ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Последний луч света

Настройки текста
— Прощай, Марко, и я тебя любою... — В ответ прошептала ему Стар. Существо уже было совсем близко. Ребята прижались друг к другу, зажмурили глаза, и просто наслаждались последними объятиями. Неужели им суждено умереть? Они прошли через многое, и вот таков результат. Существо напрыгнуло на них, и в этот момерт произошло что-то не объяснимое. В миг все стало светлым, лучи света пробились с небес накрывая обреченную землю. Ужасный вопль прозвучал секунды три, и вскоре затих. Будто бы ангел, посланый на землю, пришел спасти их. Появился луч надежды в их непросветном царстве. Тишина, ветра не было, ничего. Неодуманные действия девушки заставили упасть на землю. Мгновенные тени, лица, силуэты, пронеслись меж ними оставляя в воздухе пыльную дорожку. Они не пониманили происходящее, никто бы не смог понять этого, объяснить. Тихие шорохи, какие-то шептания слышались ото всюду. "Сын" - Отчетливо услышали они в пяти метров от себя. "Мы уже умерли?" - Пронеслось в голове у ребят. Снова свет, и через секунду кромешная тьма, она окутала весь город. Снова голоса, и снова тот голос: "Ничего не бойся" - Уже ближе раздался голос. Парню показалось, что этот голос очень знакомый ему. "Все будет хорошо, мои милые" - В метре от них сказал голос. "Мы любим, и верим в вас!" - И вот тут до Марко дошло, что этот голос, был голос его мамы и папы, они не сумели спастись. Позже появились еще 4 тени, и начали смотреть на выжившую пару. "Живите, друзья, самое главное, берегите друг друга!" - Этот голос шатен разобрал сразу, это был Альфонсо. "Береги его, Стар!" - Она поняла кто это, Дженна. "Не геройничай самое главное!" - Произнесла тень Джеки. "Прощайте, друзья..." - Сказали все четверо и испарились в небытие. "Сынок, береги ее!" - Сказал папа Марко. С лиц Стар и Марко покатились слезы, они понимали, что никто из их друзей и родных не спаслись, остались лишь они одни в этом жестоком, и беспощадном мире. Силуэта испарились, оставив их наедине. Они постояли так минуту, переваривая все слова которые были сказаны. Ребята поняли, что им это не показалось. Они посмотрели друг на друга и обнялись, обнялись так, будто это их последнее объятие. Парень крепче прижал к себе девушку зарываясь носом в ее золотистые локоны. Слезы продолжали течь с их лиц не останавливаясь, ведь они увидели всех, кого знали, родных, друзей, это то чувство, когда ты осознаешь, что в этом мире больше никого не осталось. Их объятие было очень успокаивающим, согревающем. Они хотели, чтобы они длились вечно, но обстоятельства не дают. — Ты слышал? - Начала шептать блондинка. — Слышал... - Тихонько ответил он, поднимая за подбородок голову Стар. Они смотрели друг другу в глаза не отрываясь. В их глазах виднелось - Боль, страх, отчаяние, и капельку надежды на лучшее, которое с каждым часом угасало. Девушка начала приближаться к его лицу, он делал тоже самое, и они слились в нежном,желанном поцелуе, который продлился несколько секунд. — Идем... — Взяв Стар за руку шепнул Марко. Они пошли по темному, разрушеному городу под названием "Эхо-Крик". Они шли стремитильным шагом в даль, не обарачиваясь назад. Марко заметил в даль свет фонаря, и стал всматриваться в даль. Позже он увидел пару человек, Стар тоже их заметила, но они не решались пойти на этот свет, так как они не знали, кто эти люди. Вдруг это плохие люди? — Уходим... - Дрожащим голосом сказала блондинка притягивая парня на себя. Он поддался ей, и они пошли в другую сторону, но эти двое не знали, что те кого они видели, идут туда же куда и они. Стар с Марко остановились на развалинах одного и домов, и решили переждать тут. POV Марко. Ктр это был там? Неужели это люди? Я не уверен, что они помогут нам. Мои родители, я видел их, слышал их, я думал мне это кажется, но потом я понял, что нет. Они велели мне беречь Стар. Я сделаю все, чтобы она была цела. Отдам свою жизнь за нее! Не допущу, чтобы ей приченяли боль. Она, единственное, что у меня осталось в этой жизни. Эта лучезарная девушка будет в безопасности, даю слово! Конец POV Марко. Парень снял с себя рюкзак и сел на него. Он посмотрел на стоящую Стар. — Иди ко мне - Манящим голосом произнес паренек. Девушка села на колени шатена, упираясь носом в его теплую шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.