ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приступ

Настройки текста
Марко спал, но его сон не был похож на хороший, он постоянно зажмуривал глаза, трясся, махал руками. *Во сне* По прежнему сожженный до тла город, кругом клубы дыма и огня. Марко стоит в самом центре, а вокруг него один огонь, он заключил его в кольцо. Он лежал на земле, холодной земле. Лежал без сознания. А за приделом огоненного кольца стояла Стар, и глаза искала его, она постоянно выкрикивала его имя, но постоянно в ответ получала тишину, но, ей все таки удалось найти глазами парня, весь в крови он лежал без движения лицом в землю. Слезы пошли ручьем с глаз девушки, она не знала, как его спасти до тех пор, пока ей в голову не забрела безумная идея. Огонь становился все ближе и ближе, Стар, задержав дыхание бросилась в огонь и оказалось в сасом кольце, она, что есть мочи побежала к парню, но подбежав к нему, было уже поздно, вместо парня, лежала выпотрошеные конечности, лужи крови. Стар громко вскрикнула, и на этом сон Марко закончился. POV Марко. Я проснулся в холодном поту, голова немного болела, в горле все пересохло, сердце бешено стучалось, в глазах все было мутно. Я поднял голову на свет, и заметил перед собой стоящий силуэт, я не знал, кто это мог быть. Позже, мутнота прошла, и я увидел, эта была... Стар?! Она стояла на месте, голова опущена, глаза открыты, и она смотрит в одну точку, я немного испугался ее поведением. Я потихоньку поднялся, и подошел к ней, она по прежнему стоит и не шевелится. -Стар? - испугано начал говорить я, и коснулся ее плеча. Тишина. Она ничего не говорить, и все продолжает смотреть в одну точку, мне стало страшно. За нее. -Стар? - повысил я голос и начал трясти ее за плечи. Кажется сработало. Она медленно подняла свою голову на меня, и я испугался еще сильнее, глаза ее были не голубыми как раньше, они были белыми. Она смотрела на меня еще минуту, и резко щакрыв глаза упала на пол выгнув спину. Я быстро бросился к ней, и поднял на руки. -Стар, что с тобой? - не на шутку испугавшись, начал я говорить. Кажется, она очнулась, и подняла одну свою руку, затем схватилась за свою голову. Стар открыла свои глаза, они были прежними, голубыми. -Стар, наконец то, я уж испугался... - я от радости, принялся расцеловывать ее. -М-марко? Что произошло? - поцеловав меня в ответ произнесла она, и непонимающе посмотрела на меня. -Ничего хорошего... - крепко обняв ее, прошептал я. Что же с ней происходит? Я уже начиная не на шутку боятся... Что, если это повторится? Я не хочу даже думать об этом, не то, что говорить. Но нлавное, что все хорошо с ней. Я не буду спускать с нее глаз, буду делать все, чтобы с ней все было хорошо. Конец POV Марко. Ребята сидели в обнимку. Стар согрелась, и просто сидела рядом с Марко. Они ждали прихода отряда, которого нет уже очень долгое время. На верху был день, мимо проходили военные, и продолжили что-то искать. Светило солнце, но как долго оно будет светить. Дул холодный воющий ветер. -Группа Браво, прием! - начал говорить по рации военный. -Группа Браво на связи, прием! -Доложить обстановку, прием! -Вроде ничего не обычного, обычные тоннели, прошли несколько коридоров, в некоторых местах свет есть, прием! - доложила группа Браво. -Сос, сос, группа Ястреб, нужна помощь, тут чертовщина творится, прие.... - начались помехи. -Ястреб, передайте ваши координаты! - Группа Альфа. -Ястреб! - начал кричать он - Черт! В этом городе гуляли три группы военных: Ястред, Альфа, и Браво. И у каждоц была поставлена задача: Найти выжившись. Надежда еще живет тут, но она угасает с каждым днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.