ID работы: 5101143

Страх, который ты прячешь

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Жестокая игра

Настройки текста
(саундтрек к части — Arshad — Nightmare)       Она чувствовала, как руки начинают неметь от туго завязанных верёвок. Хотелось кричать, но сил уже не оставалось. Девушка тихо простонала и открыла глаза, чтобы снова увидеть своего мученика. Эти серые глаза пронзали её так, словно сейчас она погибнет. Где она просчиталась? Думать нужно совершенно не об этом.       — Отпусти меня, — прохрипела она, зная, что это напрасно.       — Нет уж, куколка, — раздался ответ «хищника», — ты посягнула на святое. Теперь прежняя жизнь перестала существовать, дорогуша. У тебя больше нет вариантов.

***

Несколькими часами ранее       — Смотри, что я тебе привезла, — Кэролайн довольно улыбнулась, достав из машины огромного плюшевого мишку.       О таком она мечтала в детстве, поэтому, когда пришёл черёд извинится за вчерашний проступок, то игрушка-мечта — первое, что появилось в голове. Няня девочки, красивая темнокожая девушка с радостью приняла Керолайн в гости, хоть и вела себя довольно сдержано.       — Хватит извиняться, Кэролайн, — вздохнула девушка, — это я виновата, не уследила, а Эйприл уже убежала в сторону дороги. Ты ни в чём не виновата, главное — все в порядке.       — Ты права, Бонни, — кивнула блондинка.       — Керолайн, я покажу тебе домик своих принцесс, — пролепетала малышка и взяла Форбс за руку.       Эйприл была похожа на ангела: нежно-голубые глаза, озорная улыбка и белокурые волосы, которые на солнце казались золотистыми. Спальня удивила Кэролайн не на шутку. Она слишком огромна для ребёнка. Или же малышка разбалована, или родители явно норовят вырастить эгоистку.       — Это твоя мама? — Форбс указала на фотографию девочки с платиновой блондинкой.       У них чувствовалась схожесть, и Кэролайн не сдержала свой интерес. Девчушка взяла в руки фотоальбом:       — Это моя тётя, правда, красивая? — она так улыбалась, что Кэролайн на миг почувствовала себя ребёнком.       День в такой компании прошёл довольно быстро. Кэролайн мило болтала с няней, Бонни, а малышка думала над прозвищем для своего нового медведя. Блондинка попрощалась и направилась к машине.       — Ты слишком далеко зашла, Форбс, — услышала она гневный голос.       Никлаус разъярённо изучал её взглядом. Если бы она не знала его, то была бы уверенна, что перед ней стоит маньяк-убийца. Мужчина вжал её в дверь машины и прошептал на ухо:       — Мне так жаль тебя, куколка, — он провёл рукой по её волосам, — но ты должна ответить за свои шалости.       Она лишь громко вскрикнула и почувствовала сильный удар о капот автомобиля. Осталось только ждать, пока она придёт в сознание, а пока Майколсон аккуратно достаёт её ключи из кармана пальто и уверенно садится за руль.

***

Настоящее время       Клаус молча сидел и наблюдал за страданиями девушки. Ему приносило огромное удовольствие наблюдать за тем, как её лицо меняется от боли, а по рукам медленно бежит кровь.       — Я ничего тебе не сделала, — в её голосе была мольба.       — Никто и никогда не смеет трогать мою дочь, — буквально прошипел Майколсон, а её глаза тут же расширились от удивления.       — Я не знала, что у тебя есть дочь, — честно призналась она.       — Сначала ты играешь в свои глупые игры, потом — появляешься в одном доме с моей дочерью, — он поднял на неё взгляд, — так что я не верю ни единому слову, Кэролайн Форбс.       Она не предполагала, что ожидать от него дальше. Одно было понятно: неважно, через что ей придётся пройти, но она выберется отсюда живой. И правда останется за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.