ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зов судьбы

Настройки текста
— Стар, ни отходи от нас ни на шаг, главное не теряй бдительность, смотри в оба. - стоя у места, о котором хотят разные слухи Мейсон обернулся, — осталось немного, мы будем в безопасности. Наша последняя цель: КПП военных, но путь к нему лежит через город неушедших душ. Действительно, в этом месте нету никакой нечисти наподобе той, что они видели относительно недавно, можно не ожидать нападения со спины, тут никого нет. Но самый главный кошмар кроется внутри, объяснения этому нету, никто, ранее прошедший через это место не проронил и слова, взгляд был пуст, будто бы человека подменили. И никто не знает, как это происходит. То, что люди еще возвращаются оттуда не потеряв при этом себя - это большая удача. Человек со слабой психикой ни продержится и минуты, как сойдет с ума. И это еще не самое страшное. А самое страшное то, что человек может полностью лишится своего разума, стать абсолютно безчувственным и его больше не спасти. Уже за километр к этому месту чувствуется зловещая аура и слышится леденящий вой ветра, с каждым шагом туман сгущается, видимость не дальше пары метров. Мейсон дал сигнал о том, что можно выдвигаться и без лишних слов, люди позади него начали движение. Вокруг было слишком тихо, звуки шагов отдавались глухим эхом. Эта тишина слишком давила, становится не по себе, что же там такое, какая причина всему этому? Это место появилось не так давно, именно появилось, из неоткуда. Это место назвали город Призраков. Ходят легенды, что души этого места не могли уйти в мир иной на покой и теперь ищут тех, кто разделит с ними их участь. Когда-то это была всего лишь страшная история, которую можно было рассказать поздно вечером сидя у костра с друзьями, а теперь все происходит на самом деле. — Судя по всему нам туда, - он указал рукой на место, больше похожее на подземный переход. По пути можно было встретить несколько пятиэтажных разбитых зданий, в которых, если приглядеться, можно увидеть мелькающие тени. Через пару минут группа людей вышла на открытую площадь, а впереди виднелся вход в переход. Вроде ничего необычного не случилось еще, может все эти легенды лишь выдумка и на самом деле бояться нечего? Возможно. Стар шла позади всех и следила за каждым своим шагом, она боялась, но больше всего она боялась не за себя, а за Марко, который остался там. В ее голове крутились множество вариантов исхода событий. О самых ужасных она старалась не думать. Стар повернулась назад и начала осматривать окрестности, все те же дома, и после минуты осмотра она поняла, что что-то не так. Когда она посмотрела обратно, то никогда не обнаружила, все будто бы испрались. — М-мейсон..? - дрожащим голос сказала она, а в ответ последовала тишина. Затем она снова посмотрела туда, откуда они шли и обнаружила, что и дома пропали, все вокруг начало испраряться, даже земля под ногами. — Ч-что п-происходит? - она начала движение вперед, в надежде, что она просто отстала от них, изменив шаг на бег, она бежала несколько минут, пока не поняла, что за весь этот бег не сдвинулась с места. Далее Стар начала слышать чьи-то неразборчивые голоса, они что-то шептали ей. Стар не понимала, что происходит, она упала на колени и схватилась за голову, голоса становились все громче и давили на нее. Девушка стала кричать, но не слышала даже собственного голоса. Вокруг нее стали появляться какие-то расплывчатые силуэты. Они подходили к ней. Из последних сил Стар резко поднялась и попыталась идти, но все попытки были тщетны. Ее вид был подавлен, кажется, она уже смирлась со своей судьбой, но в глубине своей души она надеялась, что все будет иначе. Голоса стали давить на нее еще сильнее, и не выдержав этой нагрузки, Стар рухнула на землю потеряв сознание. — Пришло время искупить свои грехи. Пришло время исправить все свои ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.