниматься вверх по ней, спустя пару минут подъема, они оказались на верху, и Сэм в это время пошел к тому самому месту. Он поднялся туда, и стал искать нужную кнопку. Когда он нашел ее и нажал, то ничего не произошло, кроме того, что что-то прошумело. — Черт... Андрей, Мэйсон и остальные — Начал кричать им Сэм — придется вручную запускать фильтры, поднемитесь на мостик, он позади вас, и откройте крышки генераторов. Они послушно побежали к указанному месту, и сделали все то, что было им сказано. — Готово.. — Крикнул Мэйсон. — Отлично, а теперь жмите на маленькие кнопки по команде, запомните! Нажимайте на ту, которую я назову, он будет пронумерована! Сэм начал что-то читать в небольшой книжке. — Вторую! — Крикнул он, и Андрей начал нажимать на нее, он запустился. — Пятая! — Мэйсон стал жать на нее до тех пор, пока он не запустится. После запуска патяго генератора, что-то громко зашумело, кажется один из фильтров начал работать. — Первая! — Крикнул Сэм, и один из мужчин начал нажимать ее. — Вторая, еще немного! — Почесав затылок крикнул он, и Андрей побежал до нее. — Третья, последняя! — И тут у них возникла проблема. Этот генератор не запускался, и Мэйсон стал проверять что не так. Оказывается, там был разорван провод, он аккуратно взял два проводка, и скрутил их вместе, затем стал запускать генератор. Он запустился, на высоте в 10 метров закрутились все фильтры, и стали буквально высасывать газ из всего помещения. — Отлично! — Крикнул он, и активировал лифт. Он спустился вниз к остальным. Все сняли противогазы, и уже могли спокойно дышать без него. — Можем отдохнуть, все сегодня отлично пороботали — Похвально сказал Мейсон снимая с себя рюкзак затем садясь на один из деревянных ящиков. Все остальные облегченно выдохнули и сделали тоже самое. — Через минут 30 отправимся на поиски ребят по городу — Сказал Мэйсон открывая флягу с водой. — А как мы выйдем от сюда? — Спросил Андрей доставая банку консервы. — Вон, видишь те большие ворота? — Ответил тот указывая рукой на ворота — Думаю это выход.. Андрей ничего не ответил, он лишь посмотрел на эти ворота. Прошло минут 15 с перерыва, Сэм встал и снова пошел в комнату управления. Он зашел туда, и увидел в углу полу открытый ящик. Открыв его полностью, Сэм увидел в нем тетрадку. — Так, а это что? — У самого себя спросил он, и взял ее в руки.

Два часа назад

POV Марко. Я нашел ту самую комнату в которой мы со Стар нашли. Открыв туда дверь, я вошел в нее, и фонарем начал освечивать все. Я заметил по среди комнаты ее. Она лежала без движения. — О нет... — Вскрикнул я и бросился к ней. Она была вся синия, холодная. Я взял ее на руки, укутал курткая, и сел на диван. — Стар, родная, ты жива? — Испугано начал шептать ей в ушко. В ответ была тишина. Мне было очень страшно за нее. Руки, ноги, лицо, шея, все было холодным. Я сразу начал разтирать ей щечки, ручки, затем ножки. Я покрепче укутал, и обнял ее. Я начал расцеловывать ее, с целью хоть как-то согреть. В этот момент для меня уже ничего не существовало, мне было важно лишь одно - Чтобы она жила! Я снял с себя свою куртку, и укутал ее Стар. Мне было все равно на себя. Прошло минут 10 с тех пор, как я начал согревать ее. Она по прежнему была в отключке. Ее щечки начали немного розоветь, от чего мне стало чуточку легче. Но я на этом не останавливался. Я взял ее ладошки в свои руки, затем стал дышать и разтирать их. Спустя пол часа, я услышал с ее стороны тихие всхлипы. Я сразу засеял от счастья. Позже она начала что-то искать своей рукой. — Стар? — Тихим голосом я стал звать девушку. Она подняла свою голову и посмотрела на меня. — Марко... Где мы? — Спросила она у меня. Я ничего ей не сказал, а лишь крепко обнял ее. — Что с тобой произошло? — Шепча ей в ушко спросил я. — Ты о чем? — Не понимающе спросила она. — Я проснулся ночью на верху, а тебя там не было.. — Еще крепче обнимая ее ответил я. — Я ничего не помню... — Схватившись за голову сказала она. — Я люблю тебя, Стар! — Отстранившись от объятий сказал я, и страстно поцеловал ее в губы. Она ответила на мой поцелуй, и обеими руками обхватила мою шею. Я нежно покрывал ее поцелуями постепенно спускаясь до ее шеи. Согласен, место не очень для этого. Она пустила свои руки под мою футболку, и стала водить ими по моей спине, заставляя меня вздрагивать от каждого движения. (Автор: Не буду описывать все детально, простите) Через 30 минут, мы уже сидели и согревали друг друга объятиями. — Я тоже люблю тебя, Марко! — Все же она сказала мне это, и поцеловала в щеку. Вдруг после поцелуя в комнате, или во всей подземке резко включился свет, заставивший нас зажмурится. — Что за? — Вскрикнул я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.