ID работы: 5100294

кто я?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Все поменялось, все пошло не так. 1 ноября 12:34 -Пойдемте в столовку, я хочу жрать (Мери) -Да, я тоже хочу (Скар) -Идите без меня. Вы же и так без меня ходите. (Новенькая Джейн) -Да пошла ты, уже задолбала, плохое настроение? А мы причем? Ты думаешь, что если у тебя такое настроение, значит все должны быть такими как ты? Нет! Пойдем, Скар! - это были слова, которые Джейн запомнила навсегда, хотя она и дальше так делала, но мы молчали, мы не могли с ней ругаться каждые два дня. После того дня все изменилось. Если раньше я дружила с Джейн, то сейчас она дружит только с Мери. Если раньше мы были очень похожи и говорили, что мы близняшки, то сейчас мы даже за одной партой сидеть не можем. Все изменилось. Трио из Скар, Мери и Киры превратилось в квартет: Скар, Мери, Саб и Джейн, но проблема в том что в этом квартете лишняя я. Мне и Мери, и ,и Саб говорили, что я поменялась, хоть я и не чувствую этого. Они сказали, что раньше (в 6 классе) я была милой и смешной, а сейчас я всем отвечаю коротко и ясно, что иногда я поступаю очень странно. Может это и правда, но почему тогда, когда я разговариваю с Анной все хорошо? Может я и изменилась, но почему никто не спрашивает причину? Все так запутанно. Я хочу лишь знать одно: кто я? Может тогда я не буду меняться? Кстати, что касается парней. Сначала мы с Мери думали, что самый симпатичный это Стив, но после того что произошло мы поменяли свое мнение. У меня: 1)Лукас 2)Ник 3)Колин У Мери: 1)Ник 2)Лукас 3)Колин, А вот у Сабри ничего не изменилось: 1)Колин 2)Колин 3)Колин -Надо будет их закрыть в комнате потом. (Мери) -Я даже знаю в каком кабинете. (Скар) -Вы опять без меня шепчетесь да? - Джейн. Ну, конечно, она и её характер стервы. Задушила бы. -Бл*ть, Джейн, успокойся. Мы обсуждаем мальчиков, - сдерживаясь, сказала я. - Ладно, слушайте меня: 1)Лукас 2)Ник 3)Колин Вот тут я поняла что ей хана. в смысле Лукас? Нас же 26 в классе. 11 девочек и 15 мальчиков. Тут кроме Лукаса еще 14 парней. -Значит, Лукас? — это сказала Саб и посмотрела на меня, а это значит, что она за меня. Ну слава Богу. Знаете в чем проблема? В классе все думают что мне нравится Лукас. Да это так, но я говорю что это не так. Честно, никто не знает что мне нравится Лукас. -Да, Лукас, а что? -Так ничего, - она опять посмотрела на меня и улыбнулась. Мне всегда нравились глаза Саб. Они зеленые, но в тоже время коричневые. Она очень хорошая подруга. Может она еще мелкая, но она очень милая и всегда нам помогала во всем. Она на год младше нас. У неё коричневые длинные волосы и маленький аккуратный нос. -Так просто. Он тебе нравится? -Да, очень нравиться, и, кажется, я ему тоже, - я бы посоветовала Джейн заткнуться, так как у меня слабая нервная система. -А давайте поиграем в Правду или Действие, - я поняла, что Мери задумала, и как ни странно, согласились только те, кто нам нужен был, а это Лукас, Ник, Колин, Стив, ну и, конечно, мы. Мы сели за парту и начили крутить ручку. Первыми как на зло вышли Джейн и Лукас. -Правда или Действие? - Джейн -Ну давай Действие. —Иди к учителю (урок не проводился) и спроси у него, где он купил этот галстук. Мы ржали всем классом, когда учитель в полный серьез воспринял этот вопрос и начал объяснять Лукасу, где он купил галстук, и где этот магазин находится. Следующими пошли Ник и Колин. -Правда или Действие? -Ник -Действие. -Пойди и поцелуй Сабрину. Мы все знаем, что Колину нравится Саб, а Саб нравится Колин. Колин подошел к Саб и поцеловал в щеку. Саб была такой красной, что это был даже не помидор. Дальше были Мери и Лукас, и я поняла, что сейчас будет жарко. —Ты можешь сказать только правду, так как в прошлый раз ты использовал действие. -Ладно давай правду. —Самая красивая девочка в классе? Я очень старалась не улыбаться, потому что я знала, что если он скажет не Джейн, а другую девочку, тогда Джейн просто сдохнет от зависти. -Ну, наверное, самая красивая девочка это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.