ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Стар смотрела на то, как Марко заботится о ней с забавой. Не смотря на все случившиеся, она смогла улыбнуться. Пару движений, и пареь закончил процедуры. Девушка в знак благодарства, поцеловала шатена в губы. Он улыбнулся ей, и как можно нежнее обнял ее. Уже который час в подзелье стояла тишиа, только шум счетчика, что висел на стене нарушал ее. У обоих создалось чувство некого уюта, и спокойства. Они сидели на диване в обнимку, и просто наслаждались этими минутами. Только они, когда находятся вместе, смогут чувствовать себя безопаснее, но что бы было, если бы одного из них не было? Что бы с ним стало с одним в этом ужасном мире, без поддержки, как моральной, так и душевной? Они не хотят об этом думать, они думали только о хорошем, и верели, что их найдут и спасут. Но надежда и вера здесь - самообман. Город, который когда-то был заполнен сотнями тысяч людей, город, в котором каждый день разъежались сотни машин. Теперь от него ничего не осталась. Пустота, развалины, пепел, дым. И мало кто знает олько осталось людей в живых, скольким суждено было выжить, и скольким не суждено жить дальше. Судьба все решила за них, никто не выбирал этого, все случилось так неожиданно для каждого, об этом даже нельзя было догадаться. Человечество обречено на погибель. Каждый, кто жил здесь, никогда не увидят белого света, пения птиц, резвящихся на улице детей, теперь прежняя жизнь стала лиш легендой, сказкой, историей. Теперь мечта каждого выжившего здесь человека - это вновь обрести прежнюю жизнь. Увидеть зеленые деревья. У кого-то в момент проишествие было день рожденье, кого-то повфсили в должности. История, остается историей. Жизнь, теперь легенда. Каждый шаг, проделанный в этом обреченном мире, может оказаться последним. Каждый кто пытается здесь выжить, просто думает, что еще не все потеряно, и что еще есть шансы на спасения, выжившая парочка в это верит,и будет верить до последнего. Прямо сейчас они сидят на старом, грязном, прогнившем диване. Девушка в крепких объятьях парня чувствует себя в безопасности. — Нужно идти.. — Нарушив тишину прошептал Марко в ушко Стар. — Я боюсь.. — Пролепетала она ему в ответ. — Не бойся, я с тобой.. — Начиная подыматься с дивана произнес шатен — И пока я дышу, пока бьется мое сердце, ты будешь в безопасности, я тебе обещаю! — М-м-ма-а-а-рко-о — От этих слов, у нее потекли слезы. Она поднялась, и очень крепко обняла прошептав в ушко "Я люблю тебя". Он крепче обнял ее в ответ, и когда они отстранились друг от друга, парень взял блондинку за руку, и медленным шагом направился к выходу. Выйдяиз комнаты, они увидели, что все коридоры хорошо освещены висящими с потолка лампами, некоторые из них не горели. Везде было все раскидано, со стен сыпалась старая засохшая краска. На некоторых местах, были отчетливо видны царапины. Парочка постояла еще минуту, и потом начали идти вперед. Вдруг что-то в дали с большим грохотом упало. Ребята встали в ступоп от этого, и просто смотрели в даль, где что-то упало. — Идем, Стар... — Тихо произнес перенек, и начал движение. Минут 30 они шли по длинным коридорам, пока не наткнулись на выход на поверхность. Выжившие начали медленно подыматься вверх по лестнице. Они думали, что уже светло на улице, но они сильно ошибались. Поднявшись, ребята вышли из этого здания и оказались на темной улице. Темной, потому что на небе были серые тучи, у луны не было не единого шанса пробится через них, дул холодный ветер. Ребята смотрели на эту картину с тоской, ведь раньше все было нормально. Марко заметил в дали свечение фонаря, которое через пару секунд исчезло, Стар тоже это заметила, и у них появилась надежда. — Это шанс... — Прошептал кареглазый. — Ага... — Ответила она. Они схватилтсь по крепче за руки, и быстрым шагом направились в сторону, где был свет. Но по пути, им встретилось огромное существо. Оно рычало. Морда была вытянута вперед. Отстрые клыки, длиные лапы. Теперь это конец их истории. Времени что либо сделать у них не было. Такой вот конец поджидает ребят. Это существо стояло в паре метров от них, и готовилось напасть. Марко развернул лицом к себе Стар, и посмотрел в ее отчаяные глаза, затем как можно крепче обнял ее в последний раз. Существо смотрело на них, и начало приближаться. — Прощай Стар, я люблю тебя... — В последний раз сказал ей Марко. — Прощай Марко, и я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.