ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Я быстро побежал в эту комнату, страх сковал мое тело, но я не сдавался, зря я так поступил с ней, не нужно мне было так делать, я же могу потерять ее... Навсегда... Я не допущу этого, я верю, она еще там, я не знаю, сколько я был без сознания, но я боюсь одного — что это за голос был, до того как я потерял сознание? Оно говорило со мной, я видел... Тень... Мне больше ничего не надо было, лишь бы снова увидеть Стар, обнять ее, поцеловать. Я такой идиот... Я резко вбежал в эту комнату, и никого там не обнаружил, мое тело начало сильно трястись, сердце бешено забилось, я очень боялся за нее. Я думал, что мне кажется, я тряс головой как только мог, ее не было. Я чувствовал, аак слеза скатилась по моей щеке, оставляя горячую дорожку. -Стар... - начал звать ее я, в надежде, что она тут. Тишина, она сильно напрягала. -Стар... - я не сдавался, я начал говорить еще громче, но снова в ответ мне последовала гробовая тишина. Чувство страха разрывало мое тело изнутри, я совершил самую ужасную ошибку в мире, я не сдержал свое обещание, я не сберег ее... я потерял ее... единственную, кто наполнил мое сердце счастьем не смотря на весь этот ужас, я обещал своему отцу, что сберегу ее... не сберег... потерял... не сдержал... убежал... Убежал, как последний трус, оставив ее одну... Я поник. Слезы начали течь быстрее не останавливаясь, я раньше никогда не плакал, особенно из-за девушки, но тут исключение. Стар - она самая лучшая из всех девушек, что я когда либо знал, она не завставит меня скучать, она знает толк в веселье. Я упал на колени, тяжело дыша, головой уперся в пол, и... Начал плакать? Да. Я не мог сдерживать их... Не мог... Но тут, я услышал какой-то шорох недалеко от дивана со всяким хламом из коробок. Куча коробок и тканей были закиданы в углу, и именно там я что-то слышал только что. Я встал с колен на ноги, вытер слезы, и стал смотреть в эту кучу. Подойдя по ближе, я увидел там что-то вроде не большого залаза. Я подошел туда, и стал смотреть, что же могло спровоцировать этот шорох. Тихие всхлипы доносились оттуда. -Стар? - с надеждой в глазах сказал я, сердце забилось еще быстрее. -Стар, это ты? - тихим голосом начал говорить я. Снова всхлип. Теперь я точно был уверен в том, что это было Стар. Я безумно рад, что она жива, больше я не оставлю одну... Никогда. -Вылезай.. - протягивая туда руку говорил я. Несколько секунд тишины, и снова шорох, и она взяла меня за руку. Я слега сжал ее руку, и потихоньку потащил на себя. Несколько секунд, и она вылезла, я тут же накинулся ее обнимать. Я почувствовал, как она вжалась в меня, и слеза, что капнула мне на плечо. -Прости меня, Стар, я такой дурак, умоляю прости... - поглаживая по голове говорил я - я обещ... Клянусь тебе, что ни за что, и никогда не брошу тебя... -Я люблю тебя.. - сказала она меня, от чего я отпрянул от нее, и посмотрел в ее глаза. Я положил свою ладонь ей на щечку, и потянул ее лицо к своему. Мы закрыли глаза, и слилтсь в одном нежном поцелуе. -Я тоже люблю тебя.. - оторвавшись от ее губ сказал я, и крепко обнял ее. Мы бы простояли так долго, но обстоятельства не позволяют, нам нужно уходить от сюда, как я понял они уже не вернатся обратно, может они забыли про нас и ушли? Нет, что-то случилось, если это так мы не сможем им помочь, как бы нам не хотелось. Я чувствовал, как холод пробегал по моему телу, и я понял, что что-то нечистое тут происходит прямо сейчас... Я не ошибся... Наша дверь была открыта, и в дали у входы в остальные тоннели, я сново увидел ту тень... тьму... Оно пристальро смотрело на нас, и зажмурив глаза на несколько секунд открыл их, и никого не обнаружил. Мы не в безопасности, и это ясно. -Стар, нужно уходить.. - отстраняясь от нее сказал я. -Мар... - не успела она договорить, я перебил ее. -Не бойся, я рядом! - взяв ее за руку, и сжав ее сказал я. -Пойдем... - ее голос был не уверенным, она все равно боялась, хотя тут не возможно не бояться, я и сам боюсь... Очень... Я почувствовал, как она крепче сжала мою руку, и мы вместе вышли из этой комнаты. Держа в руках пистолет, который мне дал Сэм, мы отправились на встречу к своей чудьбе, и будь что будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.