ID работы: 5100428

Моя ошибка .

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8."Прощай,старый дом.".

Настройки текста
      Прошло уже четыре дня с тех пор, как Уилл и Диппер были вынуждены поселиться в этом ветхом захудалом домишке.За это время синеволосый хорошо освоился в лачуге.Он вскрыл замки в другие комнаты, таким образом у них появилась столовая, правда из мебели там был искореженный стол и два изношенных стула, спальня с двумя кроватями, пружины в которых в некоторых местах торчали, и даже ванная, хотя это слишком громкое слово.В этой маленькой комнатушке была проржавевшая душевая лейка, не менее ржавый кран и переключатели температуры воды, а так же, о чудо, керамический унитаз.Быстро выяснилось, что с трубами что-то не то, воды не было.Пайнс, сославшись на хорошее состояние, починил санузел.Вода полилась тонкими струйками, но это уже стало великим благом.       Все время, пока шатена одолевал жар, на хозяйстве был Сайфер. Он готовил, убирал и лечил соседа.В общем, вел себя как примерная женушка для кареглазого. Видя его старания, Диппер не раз с удивлением думал: «Вроде он избалованный мальчишка дворянских кровей, причем чрезмерно наивный, но с другой стороны его хозяйственность и самостоятельность поразительны.»       Самому Пайнсу стало заметно лучше: температура больше не была такой высокой, он наконец смог самостоятельно передвигаться, правда, иногда все же испытывал боли.Парень старался держаться и не показывать, как ему бывало тяжело передвигаться.Вот только, Уилл все равно это видел и стал меньше его нагружать.Воцарилась странная глупая идиллия.

***

      Вечерело.За стеклами старых оконных рам, краска на которых облупилась и осыпалась, слышался стрекот еще не заснувших цикад и грустное карканье воронов, летящих к своим гнездам.Так спокойно и умиротворенно.Холодный осенний ветер нежно раскачивал кроны деревьев и тихонько пролазил в щели под дверью.       В лесном домике было тепло.Из печной трубы валил свинцовый дым, внутри горела печь у который на этот раз хозяйничал Диппер.Израненный парень сидел на стуле и длинной, выструганной им самим ,ложкой помешивал будущий ужин.Пахло приятно и вкусно.Шатен отрыл крохотный мешочек и взял оттуда щепотку соли, Сверток они не так давно нашли , но с ним еда стала повкуснее.       В другом конце дома шумела вода.Уильям наконец-то смог смыть с себя грязь и кровь соседа.Грязная вода целыми струями стекала с измученного и исхудалого тела.Под эти спокойные звуки в голове у Уилла роились мысли.       «Интересно, что сейчас творится в городе? Наверное все усердно учатся, а мы стали лишь страшным сном прошлого.Хотя, быть может, из-за моей величавой фамилии все еще идут поиски.Пара десятков сыщиков в поте лица роются всюду… Может быть… А волнуются ли дома? Мать и отец, наверное, вздохнули с облегчением, когда стало ясно, что их глупый и никчемный сын сгинул.Только кухарка-то и скучает.Мрак.Еще возможно, Билл.Он же в последнее время стал заботливым братом… Черт, может вообще не возвращаться. Тут все иначе, тихо и мирно… Я ,верно, просто с ума схожу!» — Сайфер в ярости стукнул по крану и полился кипяток, пришлось просто выпрыгивать из ванны.В итоге он упал и сильно стукнулся копчиком.       После собственных водный процедур синевласого пришла очередь кареглазого.Правда, самому Пайнсу было очень сложно мыться и Уилл предложил свою помощь.Немного поежившись, шатен согласился.       От теплой воды исходил легкий пар.Диппер сидел спиной к соседу, опершись руками на борт ванны.Сайфер проводил губкой по усталому, но крепкому телу Пайнса.Иногда руки синевласого касались обнаженной кожи.Уильяму становилось неловко и лицо багровело от смущения.Но вдруг голубоглазый увидел старые шрамы у ребер друга. — Скажи, откуда это? — почти шепотом спросил Уилл.       В ответ тишина… — Это связано с твоей семьей? — сновал задал вопрос парень. — Не важно… — почти неслышно произнес шатен, его приятный голос заглушал плеск воды.        Сайфер ,опустив голосу, замолчал.Он решил больше не спрашивать, поняв, что тема не приятна соседу.С этого мига синеволосый только помогал другу мыться ,молча .       Как только ванна освободилась, Уильям забросил туда их грязную одежду и, как мог, выстирал ее с мылом.Оно было очень старое и неприятно пахло, но делать больше было нечего.После юноша повесил вещи у печи, для них он сам даже натянул веревку, благо подобного добра тут было предостаточно.       Парни сидели на деревянном полу, закутавшись в хозяйский плед.Дрова в печи тихонько потрескивали, но от них исходил приятный, родной аромат. — Знаешь, я чувствую себя гораздо лучше.Рана уже не болит и, кажется, более менее затянулась.Так что, давай пойдем завтра? — предложил Диппер.       Уилл одобрительно качнул головой.       Ночь выдалась безмятежной.Где-то далеко пели грустные песни дикие волки, порхали летучие мыши, поедая последних в этом году насекомых. Сайфер и Диппер спали, прижавшись друг к другу и делили тепло.       Небо только перестало быть красным от рассветного солнца, а в дом уже воцарилась тишина.Парни, собрав все свои вещи, покинули его.Они затушили огонь в печи, собрали пожитки.Лачуга снова стала одинокой, молчаливой и брошенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.