ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тишина - 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Снова та самая дорога, то место, с которого все и началось. Все эти видения и неизвестная чертовщина, что стала происходит после похода в город-призрак. Дорога уходила далеко в даль,но в, казалось, самом краю горизонта горел свет. Возможно блики заходящего солнца. Но нет. Тьма здесь окутала все очень давно. Однако тут что-то было не так, определенно не так. Свет был искажен, лучи преломлялись. Стар все так же стояла на месте и смотрела вперед, пытаясь понять, что же там такое или кто. Сделав шагов 10 вперед и она уже четко могла видеть, что там. Темная фигура парила над землей, по крайней мере так казалось, вокруг него витало облако такого же темного пара. Это тьма, что преследовала их все это время. Мелкими шажками она приближалась все ближе и ближе. - Стар... - прозвучал голос, кажется, в голове. Она резко обернулась назад, затем налево, потом вправо. Никак не могла понять откуда идет звук. Затем она снова посмотрела туда, где стоял силуэт. Наступила гробовая тишина. Ветер резко стих. Не было слышно абсолютно ничего. Ни шагов, ни дыхание, кажется, будто она лишилась слуха. Не обращая на это никакого внимания, она продолжила идти вперед. - Я долго ждал нашей с тобой встречи. - голос был искаженным, многоликим, будто каждый человек по очереди говорил по слову. Стар это не остановило, она продолжала идти вперёд, дистанция постепенно сокращалась. - Ты полностью прошла испытание и теперь настало время для кульминации. - голос говорил загадочно, медленно, по всему телу юной девушки бегали мурашки. - ты проделала не лёгкий путь, чтобы найти его. Силуэт протянул свою руку или то, что похоже на неё, в сторону, где, предположительно, лежал Марко. - Что тебе нужно? - наконец Стар заговорила. - Ты знаешь, что мне нужно! - Не понимаю, о чем ты. - Все ответы кроются в тебе. - на этот раз рука указала на блондинку. - Теперь все в твоих руках. Силуэт на последнем слове испарился, рассеялся, словно туман. Слух пришёл в норму, завыл ветер. Стар ускорилась и побежала к свету. Там действительно лежал Марко, он был весь в крови. Девушка тут же упала на колени, они подняла взгляд к небу, пытаясь вглядеться в эту беспросветную тьму, будто бы пыталась найти там бога, хотела заглянуть ему в глаза, узнать причину, по которой он отвернулся от них. Секундой позже Стар почувствовала что-то твердое в своей руке, она опустила взгляд на них и увидела в правой руке нож, который, как и все её руки, были в крови. С кончика ножа капала темно-алая жидкость. Из-за шока девушка не могла понять, кому она пренадлежит. - Что...? Как, когда это.. Нет... - Она залилась истерическим смехом, упала на землю и начала биться о нее. В этот момент все ее мысли были смешаны, внезапно в ее голове одновременно звучали множество голосов, слова были не разборчивы. Шепот, крики, безумный смех. Внезапно все прекратилось, девушка тут же замерла и посмотрела вперед. Что-то было не так. Марко на земле не оказалось. Блондинка почувствовала чье-то дыхание позади себя, но не успев обернуться, как ее что-то ударило и та повалилась на землю. Ноги и руки не слушались, кричать уже не было сил. Снова яркая вспышка сопровождаемая громом. Началась гроза. Но дождя не было. Подул сильный ветер, настолько сильно, что, казалось, он просто унесет Стар и все то, что не очень устойчиво стоит. – Ты ведь все ещё не понимаешь, кем являешься на самом деле..? - таинственный голос обращался к лежащей без сознания девушке. – Тьма сгущается, скоро наступит конец и начало нового мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.