ID работы: 5100055

Если бы не ты .....

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
# Эмилия Я решила вернуться в гостиную и устроить ему взбучку, но меня отвлек телефонный разговор. — Этого мало! Я должен знать всё — о чём он? Что он должен знать? -......................... — Я тебе деньги плачу не для того, чтобы ты бездельничал. -........................................ — Мне плевать, даю тебе неделю. — он прекратил разговор, а я ещё минуты две стояла за дверью... что он скрывает? Когда я зашла в гостиную, он уже сидел на диване. — Налюбовалась моею любовью? — Я ненавижу тебя. — От ненависти до любви один шаг! — мне надоел этот разговор, поэтому я решила принять душ. — Ты куда? — В душ. - холодно ответила я. — Хорошо, я тогда приготовлю ужин. Я направилась в комнату взяла полотенце, так как у меня не было одежды я решила одолжить у Гарри. Я зашла в его комнату, из шкафа я достала штаны и белую футболку. В комоде я взяла его новые боксеры. Вы наверно думаете: фуууу как мерзко носить трусы парня. Я тоже так считаю. Но боксеры в упаковке — он их не носил. Я взяла все необходимое и направилась в ванную, оказавшись в ней я в первую очередь закрыла дверь на замок, сняла с себя одежду и залезла в душ. Мне нравиться стоять в душе, теплая вода льется по всему телу. Душ помогает собраться с мыслями, а это мне необходимо. Я чертовски сильно запуталась. Зря я так быстро сдалась, на кого я похожа? Он меня использует и бросит, я не должна быть для него открытой книгой, он не должен знать моих слабых точек. Завтра мне придется идти на эту вечеринку, одно только радует — я выберусь из этого дома. Он должен думать что я его люблю, он должен мне доверять, вот тогда он потеряет бдительность и это будет мне на руку. # Гарри Она побежала в ванную. Мне нравиться выводить её из себя. Она не понятна для меня. С одной стороны она хочет быть со мной, с другой - холодна ко мне. Ну ничего, Эмилия Кларк, тебе осталось не долго — всё равно будешь моей. У меня в кармане завибрировал телефон — это был Адам. Я его нанял, что бы он нашёл ценную информацию касающуюся Эми. Я ответил на звонок. -Да — Мистер Стайлс, я откопал не так много информации: Она родилась в 1996 году 25 декабря в Лос-Анджелесе. Родители у неё простые люди: мать — учительница английского языка в школе, отец — работает в полиции. В 16 лет она переехала в Лондон, поступила в колледж на адвоката. В данный момент не общается со своей семьёй. — Этого мало, я должен знать всё. — Мистер Стайлс, извините такого больше не повториться. — Я тебе деньги плачу не за для того чтобы ты бездельничал! — Но это девушка-загадка, про неё ничего нет, она словно призрак. — Мне плевать, даю тебе неделю. Я не стал слушать его оправдания, положил телефон в карман. Значить Эмилии 18 — всего лишь на 2 года младше меня. Я включил телевизор, ничего интересного нет. В гостиную зашла Эмилия. — Налюбовалась моею любовью? — Я ненавижу тебя. — От ненависти до любви один шаг... -она развернулась и хотела уходить. — Ты куда? — В душ.- безразлично ответила она — Хорошо, я тогда приготовлю ужин. Она ушла, а я направился на кухню. Хм, чем же её удивить? Я решил приготовить пасту. Я зажарил нужные ингредиенты, отварил макароны, немного специй... вуаля паста готова! я заварил чай и накрыл на стол. Теперь ждем нашу принцессу. Долго не пришлось ждать. Хм, быстро она, даже я больше в ванной торчу. Неуверенной походкой она спускалась по лестнице, с волос у неё стекали капельки воды. Как будто фильм снимают, главной героине не хватает потока ветра и будет идеально. На ней были мои вещи. Выглядела она сексуально. — С легким паром! — улыбнулся я ей. — Спасибо. — мы сели за стол и начали ужинать. Мне хотелось бы узнать её мнение о моих « кулинарных способностях » — Ну что? Как тебе? Как я готовлю? — Очень вкусно — мне послышалось или она сказала « очень вкусно »??? Куда пропала старая Эми? — Это сарказм? — спросил я — Нет, мне честно нравиться. Мы допили чай. Затем она направилась на второй этаж, а я прошёл в гостиную, сел на диван и начал смотреть телевизор. По тв ничего интересного нет как всегда. Мне стало скучно и я решил подняться на верх. Я зашёл к Эми в комнату, но её там не оказалось, я направился в свою комнату — она была там. Эта барышня разлеглась на моей кроватке и лазила в ноутбуке. — Что ты тут делаешь? — Мы будем смотреть фильм — я лег рядом с ней, в экране я увидел ужас, тут же отразившийся на моем лице. — Ты серьезно? Сумерки? — Да — ответила она и включила фильм, она положила голову мне на плечо. Серьезно, что с ней? В середине фильма Эмилия уснула. Я выключил ноутбук и укрыл Эми одеялом. Я снял себя футболку и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.