ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Венгерь

Настройки текста
— Нам нужно на недолгое время пройтись по коридорам, не покидайте эту комнату, и по плотнее закройтесь, понятно? - настороженным голосом говорил Сэм. Марко легонько кивнул ему, и взял с рук пистолет, а затем Сэм ушел, закрыв за собой дверь. Он подошел к остальным. Трое мужчин относили выпотрошенное тело куда-то, и затем вернулись обратно. — Когда выходим? - спросил Сэм у Мэйсона. — Сейчас... - ответил ему тот, и взяв винтовку в руки, махнув рукой давая знак, чтобы те шли за ним, и двинулся к выходу из комплекса. Все стены коридоров были исцарапаны, в некоторых местах не было света. Все были на чеку, и постоянно крутились во круг себя. В дали слышался очень быстрые шаг, который стремительно удалялся от них. Холодный пот выступал на их лицах. Пройдя пару поворотов, они заметили железную дверь. Подойдя к ней, Сэм начал открывать ее. Пока он пытался ее открыть, все остальные, прикрывали ему спину. — Ну что там? - посмотрев на него, спросил Мэйсон. — Электро замок... Провода перерезаны... Придется немного повозиться... - ответил он, и стал доставать из замка несколько проводов. Он скреплял провода один за другим, красный к красному, синий к синему, после этих работ, дверь не хотела открываться. — Да что не так? - немного разозлившись вскрикнул Сэм. Он открыл на замке еще одну маленькую дверцу, и увидел, там счетчик напряжения, тот указывал на нуль. Сэм решил запитать его, может так напряжение подастся, и дверь откроется. Через пару минут, он начал подачу питания, и дверь наконец открылась. В той комнате было темно, отряд включил фонари, и осветили эту комнату. Множество старых компьютеров стояли в ряд, по 3 ряда, большой монитор красовался на стене. — Вот это даа.. - говорил Мэйсон рассматривая все вокруг. Сэм начал что-то искать, и начал идти дальше по этой комнате. Он нашел на стене счетчик, и открыл его. Покопавшись там несколько минут, он опустил рубильник, и эта комната озарилась ярким светом. — Отличная работа! - хваля его сказал Мэйсон. — Как думаешь, они еще работают? - спросил Андрей, указывая рукой на компьютеры. Сэм почесал затылок, и пожал плечами, затем он подошел к одному из компьютеров, и стал пробовать его запустить. Но все тщетно. Сэм не сдавался, не получилось с этим, получится с остальными! Спустя нескольких попыток, у него получилось запустить один из компьютеров, системник зашумел, монитор загорелся синим. На экране было крупными буквами написано "GreesTern". Сэм сел на стул, и стал искать какую-нибудь информацию. После поиска, он остановился на папке, под названием "Венгерь", не долго думая, он открыл эту папку. Множество текстовых файлов показались перед ним. Сэм открыл один из них. Ничего необычного, просто переутомление. Мой рабочий день закончился, сейчас пойду домой. Сегодня, я проходил мимо одной двери, и случайно подслушал чей-то разговор. "Как вы могли не заметить утечку?" после этого, стояла тишина.. Запись была сделана 4 октября 2017 года. Сэм увидел еще одну папку, под названием "Эксперимент 38", и открыл ее. В ней был только один аудио файл. "— Месяц назад, наши ученные создали "вирус", который должен был лечить рак, но вместо этого, мы получили очень агресивный штамм вируса. При вдыхании этого вируса, у человека сильно начинают краснеть глаза, и кровь изо рта. После 2-ух дней, с момента заражения, кожа человека становится очень бледной, волосы на голове начинают осыпаться. Спустя еще два дня, человек становится более агресивным, грозным. На пятый день заражения, человека не стало, точнее, это был уже не человек, а нечто ужасное. На нижних уровнях, произошла утечка этого вируса, и нам пришлось заблокировать все входы и выходы. Спустя неделю, все люди которые осталичь там зараженными, пытались выбраться наружу. Каждый раз, мы слышим, как они долбят по дверям. Конец записи" — Что за...? - Сэм был очень удивлен, после прослушивания этой записи, что не говоря про остальных.

***

Стар и Марко сидели в этой комнате, и по указанию Сэма, плотнее закрылись. Сейчас им оставалось только ждать, когда они вернуться обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.