ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Через Ад

Настройки текста
Аллея тоже не самое безопасное место, но в том числе и единственное место, через которое можно пройти дальше. Обходные пути уже давно непригодны для обитания. А тварей там пруд пруди. Середина ночи, луна светила с кровавым отблеском, она говорила о том, что крови пролилось очень много. Тёмные улицы, развалины домов, все это создавало чувство грусти. Тоска о былом не давала покоя никому. Они не привыкли к таким условиям, и что хуже всего, даже не были к ним готовы. Свистел ветер, мурашки пробегались по всему телу, каждый раз повторяя свой круг. От каждого шороха становилось не по себе. — Вот она, Аллея, дальше стараемся идти предельно тихо, и не издавать ни одного звука, идём след в след! — Мэйсон присел на корточки и тихими шагами двинул вперед. Остальные поступили точно так же. Даже идя с вооруженными мужиками, ребята не чувствовали себя в безопасности. Впереди их ждал неожиданным сюрприз, дорога, что прилегала прямиком через аллею полностью обвалилась, теперь там пропасть. — Твою мать... Только этого на не хватало. — Мэйсон посмотрел вниз и оценил сложившуюся ситуацию. Им ничего не оставалось, как идти в обход. А идти им пришлось через то место, куда не сунется ни один здравомыслящий человек. — Марко, возьми оружие! — Мэйсон протянул ему пистолет, тот с опаской поглядел на него и взял огнестрел. Пока они шли в обход, в голове у Марко возник тот самый душераздирающий звук, от которого только и хочется умереть. Затем он затих, и вокруг парня, из неоткуда, образовался туман. Он сразу понял, что тут происходит, оно снова пришло... — Жизнь... Смерть... Жизнь... Смерть... — загадочный голос так и продолжал повторять одни и те же фразы, пока не остановился на одной фразе: Смерть. Тело начало биться в конвульсиях, он упал на землю, ноги руки полностью не подчинялись ему. В двадцати метрах послышались какие-то движения. — Марко... — Стар заметила его, лежавшего на земле, и моментально бросилась к нему. Девушка всеми способами пыталась привести шатена в сознание, но все попытки были тщетными, она боялась, что потеряет его, и до последнего верила, что все обойдётся. Спустя пару минут он все же приходит в себя. Отряд стоял неподалеку и наблюдали за происходящим, но помимо этого, Мэйсон вглядывался в темноту, ему постоянно мерещились какие-то силуэты, они ходили туда-сюда, от них веяло смертью, самой страшно смертью. Наступила тишина, ни единого шороха не было слышно, шум в голове не давал покоя. Что-то блеснуло в темноте и в тот же миг погасло. Казалось, что все утихло, Мэйсон подозвал всех к себе... Какая ошибка, все только начиналось. Дикий рев послышался неподалеку, от него звенело в ушах. Время суток было явно настроено против выживших, все было будто спланировано заранее. Вопли слышались со всех сторон, они загнали их в кольцо, из которого, как казалось, не было выхода. Вокруг них образовался густой туман, наступила тишина, они ждут подходящего момента. Отряд образовали круг и держали уши в остро. Вдруг что-то топнуло позади Гришы, и в тот же миг схватило его за плечи и утащило в темноту. Слышались отчаянные крики молодого парня, помимо этого было слышно, как тварь ломала его кости, хруст слышался очень чётко. Далее тишина, Гриши больше нет... Снова жёсткая земля забрала одного бойца... Мэйсон не выдержал и просто начал открывать огонь во тьму, в надежде, что в кого-нибудь да попадёт. Марко в свою очередь держал пистолет на готове, Стар стояла позади него с зажмуренными глазами. И тут парень кое-что почувствовал, что-то, что он уже чувствовал ранее. Он повернулся на 30 градусов, и смотрел в пустоту. — Мэйсон, — крикнул парень, на что мужчина быстро отозвался. Пока тот подбежал, несколько тварей подползли и схватили ещё одного мужчину, они разорвали его тело на части прямо у них на глазах, кровь шла фонтаном. Глаза у твари горели красным огнём, кровь стекала с пасти, зубы были оскалены, полное злобы, чудовище шагнуло вперед, к оставшимся выжившим. — Бежим! — Мэйсон рванул вперёд, что есть мочи, остальные побежали за ним. Марко чувствовал, что там есть выход из этого ада. Неведомый ангел хранитель помогает ему, не давая пасть перед вечно голодными чудовищами, эти твари никого не пощадят, они готовы разорвать твое тело на части, выпотрошить тебя и обглодать кости. Такое не приснится даже в самом страшном кошмаре. Чучье парня не подвело, они выбежали с тумана, позади было слышно, как монстры гнались за ними, впереди, как сказал, Мэйсон, вход в подземку, там безопасно. Кровью и потом, им удалось спастись, к сожалению, до временного убежища добрались не все, они потеряли двух надежных людей. Что было, то уже не вернуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.