ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

База

Настройки текста
Два года прошло… С момента катастрофы. Все изменилось только к худшему. Теперь каждые дни пасмурные, и почти не разу за все это время не выглядывало солнце. Когда проходила эвакуации, а точнее два года назад, весь город стоял на ушах. Повылезали все мутанты. Теперь город Эхо-Крик превратился в город для бандитов, и действитель, но два года его полностью захватили бандити. Они понастроили в нем много лагерей. Но они так и не нашли тот самый подземный комплекс, да и даже не догадывались о его существовании. Вертолет эвакуировал наших героев через несколько городов. И на протяжении всего полета они наблюдали, как каждый метр все было разрушено. Если быть по точнее, то их доставили на одну из военных баз, находящуюся не далеко от небольшого городка, который к сожалению тоже был полностью разрушен. Все база была окружена колючей проволокой. Стояли несколько вертолетов, машины и прочая бронитехника. *** — Ну что, ребята, прижились уже? — это был собственно сам Ермолов. — Да — ответил Марко. За два года ребята заметно подросли. Марко стал более выше, мужественнее. А Стар похорошела и подросла. — Ну ладно, на сегодня пока ничего нет, идите, можете отдохнуть. — Хорошо, спасибо! — ответила Стар, и они с Марко развернувшись ушли к себе комнату. Их комната была не большой: одна кровать, зеркало, два шкафчика. — Ну ты как? — спросил Марко у Стар, и плюхнулся на кровать. — Устала… — вздовнул ответила она. — Иди сюда — парень вытянул руки вперед, и девушка с улыбкой налетела на него. Марко крепко прижал к себе девушку, затем поцеловал ее. *** Наступила ночь. Все база спала, кроме конечно же наружней и внутренней охраны. Прожеркторы, сторожевые вышки были по всему перимитру. Ни одна мышь не проскочит на охраняемую территорию. Марко не спал, он не мог заснуть, постоянно ворочился. Парень приподнялся на уселся на край кровати схватившись за голову. — Ты что не спишь? — заговорила Стар, от чего Марко испугался. Она приподнялась и сзади обняла его положил голову на плечо. — Да не могу уснуть… Вот все думаю… — начал говорить он шепотом. — Вроде бы нас спасли, мы в безопасности, еда вода есть, свет есть, но все равно мне почему-то не спокойно… Два года прошло, и ничего такого не произошло… — Не волнуйся ты так, все же хорошо, мы вместе и это главное… — Марко развернулся к Стар и нежно поцеловал ее. — Ты права, нам не о чем безспокоится — прошептал он ей это в ушко — Давай спать… Он лег на свое место и притянул к себе блондинку. Парень крепко сжал ее в своих объятьях и укрывшись они так и уснули обнимаясь, и улыбаясь во сне. *** — Пойдем с нами…! — раздался голос из пустоты. Ото всюду повеяло ужасом, подул прохладный ветер. — Тебе нечего боятся! Идиже на наш зов! Стань одним из нас. Марко стоял в самом центре. Во круг не было ничего, только пустота, в центре было еле светло. А дальше… Тьма… Его ноги сами понесли его вперед, он не мог ими контролировать. Холодный пот скатился по его лицу. Мурашки пробежали по всему телу. — Марко! — громкий голос послышался по округе. — МАРКО! Проснись ты уже! — А что? — Марко очнклся в той же комнате, где они со Стар и уснули. «Кошмары…» — подумал про себя парень. — Ты в порядке? — Стар тут же обняла его. — Д-да. — заикнувшись произнес он, и в ответ обнял ее. *** — Марко! Подойди. — крикнул парня Ермолов. — Да? — В общем слушай. Вчера ночью, пропал один из наших охранников, мы не знаем с чем это связано, но бкдьте осторожны, на улицу пока не выходите. — рассказал все Ермолов. — Да, хорошо! — ответил парень и уже было хотел пойти дальше. — И еще… Не отпускай Стар ни куда, держись всегда рядом с ней. — Вас понял! — шатен пошел дальше в столовую, где его уже ждала Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.