ID работы: 5100566

Я тебя найду.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Жажда мести. Расследование. Проявление эмоций.

Настройки текста
Очередное утро. День за днём я думаю только об одном... Месть. Я представляю , как буду пытать эту скотину медленно и мучительно, пока силы не покинут его бездушное больное тело. За последние дни я успел кое-что выяснить. Во-первых, я узнал всё об докторе , который лечил мою мать. Его зовут Чарльз Грейнер, старик, живущий со своей дочерью в пригороде, конечно же, я не упустил возможности встретиться с ним. Побеседовав я понял, что зря теряю время на него, надо двигаться дальше. Во-вторых, стащив документы родителей у Бонни , и пересмотрев кучу бумаг, я нашёл кое-что довольно интересное - это письмо моей матери с неизвестного адреса , в котором было следующие: " Кортни, езжай в центральный парк , завтра в 20:25 . Если ты не соизволишь этого сделать, мы достанем тебя и твою семью, ты же не хочешь, чтобы бы Джон пострадал ?!" Наконец-то, мне удалось выяснить, что пожар был устроен специально, теперь точно нет сомнений . Надо действовать. Строить цепочки , подбираться ближе к убийце. Сегодня Бонни уезжает за город к своей сестре, а это значит, что я остаюсь один на ближайшие два дня. Это будет скукота ! Я стал привязываться к Бонни, как к матери, прошло то чувство недолюбия к ней. И в первые за всё время, прошедшее с того случая, я стал чувствовать...чувствовать любовь, родственную душу, заботу, безопасность. Сидеть дома мне быстро наскучило. Я решил выйти на свежий воздух. Было немного прохладно, уже темнело. Но мне всё равно, по душе я любил холод и мрак, это притягивало меня всегда. Я шёл по улице и наслаждался осенним мраком . Вдалеке я заметил силуэт приближающийся ко мне. Это была девушка , на вид очень милая. Длинные русые волосы, маленький носик, большие глаза, пухлые алые губы. В руках у неё была книга , которую она читала по дороге куда-то спеша. Она прошла мимо меня , окинув мимолётным взглядом, и вновь устремила его в книгу. Глаза... Большие и голубые, словно в них целый океан. Я обязан найти её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.