ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Закрой дверь

Настройки текста
Я быстро вбежал в эту комнатушку, и увидел, что Стар забившись сидит в углу, когда она меня увидела, то сразу кинулась обнимать меня. Я обнял ее в ответ, и усадил на диван. По ее лицу было видно, что она была сильно напугана, от этих криков? Они усилились, и Стар вжалась в меня сильнее. Я не понимаю, что там сейчас происходит, и не хоче понимать этого, не хочу видеть этого всего кошмара. Почему мы? Она зажмурила глаза, и я покрепче прижал ее к себе. Мне было самому страшно... За нее. По ее щеке скатилась слезинка, но я заметил это только тогда, когда она упала на мою руку. Я приподнял ее голову, и посмотрел в ее глаза. — Тише, не плачь - вытерая ладошкой слезы произнес я — Все будет хорошо. Я обхватил ее голову, и аккуратно прижал к своей други. В это время, пока мы сидим тут, там уже что-то необъяснимое происходит. Какие свистящие звуки, что-то падает. — Закрой дверь, Марко.. - прокричала Стар, указывая рукой на дверь. Я тут же подорвался с дивана, по плотнее закрыл дверь, подперев ее рядом стоящим ящиком. Я снова подошел к ней, сел на диван, и крепко обнял ее. Звуки снаружи усилились. Конец POV Марко. Отряд оброзовал небольшой круг и всматривались в каждый уголок комплекса. Снова пошла та самая волна, и повалила всех на землю. Они быстро поднялись на ноги, и увидели слудующую картину: со входа, вышло огромное существо схожего на человека, одна рука была короткой, а другая же была длинной и вытянула вперед указывая на цель, вместо кисти рука была разделена почти пополам, и стала быть похожей на клешню, на каждой из частей, топчали острые когти. Ноги были согнутыми, длинными, это существо было смуглого цвета, глаза горели красным, изо рта торчали клыки. Оно начало движение на них слегка опустив голову, оно сеяло ужас. — Накормим его свенцом!! - крикнул Мэйсон, и вздернув затвор открыл огонь по нему. Остальные сделали тоже самое, и через несколь секунд это существо упало, но по виду умирать оно не собиралось. Ужасный вопль прозвучал с его стороны, и из тени повыползали еще то ли собаки, то ли еще кто-то. Они га высокой скорости побежали на отряд, но им было суждено только одно - Смерть! Море крови растикалось по полу. Но это был не конец. Кажется, что они повержены, но всегда есть слабые места. Спина. Длинное существо встало на ноги, и вновь громко зарычало, затем убежало в другую сторону. Рыки слышались со всех сторон, и откуда то снизу выпалза еще одна тварь, больше похоже на огромного пауки. 4 лапы, голова перевернута, и оттуда вываливался длинный язык. Само тело было изуродованно, все в крови, одежды почти не было. Оно издавало ужасные звуки. По нему открылся огонь, и вскоре оно закрыло глаза, но в тот момент пока все были заняты им, один из существ напрыгнул со спины на одного из человека, тот закричал, но пока те среагировали на крик, было уже поздно, это существо оторвало ему голову, и кровь фантаном начала брызгать из стороны в сторону. Все были шакированы этой картиной, позже Сэм отошел от шока, и открыл огонь. Оно успело выпотрошить человека, все органы были раскиданы по полу смешаные с кровью. Позже, наступила глубокая тишина, все существа ушли, будто бы их не было вовсе. Кто-то не выдержал и его тут же сташнило, от увиденного. Ведь и правда, картина была просто ужасной. Мэйсон, бросив винтовку на пол, сел на корточки и схватился за голову. — Хорошего человека потеряли... - шепотом начал вторить Мэйсон — ДЬЯВОЛ! - громко крикнул он. Сэм подошел к нему и похлопал по плечу. — Найду зачинщика всего этого, УБЬЮ! - последнее слово он проговорил очень грозно — Сэм, сходи проверь наших гостей! — А где они? - спросил Сэм. — Вон там - указал он рукой на дальнюю дверь. Он промолчал, и пошел до той двери. Подойдя к ней, он начал ее открывать, но та не поддавалась. Сэм начал стучаться в нее. — Откройте, это Сэм - сказал он. Секундная тишина, и потом послышался шум отодвигающегося ящика, и позже дверь отворилась. Марко стоял у двери и смотрел на шокированного Сэма. — Что произошло? - спросил заинтересованный Диаз. — Много ужасных вещей... - тихо ответил тот — С вами все впорядке? — Да.. - ответили Стар и Марко. — Возможно это еще не конец так, что... - на этом слове он замолчал, и достал из-за спины пистолет, затем протянул ему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.