ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Живи

Настройки текста
— Помогите.. - крикнула Стар. Отряд резко развкрнулся на крик, и уже было хотел начать вести по ним огонь, но Мэйсон их остановил. Взяв с собой Сэма, и Андрея, они в троем побежали к ним. Марко лежал на холодной земле, а девушка сидела на своих коленях смотря на бегущих к ним несколько человек. Расстояние было межде ними коротким, но казалось так, будто оно не преодолимо большое. У блондинки в глазах было, страх, счастье, она не знала, кто эти люди. Трое молодых мужчин подбежали к ним, и Сэм осветил их. — Это они.. - тихо сказал он, так чтобы ребята его не услышали. Блондинка была сильно напугано, и вцепилась за Марко, тот в свою очеред смог приподнятся. Увидев гапуганых взгляд голубоглазой, он нежно обнял ее, и только потом понял, что они не одни. Парень дернулся на месте. — Не бойтесь, мы пришли помочь.. - успокаивающе говорил Мэйсон. — Кто вы? - и без того напугано спросил Марко. — Я Мэйсон, это Сэм, а это Андрей - он указал на них рукой, и те дружелюбно помахали им. — Я Маркр, а это Стар.. - представился он перед ними. В далике что-то очень громко завыло, заставив волосы ребят подняться дыбом. Среди развалин что-то мелькнуло. Рык стал слышаться со всех сторон, остальные ребята, что сидели не по далеку подбежали к ним,и заранее вздернули затвор. Выпль,и позже парализующий уши визг, он был настолько громкий, что у всех из ушей потекла кровь. Все схватились за уши руками, и упали на колени крича от боли. Что-то начало пищать,и ветер волной поволил всех на землю. Стар ударилась головой о камень,и потеряла сознание, последнее, что она успела услышать, это крик, крик человека. Марко увидел, что его единственный лучик света лежит на холодной земле без сознания, и тут же поднял ее голову, из которой капали капельки алой крови, и прижал к своейгруди. Из развалин вышла фигура, ужасная, на голову выше самого высокого человека в мире. Черная кожа, будто бы вывернутый на изнанку человек, создание одного из самых ужасных кошмаров. Руки были очень длинными, тонкими. Из его тела постоянно выделялся черный дым. Оно смотрело на них, и через мгновение испарилось на месте, оставив за собой толщу дыма в воздухе, позже которого раздул ветер. В миг все прекратилось, крики, вопль, визг, все затихло, только свистел ветер. Серое утро наступило, ветер гнал ото всюду мусор, бумаги. Кругом машины, на которых теперь не поедешь. В ушах парня все звинело, он слышал отрывки голосов. "Нужно уходить... Скоро". Помутнение в глазах. Позже зрение вернулось, он увидел, как отряд собираются уходить, но перед уходом они махали рукой сидящему на земле Марко. Тот увидел, что они его зовут, и не долго думая, он взял свою девушку на руки, и встал с земли. Ноги тряслись, но он не падал. Марко еле успевал бежать в след отряду. Стар все так же была без сознания, кровь капала, одна рука свисала вниз. Ее лицо было бледным, пульным, одежда была вся изодрана, на шее был маленький порез, кровь которого уже давно засохла. Ее глаза, они были влажными. Сердечки на ее щечках были тусклыми. — Быстрей сюда, Марко! - крикнул Мэйсон, забегая в какую-то дверь. Парень забежал туда, и дверь тут же закрыл Мэйсон. Шатен ни разу не был тут, это была небольшая комнатка, на потолке висела лампочка и освещала это место. Чуть дальше была еще одна двухстворчатая дверь, около которой стоял отряд. Руки Марко уже устали, но он не собирается ее опускать. Что-то зашумело со стороны тех дверей, и через минуту поднялся лифт. Марко был немного ошарашен, но потом начал догадываться. POV Марко. Свет, лифт, что еще? Или может это, то подземелье, в котором мы со Стар были, в котором включился свет? Я не знаю! Сейчас у меня на руках моя звездочка, которая без сознания, я не понял, что там произошел, нас ударил сильным ветер, я видел кого-то среди развалин, когл-то очень высокого. Я боюсь... Боюсь за Стар. Двери к лифту открылись, и мне ничего не оставалось, как зайти в него. Места хватило всем, и мы начали спускаться вниз. Свет в лифте постоянно мигал, давая знать, что вот-вот и он погаснет окончательно. Через минуту лифт остановился, и двери открылись. Я вышел из него и передо мной открылось огромное помещение, масштабы которого нереально большие. Кругом было все освещено, на потолкал под косым углом крутились кажется... фильтры или же вентиляция. — Что это за место? - спросил я у Мэйсона. — Это один из подземных комплексов - проходя вперед ответил он мне — Пойдем, я покажу комнату куда ты можешь положить свою... Эм... Подругу. Я пошел следом за ним, тут было не так холодно, аак на верху. Теперь то я понял, что это за место... Именно это место мы со Стар и искали, когда тут не было света, его нашли раньше чем мы. Мэйсон указал мне на дверь, и сам пошел куда-то с другую сторону. Я подошел к двери, и ногой толкнул ее заставив открыться. Я вошел туда, в это комнате стоял диван, и пару ящиков, которые были в том месте, когда я шел сюда. Я подошел к дивану, и сел на него прижимая к себе Стар. Я только сейчас затемил, что ее руки были очень холодными. Я взял ее ручки в свои, и прижал их, чтобы они согрелись.

15 минут спустя

Я укутал Стар в плед, который лежал не далеко от меня. И почему я раньше его не заметил? Щечки звездочки вновь порозовели, сердечки засияли, но она по прежнему была без сознания. Я поудобнее положил ее диван, и вместо подушки, я положил ей под голову свою курту, но перед этим я вывернул ее наизнанку. Я встал с дивана, посмотрел на Стар еще раз, и вышел из этой комнаты закрыв за собой дверь. Я увидел всех мужчин, которые сидели на ящиках и побежал к ним. Они заметили меня сразу же. — Ну как она? - спросил Сэм, он мне кажется очень знакомым, будто бы я знал его раньше, не могу вспомнить. — Пока без сознания.. - ответил я, и заметно погрустнел. — Все будет хорошо! - сказал Сэм, и похлопал лодошкой по моему плечу — Расскажи лучше, как вы сумели спастись? — Нуу.. Мы с ней были на улице, когда все начиналось, потом завыла сирена, и в небе она увидела множество летащих ракет. Мы с ней спрятались в погребе, который не случайно был вырыт моим отцом... - рассказал я все историю. — А родители? - снова спросил он, на что в ответ я просто замолчал — Извини.. Я очень устал в эту ночь, мои глаза сами начали закрываться. Вдруг раздался ужасающий крик доносящийся откуда-то снизу. — Приготовьтесь! - крикнул Мэцсон — А ты Марко, беги к своей подруге. Я кивнул, и быстро побежал в ту комнату в которой была Стар. — Марко... - громко закричала она, перед тем как я хотел открыть дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.