ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Примечания:
Свет исчез, тьма сомкнула свои и без того плотные ряды, загоняя в угол всех, кто остался в её кругу и нагоняя на них дикий ужас. В таком месте человек полностью перестаёт быть таковым, от него только останется одно название - "человек". Эта гуща пожирает тебя изнутри, высасывая все до капли, от твоей человечности и до рассудка со всеми воспоминаниями. Твои страхи и память теперь преналжелат ему.

***

Слегка дернув рукой, наша главная героиня нашла в себе силы подняться на ноги. В глазах читалось чёткое непонимание происходящего. Вокруг нет абсолютно ничего, за что может зацепиться глаз, под ногами не было видно даже земли. Такое чувство, будто стоишь на Воздухе. Опоры словно не было. Страх так же отсутствовал. Она мотала головой из стороны в сторону, стараясь разглядеть хоть что-нибудь. Тщетно. Тьмой было поглощено абсолютно все. Не в состоянии сделать даже шаг, ей ничего не оставалось, как просто стоять на месте и ждать. Но ждать чего? Ответ приходил само собой. – Ты.. - смогла выдавить из себя девушка. И в этот миг что-то пульсовой волной отдалось в глубине тьмы и ударило прямо по голове, но боли никакой. Она резко перевела туда взгляд и всматривалась, казалось, будто там какое-то движение, словно поток холодного воздуха смешался с тёплым. Снова удар. И в этот раз он оказал куда большее влияние, чем до этого. Она упала на колени, жадно глотая воздух и иногда покашливая. – Что.. происходит.. - схватившись за грудь прокряхтела она. – Ты до сих пор не понимаешь? - искаженный голос звучал извне, определить его источник было невозможно, будто он звучит у неё в голове. – Наши с тобой интересы совпадают, но почему ты так упорно пытаешься спасти его? - каждое слово отдавалось дикой болью в груди, тебя будто изнутри разрывают на части. – Ты зашла слишком далеко. И несмотря на это, ты все ещё жива. Это подтверждает мои догадки. – О чем ты.. говоришь.. - еле проговаривая каждое слово Стар смогла поднять свою голову в сторону возможно источника этого голоса. Тьма становилась темнее тёмного, девушка больше не могла видеть свои собственные ноги. – Обычный человек в твоей ситуация уже бы давно умер, не поняв этого, но ты... - голос стал давить на девушку сильнее. Постепенно разум начал покидать её тело. – Причина, по которой ты так упорно пытаешься спасти его в том... - последнее, что услышала Стал перед тем, как сознание полностью покинуло её тело. Она была "поглощена" тьмой.

***

Резвящиеся подростки неслись и одного края поляны к другому, по их лицам было видно, что они счастливы. Казалось бы, что им может помешать в такой момент? Они одни и никого лишнего. ... Один за другим моменты из пережитого проносились вокруг неё. Остаточные воспоминания - то, что делают нас сильнее и дают возможность сражаться до самого конца, чтобы не упустить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.