ID работы: 5100055

Если бы не ты .....

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
# Гарри — Я проснулся давно, около 8 часов утра. Но не вставал - хотел насладиться моментом. Я лежал на спине, а моя малышка положила свою голову мне на плечо и тихо посапывала. Я начал играть с её волосами, только сейчас я заметил насколько у неё длинные и густые волосы. Я посмотрел на время... уже 9:30. Так нужно вставать, у нас большие планы на сегодня. — Малыш…вставать пора... — я поцеловал её в щечку. — Не целуй меня. — она вытерла то место, куда я её поцеловал. — Ох…кто-то у нас не в духе! — мне нравиться наблюдать за ней, как она залезает с головой по одеяло... она такая соня! — Эми, просыпайся или я вынужден буду применить меры — она ленивая и это факт! — Гарри я хочу спать. -Сама напросилась, я предупреждал тебя! Я начал её щекотать. -Гар…ри пож.алу.йста прекр…ати!!! — я не стал останавливаться, у неё такой звонкий смех. — Пожа…луй.ста — она уже задыхалась от смеха. -Хва…тит -Че.го ты хо…чешь.? — хм, хороший вопрос. Я перестал её мучить. — Поцелуй меня — она явно не ожидала этого. -Я... не буду тебя целовать. -Почему? -Кто ты мне, чтобы я тебя целовала? — А ты хочешь, чтобы я был кем-то для тебя? -Нет! — я ожидал другой ответ. — Ладно, вставай, у нас много дел. — я уже собирался выходить из комнаты как меня остановила Эми. -Гарри. -Что? — А где моё платье? — Платье? -Да. То в котором я была в клубе. — Она у тебя в шкафу. — Спасибо. — Ага. # Эмилия Наконец то он ушёл. Разве можно быть таким красивым? Ещё немного и я бы его поцеловала. Так, Эмилия Кларк, соберись! Боже, он был без футболки, у него такое красивое тело! А его татуировки. Раньше я призерала людей, которые изувечивали своё тело разными рисунками. Его татуировки должны меня отталкивать, но блин, они притягивают! Так, хватит о нём! Я направилась в ванную, умылась, накрасила слегка ресницы и губы. Не люблю много косметики на лице. Я зашла в комнату. В шкафу я взяла своё платье и туфли на платформе. Я надела этот наряд и направилась в гостиную. Гарри валялся на диване и лазил в телефоне, он уже переоделся. На нем были чёрные джинсы и серая футболка. — Я готова, можем ехать. — Да. — сухо ответил он. Кажется, от обиделся, тоже мне - фифа! — Гарри, ты что, обиделся? — А почему я должен обижаться? — что за привычка отвечать вопросом на вопрос. - Забей. — Ага. — точно обиделся. Мы вышли из дома, направились к машине. Я и не знала, что у него есть черный Range Rover! Он открыл мне дверь, я села, он обошёл машину и сел за водительское сидение. — Гарри, куда мы сначала поедем? — Сперва, я встречусь с курьером, а потом - в кафе. Мы ехали в тишине, он сосредоточен на дороге, в салоне играет песня Эда Ширана Thinking Out Loud — я сделала громче и начала подпевать. -Тебе нравиться Эд? -у Гарри была такая физиономия смешная. — Да и уже давно — мой ответ ему явно не понравился -Как певец! — быстро добавила я — Ясно. — мы подъехали к парку, курьер уже был на месте. — Гарри, я не понимаю, зачем мне эти вещи? Я же скоро домой поеду. — Ты такая наивная. Я просто хочу поухаживать за тобой. - Как только он это сказал, он вышел из машины и направился к курьеру. Расплатившись с ним, он закинул пакеты в багажник и сел за руль, мы поехали в кафе. Гарри припарковал машину у обочины, мы вышли из машины и зашли в кафе, сели за столик. К нам подошла официантка. -Здравствуйте, что будете заказывать? -Нам, пожалуйста, 2 порции блинчиков с клубникой и в шоколадном сиропе и ещё 2 яблочных сока. -Хорошо, Мистер Стайлс. -Спасибо, Мегги. — Мегги? — я посмотрела на него потом на неё, а ну да у неё же на бейджике написано. -Скоро будет готов Ваш заказ.- она ушла, а Гарри провожал её взглядом. -Эй, ты куда смотришь? #Гарри -Никуда. Эмилия, а на кого ты учишься? — решил разрядит обстановку я. -На адвоката. — Адам меня не обманул. -А почему ты решила стать адвокатом, а не моделью? -Ты серьезно? Я - модель? — Как по мне, у тебя отличная фигура, тебе не нужно её стесняться... - она засмущалась, на её щеках появился румянец. Вот и принесли наш заказ... ---------------------------------------------------------------------------- # Эмилия После кафе мы поехали домой. Гарри достал из багажника пакеты и занес в дом, в мою комнату. Я зашла в ванную разделась и залезла в душ, помыла волосы шампунем, только я хотела выйти, как в ванную зашёл Гарри. -Какого зайца ты тут потерял?! — я быстро прикрылась шторкой. -Ой, да не пищи ты так. Ты ещё долго? — без стеснения спросил он. -Дай мне минутку. -Ок —он вышел из ванной Я вылезла из душа и вытерлась полотенцем, высушила волосы феном, надела новое бельё. В комнате я заметила возле комода пакеты с покупками. Я решила надеть чёрные джинсы и такого же цвета блузку, а так же красные туфли на каблуке. Люблю красный цвет. А у Гарри есть вкус на счёт одежды. Образ я решила дополнить черным клатчём и очками. Я привела порядок волосы, решила их оставить распущенными, немного косметики. Вуаля - я готова. Я спустилась на первый этаж, Гарри как всегда уже был готов, неужели я так долго собираюсь? На нём были все те же джинсы только уже черная футболка. Он только поменял футболку? Ну да, что ему париться, он же парень! — Ты очень красивая. -Спасибо. —чувствую, что вечер будет веселым. --------------------------------------------------- Мы ехали в машине, всю дорогу Гарри меня смешил... Он веселый парень, когда не показывает своё высокомерие. Мы ехали очень долго. Гарри сказал, что ехать ещё 2 часа, так как дом Луи находится за городом. Не люблю долгие поездки. Если честно, я начинаю переживать, я же там никого не знаю. Я знаю о вечеринках, лишь то, что там все пьяные! Как мне найти общий язык с людьми, если я не пью? А что его друзья подумают обо мне? Так, а какое мне дело, до его друзей? О Боже, Эмилия, харе спорить сама собой! Вечеринка - это же мой шанс! Сто пудов. Я так сильно увлеклась своим планом, что не заметила, как мы подъехали к дому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.