ID работы: 5100055

Если бы не ты .....

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
# Гарри На кухне её не было, я направился в гостиную, она сидела на диване смотрела телевизор. Я сел возле неё, ноль внимания. — Эмилия извини, я был груб с тобой. Она посмотрела на меня. -Мне все равно, я хочу домой. — Тебе понравиться здесь. — При первой же возможностью я позвоню в полицию. — И что ты им скажешь, что тебя похитил Гарри Стайлс. Поверь они тебе не поверят. Она посмотрела на меня. #Эмилия Он меня достал, что он от меня хочет. Я хочу домой подальше от этого места. Пора кончать это. Я не этого хотела. #Гарри По её щеке покатилась слеза. Ненавижу когда девушки плачут. — Эмилия — я хотел взять её за руку, но она не позволила. — Не трогай меня. Разве ты не понимаешь, я не хочу здесь быть. Я вообще не знаю зачем я тут — у неё явно истерика. Она встала и побежала к двери. Я наблюдал за ней, она такая наивная, думает что дверь будет открыта. Ха-ха-ха. — Выпусти меня придурок. — Следи за языком. # Эмилия — Ты конченный мудак — я не хотела этого говорить, кажется я перегнула палку. Он так быстро оказался возле меня. Я начала отходить назад, а он все ближе ко мне. Мне не куда было идти. # Гарри Я резко схватил ее за талию и впился в её губы. Она сопротивлялась, но было бесполезно. Я был сильней. Она начала бить меня кулаками по груди, тогда я схватил ее маленькие ручки, одной рукой, а другой рукой приобнял за талию и прижимал ее к себе, сокращая расстояние между нами. Она продолжала рыпаться, тогда я решил углубить поцелуй. Я попытался просунуть язык, но она не давала мне эту возможность. У меня всегда есть план, чтобы получить свое: я опустил руку на ее задницу и сжал, что есть силы. Она же в ответ простонала мне в губы и приоткрыла рот. Я сразу же просунул язык. Придерживая ее, я языком начал обводить ее десны, проводил кончиком языка по небу. Она сопротивлялась, но моментами просто терялась и отвечала на поцелуи.Хм, так забавно Я боле не мог продолжать поцелуй., кислорода было мало. — Наш первый поцелуй. Тебе понравился. -Да пошёл ты. Это был «НАШ» первый и последний поцелуй. -Лучше не груби мне Эмилия. А поцелуй уже точно не будет последним, уж поверь мне. — Чего ты от меня хочешь. Отпусти меня. — Я тебя отпущу............. — Когда? — Когда время придет. У меня зазвенел телефон. Это был Луи. — Да -Привет Гарольд — Привет, не называй меня так — я все время смотрел на Эмилию. — Какие мы злые — Ты мне по делу позвонил или как? — Крч завтра у меня вечеринка в 20:00 и ты должен быть на ней. — Хорошо я приду — И да Гарри не забудь свою подружку — Какую? — неужели он знает про Эмилию. — С который ты был в клубе и на данный момент она находится у тебя в доме. — Откуда ты знаешь? — Поверь не один я — Чертовы папарацци — Ладно пока, люблю тебя И он скинул вызов. Я срочно залез в интернет. Слава богу фотографии были не качественные. Они не установили её личность, но это пока. # Эмилия Кто ему звонил и почему он такой нервный. — Что случилось? — мне стало интересно что его так вывело из себя. — Все нормально, иди сюда — я подошла к нему. — Садись — он указал на свои колени — Я не сяду — он взял меня за руку — Не заставляй меня Эми, пожалуйста — я боялась его, от него можно ожидать чего угодно, я села ему на колени, он гладил меня по спине. — Эмилия я похож на гея? — он серьезно — А ты гей — Нет я не гей, но многие думают иначе. — Зачем ты спрашиваешь у меня это? — У меня к тебе дело. — Какое ещё — мне было интересно что он предложит — Будь моей девушкой…- я явно не была к этому готова — Гарри я......- я не знала что ему ответить — я не хочу не с кем встречаться, ты хоть начал мне нравиться, но я к этому не готова. — Эми ты мне нравишься. Я знаю что ты ПОКА не будешь моей девушкой — он сделал акцент на слове« ПОКА» — Но я прошу тебя подыграть мне завтра. — В смысле — я не поняла, я тут призналась что он мне нравиться, а он — Мы завтра идем на вечеринку к Луи. Мне нужна девушка и этой девушкой будешь ты — я была в шоке. — Гарри можно тут остаться — Нет он и так знает что ты здесь. Не бойся, все будет хорошо. — Стоп, а в чем я буду, у меня же нет одежды. — Завтра будет, не беспокойся об этом Он поцеловал меня в щечку и начал спускаться поцелуями на шею. Не спорю, мне нравиться, я прикрыла глаза от наслаждения. Он хоть и придурок, но сексуальный придурок. Он целовал мою шею, начал гладить мои ноги. Потом он меня поцеловал в губы, я ответила. Меня пробила дрожь и я почувствовала возбуждение. У меня такого ещё не когда не было. Что со мной. Если он сейчас не остановиться то я не ручаюсь за себя. Он снова начал целовать мою шею. Боже я не выдержу этого. Дальнейшие его действия я точно не ожидала. Он поставил мне засос. — Гарри — боже это мой голос, он был таким хриплым. — Теперь ты мая. — Идиот — я побежала в ванную, в зеркале я увидела ужас. Засос был темно красного цвета, сильно жгло. Я решила вернуться в гостиную и устроить ему взбучку..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.