ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выживай

Настройки текста
Так уютно и тепло в объятьях любимого человека, особенно в такие дни, которые будут продолжаться вечно не имея конца, здесь каждый, кто остался выживает. Выживает в мутных днях, темных ночах. Здесь все, что раньше было, исчезло без следа и без шанса на восстановление. Разве, что только во сне может приснится прежняя жизнь, о которой теперь мечтает каждый третий выживший, что касается Стар и Марко. Девушке уже снился подобный сон. Ничто не вечно, как и сон, рано или поздно тебя все равно разбудят, потревожат твой сон. Никто к этому не был готов, но Марко, он все схватывает на лету. Через судьба приготовила этим двои, жизненноважное испытание, от которого зависит, смогут ли они продолжить свой путь, или умрут? Умрут безнадежно, страшно, без шансов на спасение. Или же пойдут дальше до конца, до последнего, с верой в лучшее. Испытание, от которого не убежать, не спрятаться, его не убить, не закопать, не смыть, не снести ветром, оно приходит неожиданно так же, как и уходит. Им предстоит пройти через многое. Встретииться со страхом лицом к лицу, и решать, либо ты, либо он. Тут нет мира, тут теперь только война, но не с людьми, война с чудовищами. Эти ребята седят на верху не подозривая чего либо. Они остались наедине с воющим ветром, наедине с чудовищами, которые властно расхаживают на выжженой земле, наедине с самой судьбой. Бог пытался им помочь, помочь чем сможет, но потом он занялся другими делами, или умер. Война, она не избежна не прикаких условиях, это будет последняя война, с которой ребята столкнуться, тут нет права на выбор, нет права на ошибку, тут только одно - Люди. Они должны спасти эту землю, очистить ее от нечисти, чтобы человек смог спокойно ходить по земле, и наслаждаться спокойной жизнью. В Эхо-Крик, почти все люди погибли, кроме двоих ребят, отряда, и группы военных, которые ошиваются черт знает где. В других же городах было известно заранее, о надвигающейся катастрофе, но не многим была она сообщена, и теперь люди как крысы спустились под землю, высовываясь только в тех случаях, когда наступает день. Сотнт подвалов теперь забиты, и каждый кто там находится, ищет себе место. Теперь в этом мире одно правило - Либо убьешь ты, либо тебя, а иначе никак. Безчувственные твари, в которых нет ни капли жалости свободно гуляют по городу, ища себе добычу. Однажды все закончится, и этот кошмар исчезнет, будто его не было и в помине. Хочешь жить - Выживай! Тут нет закона, делай что хочешь, законы умерли, испарились. У каждого свои правила, это как игра, в которой главная задача выжить и не умереть, но попыток в ней неограниченое количество, а вот в жизни, одна попытка, и вам решать, хотите ли вы жить дальше, или же умереть. На улице светало, но солнца не было, только тучи, серое утро поджидало ребят, им нужно бежать. Бежать так далеко, как только могут. Они постоянно представляли, что все хорошо, и ничего этого нету. Кошмар, такова теперь их жизнь, по другому не назовешь. — Нужно идти... - сквозь тишина произнес парень. — Куда мы теперь..? - спросила девушка, вставая с колен Марко. — Куда глаза глядят...! - спокойно ответил тот, и встал с земли закидывая рюкзак на плечо. Он как и положено взял блондинку за руку, и начали идти вперед. Они не ожидали встретить на своем пути никого. Они прошли на двадцать метров вперед, и за углом одного из зданий увидели людей. На улице становилось светлей, поэтому фонарь и вовсе был не нужен. Ребята решили испытать свою судьбу, и пойти к ним. С каждым проделвным метром, их шаги замедлялись. Отряд находился в десяти метров от них, они сидели на земле спиной к ним. Вдруг все вокруг замерло, гробовая тишина напрягала ребять. Время будто остановилось. Снова силуэт. Тень со значительной скоростью пролетела сквозь Марко, заставив упасть его на землю. Он упал, глаза закрыты. Стар испугалась, и бросилась к нему, она трясла его очень долго, в надежде, что он очнется. Так и случилось. POV Марко. Мутно в глазах. Знакомые черты лица висят надо мной. Что-то говорит, я не пойму что именно. В ушах все звенит. Зрение прстепенно началось возвращатся, позже я только узнал этот силуэт. Это Стар. Я не помню, что случилось, я лежу на земле. Конец POV Марко. — Марко, ты меня слышишь? - расстеряно и испуганно говорила девушка. — Д-да... Кхе-кхе. - произнес он ей в ответ. — Помогите... - крикнула Стар в след отряду. Они резко развернулись,и уже было хотели начать стрелять, но Мэйсон их остановил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.