ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
— Идем? - переспросил Марко смотря на расстеряную Стар, — Эй, все будет хорошо, не волнуйся, мы будем живы! Девушка взглянула на него, и еле как натянула улыбку. — Идем.. - она была не уверена, ей все равно было страшно не смотря даже на то, как Марко подбадривает ее. Они образовали из рук замок, и начали движения в сторону лифта. Вокруг был один лишь шум воздушных фильтров, и ничего другого. Марко начал смотреть в нижние корпуса комплекса; там горел свет, но в некоторых местах его не было, одна темнота, и ветерок сиящий ужас. Парень чувствовал, что за ними следят, и уже очень давно, он ничего не говорил Стар, не хотел пугать ее, он знал, что все самое страшное только впереди, но страшное находится и позади, в этом месте нельзя стоять на одном месте, тут либо беги, либо умри, таков теперь закон этого мира. Ребята уже почти дошли до лифта, но тут что-то пошло не так. Стар внезапно кто-то схватил за ногу от чего та упала, и кто-то потащил ее в сторону спуска в нижние корпуса. — Стар.. - крикнул Марко и побежал за ней. Девушка громко кричала так и от боли, так и от сильного испуга. Казалось, что она своим криком разбудила всех сущевст в этом месте. Марко бежал очень быстро, на то, что волокло Стар по земле, было на много быстрее. Оно завернуло за угол, и за ним... Темнота. Тишина, она окутала это место. — Стар? - панично произнес парень и прошел в темноту. Он достал фонарь и включил его. Лампочка в фонаре горела, но она не светила, лучи не могли пробить оболочку этой тьмы. — Черт.. - прошептал он, и пошел прямо. Обернувшись назад, он увидел лишь мрак. Что происходит с этим местом, миром? Кто может это рассказать? Никто этого понять не сможет, земля обречена. — Стар, где ты? - судорожно дрожа говорил Марко продолжая идти во тьме. Гробовая тишина очень напрягала. Пройдя еще пару метров, парень начал слышать какие-то шептания исходящие отовсюда. Они были не различимые, но Марко смог понять одну фразу. "Уходи",позже снова настала пугающая тишина, шатен не сдавался, он упорно шел вперед и не оглядывался назад, его были были толькл об одном: найти Стар. — Мар... - послышался крик во тьме. Парень его отчетливо услышал и побежал на него. Снова послышались голоса. Шептания. Марко не обращал на это никакого внимая, и продолжал идти вперед на встречу к своей судьбе. Прошло минут 10, он впал в отчаяние. Он сел на землю и закрыл лицо руками. Он не знал, где она может быть, потому что тут очень туманно и темно, что даже свет фонаря не может пробится сквозь эту толщу тьмы. Но тут вдруг с парнем что-то произошло, он поднялся на ноги, огляделся по сторонам, и резко перевел голову вправо,и быстро пошел туда. POV Марко. Что со мной происходит? Я не понимаю, что я делаю. — Я виду тебя к твоей Звездочке... - отдалось в мыслях у меня. Что, кто это говорил? Я не понимаю... Конец POV Марко. Он продолжал бежать вперед непонимая своих действий, тот голос эхом отдавался в его голове. "Еще немного" - снова тот голос отдался в его голове. — Кто ты? - мысленно думал Диаз. Этот голос был ему очень знакомый, но он не мог вспомнить его. "Твой отец" - ответил тот голос. Глаза парня расширились, он не мог поверить, что его отец помогает ему. Он не бросил его, но как долго он сможет помогать им? Тьма начала рассеиваться, в дали виднелся свет. Контроль над своим телом вернулся Марко, и дальше он уже сам бежал на этот свет. Выбежав из тьмы, он увидел дверь, над которой висела и тускло светила лампа. Он медленно подошел к двери, и открыл ее. Это было похоже на подвал, дул сквозняк, капала вода с потолка, было темно. Шатен начал спускаться вниз включая свой фонарь. Отовсюда были слышны какие-то шорохи, но шатен не придавал этому никакого значения. — Стар? - начал негромко звать он ее, но в ответ последовала пугающая тишина. Марко завернул за угол, и увидел еще одну дверь, подойдя ближе он открыл ее и его сердце на мгновение остановилось. Перед ним на полу лежала вся в крови Стар. Кровь текла с руки, с района висков. Одежда была грязная. — О нет, Стар, только не это, прошу тебя... - с его шлаз потекли слезы, он упал на колени, и поднял голову Стар прижимая к груди, — Пожалуйста, не оставляй меня, не умирай... - он не терял надежду, он поднял ее на руки, присел на землю прижимая тело девушки к себе, и упираясь носом в ее шею. — Стар, я тебя очень прошу, не надо... И тут Марко вспомнил, что у него есть аптечка, но вот рюкзаки находятся, там в той комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.