ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мне холодно

Настройки текста
Стар сидела на диване поджав колени, и обняв их руками. Она начала периодически подрагивать. Отряда не было уже около двух часов ребята по прежнему боятся выйти наружу, точнее боится только Стар, а Марко, он все хочет выйти, и проверить, но девушка его не отпускает, и боится, что с ним может что-нибудь случится. Парень тоже сидел на диване опустив голову, и засунув руки в карманы. Глаза его были прикрыты. POV Стар. Мне что-то очень холодно становится, я не понимаю, что со мной происходит. Надо дотянуться до пледа. Он не далеко лежит. Давай Стар, ты сможешь. И... Вот он. Я укуталась, но мне по прежнему еще холодно. Что происходит, и.. где те мужчины? Сказали не надолго, а уже прошло много времени, где они? Меня начинает сильно трясти, плед не помогает, холод пробил мое тело. Зубы дрожат. Конец POV Стар. Блондинка начала потихоньку приближаться к почти спящему Марко. Через секунду она была уже рядом с ним, и начала потихоньку трясти по плечу. -Что случилось, Стар? - вздрогнув от неожиданности сказал Марко, и открыл глаза. -М-мне о-о-ч-чень х-холо-одно... - его голос сильно дрожал. -Иди ко мне - он протянул ей руки, приглашая ее в свои объятия. Девушка быстро прижалась к его груди. Парень чувствовал судорожное дыхание девушки, и чувствовал, как она сильно дрожала. Он чувствовал, как быстро бьется ее сердце. Марко хорошенько укутал ее, и как можно крепче, но нежнее обнял ее. -Лучше? - прижимая ее сильнее, спросил шатен. -Н-немного... - все таким же дрожащим голосом ответила она. -Потерпи, скоро согреешься. Он приподнял ее, и посадил к себе на колени, затем ее голову прижал к своей груди, и начал целовать ее макушку. Стар же, тоже прижалась к нему сильнее, и своими ручка обхватила его спину. Его спина была очень теплой, что не говоря о его груди, это грело Баттерфляй. Но она все так же дрожала от холода. POV Марко. Не понимаю... Почему ей холодно? Ведь тут достаточно тепло... Ничего, я не позволю ей замерзнуть, я сделаю все, чтобы она согрелась... Конец POV Марко. Шатен взял голову Стар за подбородок, и поднял на себя. Они смотрели друг другу в глаза. В ее глазах сияли звездочки. Марко положил свою ладонь на красную щечку Стар, и стал гладить по ней, а затем потянул на себя. Она поддалась ему, и сама положила свою ладонь на его щеку, и потянула на себя. Несколько секунд, и они слились в одном, жарком, согревающем поцелуе. -Лучше? - нехотя оторвавшись от желанных губ, сказал Марко. -Намного - она улыбнулась и прижалась к нему.

В это же время на верху

Наверху уже было светло, солнца по прежнему не было, только тучи, да ветер, что постоянно воет. Не далеко от входа в подземелье, шел какой-то отряд из множество человек, все они были в военной форме, очень хорошо вооружены, все в противогазах, они стремительно куда-то спешили. Но их спешку прервал нечеловеческий вопль, что у остальных на мгновение зазвенело в ушах. На расстоянии где-то в шесть метров, из-за развалины домов, вышли пару изуродованных чудовищ. Голова свисала у них, одна рука вытянута вперед, другая просто висела. Тело будто было вывернуто наизнанку. Само все тело было в крови. Изо рта стекала кровь. Клыки были длинные, остры. Эти существа побежали на военных с большой скоростью. Но не успели они добежать, как те открыли по ним огонь. Выстрелы слышны были за километр, и продолжалось это все не больше 30 секунд. Чудовище пало, оставляя за собой лужи крови, что текла по выжженной земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.