ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
С момента приступа Стар, прошло около полу часа, Марко по прежнему не спускает с нее глаз, и не отпускает ее из своих рук, но, отряда нет уже довольно давно, ребята не знают, что им делать, кругом творится одна чертовщина, наружу не вылезти, так как там очень опасно, и тебя в любой момент могут убить и разорвать на части. Стар сидит в обнимку с Марко, ее глаза прикрыты, но она не спит, она лицом прижалась к его груди, а парень обнял одной рукой ее талию, а другой поглаживал по голове, но тут терпение шатена ушло к чертям собачим, он уже устал ждать их, ему надоело это все, он просто теперь хочет взять и уйти куда подашле от этого кошмара, но возможно ли это, когда весь мир теперь захвачен? -Все! Я так больше не буду, ты как хочешь, но я пошел от сюда... - крикнул парень, и резко подарвался с дивана, затем направился к двери, но его действия опешила блондинка. -Марко, все в порядке? - стараясь успокоить вспыльчивого шатена спросила девушка. -Нет! - отрезал он, и просто швырнул стоящий ящик в сторону. -Ты не можешь оставить меня! Ты мне обещал! - переходя на крик начала блондинка. -С чего бы? - переведя взгляд на нее, спросил разъяренный шатен. В его глазах отчетливо виднелась ярость, злоба и не капельки жалости, казалось бы это вовсе не Марко, на него этого не похоже. Голубоглазая ничего ему не ответила, его слова сильно задели ее, ей стало больно. -Вот и славно! - добавил он, и продолжил открывать дверь. POV Стар. Что на него нашло? Что с ним происходит? Это не похоже на него. Где же тот Марко, которые всегда поддержит меня, поможет в трудную минуту? Сейчас он просто хочет уйти, и... оставить меня одну? Я не понимаю, мне сейчас очень плохо, и... больно. Неужели он уйдет, и оставит меня одну? Наедине с этим местом, наедине с чудовищами, наедине с самой судьбой... Конец POV Стар. Блондинка не стала просто так смотреть на все это, она подарвалась с дивана и быстрым шагом направилась останавливать его. Зря. -Хватит, Марко! - схватив его за руку крикнула Стар. Тот посмотрел на нее злобным взглядом и перехватил ее руку. -А то что? -Я... Я... Ты не можешь уйти! - крикнула ему в лицо Стар. -Ты меня не остановишь! - крикнул он, и просто швырнул девушку на диван, и та ударилась головой о стену, но слава богу удар был не таким сильным. И тут у парня словно что-то переключилось. Он осознал, что только что наделал, и ринулся к плачущей Стар. -О боже, Стар, я... Прости меня, я не знаю, что на меня нашло... милая, прости меня... - он постарался обнять ее, но та оттолкнула его от себя. -Ты хотел уйти? Так уходи! - сквозь слезы крикнула Стар. Парень опять хотел ее попробовать обнять, но у него опять что-то переклинило, он со всей силы ударил по стене, и просто выбил дверь ногой, и вышел. -Не удивительно... - обняв колени и спрятав голову, прошептала блондинка. Сейчас все эти ребята были на эмоциях, и просто не осозновали, на какой риск они идут, они могут потерять друг друга. *У Марко* Он ушел от этой комнаты на метров 10 десять, и ему было абсолютно пофиг на то, что тут происходит. Пока он отходил дальше, он все больше и больше начал осозновать то, что он сделал, его окутал страх... страх за Стар, но вернутся он не мог, гордость пре выше всего! Он сел на землю облокатившись спиной о стену. Он сидел у спуска в нижние корпуса, рядом стоял открытый лифт, внутри которого тускло светила лампочка. Сначала он хотел пойти в него, но не решился, поэтому он просто стал смотреть вниз. Одни повороты были там, внизу, все было раскидано, но, там был один темный угол в котором Марко что-то заметил. Там что-то промелькнуло и тут же исчезло. Мурашки пробежали по всему телу, и парню стало немного холодно, ведь он был в одной футболке. POV Марко. Может зря я все это сделал? Я же обещал ей, что не брошу ее. Я подвел ее, обидел, причинил боль... Какой же я идиот... Я просто переутомился... Я не привык к таким условиям. -Она должна меня понять.. - вслух произнес я. -Она понимает тебя.. - сказал незнакомы мне голос, я вскочил с места, и стал осматривать все вокруг - она верит в тебя.. - снова этот голос. -Кто здесь? - напугано спросил я, но в ответ лишь была тишина. Я заметил, снизу один очень темный угол, свет туда светил, но лучи будто не могут пройти сквозь эту тьму... Тьму... Это тьма. Мои глаза расширились, сердце забилось в бешеном ритме, мне стало очень страшно, я снова посмотрел на то место... Эта тень исчезла, будто ее и не было вовсе. У меня создалось плохое предчувствие. -Хи-хи-хи.. - вокруг меня слышлся злобный смех. Тень, она летала по кругу, и... О нет... Она направилась в сторону комнаты, где сейчас находится Стар... Я попытался побежать, но мои ноги будто не слушались меня, я упал на землю, дыхание стало тяжелым. -Стар... - прошептал я, так как крикнуть был уже не в силах, я упал лицом вниз, глаза закрылись.

Прошло минут 30. Марко очнулся, он тут же вспомнил, что произошло, и быстро встав с земли побежал к ней, во время бега его окружали одни мысли: "Какойже я идиот...". Спустя минуту, он прибежал на место, и в спешке зашел в эту комнату. Стар там не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.