ID работы: 5101143

Страх, который ты прячешь

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Ещё ближе

Настройки текста
(саундтрек к части — The Hardkiss — closer)       «Ты принадлежишь мне, я принадлежу тебе. Надеюсь, это временно. Находиться здесь больше суток довольно сложно. Лишь бы не сломаться. Ты же этого и хочешь, увидеть меня слабой», — проносилось в её голове.       Её «палач» пристально смотрел за каждым её движением: вот она старается высвободить руки, вот обречённо опускает голову. Нет, он не собирается её убивать. Это звучит банально и неинтересно. А вот заставить сдаться и признать его преимущество над ней — этого он желал каждой клеткой.       — Тебе наверняка надоело, может, уже сдашься? — насмешливо звучал его голос. — Ты не похожа на бойца, Кэролайн Форбс.       — Я и никогда не была им, — вдруг выдала она, — я изменилась с того дня, как встретила тебя. Таких, как ты, хочется спустить с небес на землю. Ты не всемогущ, Клаус.       Майколсон криво усмехнулся и хмыкнул. Она снова ему перечит. Никогда он не позволял выигрывать его, а что касается глупых блондинок — здесь окончательное табу.       — Не нужно смотреть на меня, как на врага, куколка, — подметил он, — если ты дашь клятву не вмешиваться в мою семью и деятельность в этом городе, то я даже стану твоим другом. В твоих мыслях, в твоей голове. И, разумеется, в твоей постели.       — Я не угрожала твоей дочери, — вскрикнула Кэролайн, — твоя семья меня не интересует. Меня волнует только то, что ты прячешь от общественности своё истинное лицо. Просто ты боишься, в тебе живёт волк-одиночка. Ты трус!       По комнате разнёсся громкий звук пощёчины. На её глазах заблестели слёзы, а он сам опешил от того, что сделал. Но нет, стыда не было. Она заслужила.

***

      Кэролайн открыла глаза и увидела свою комнату. Всё было, как тогда, когда она вышла на работу, не успев нормально позавтракать. Она выдохнула с облегчением — сутки у Майколсона оказались страшным сном. С ней всё в полном порядке, только ужасно болят запястья. На них виднелись красные отпечатки. И она поняла, что ничего ей не снилось. Он проучил её, показал, что в любую минуту она рискует превратиться в пленницу. Возможно, не стоит бороться с ним? Лишь бы он перестал быть частью её жизни.       «Ты — мой Эверест, который я покоряю. Игра не окончена, Кэролайн Форбс», — гласила записка на столике у окна.       Тогда бороться придётся, хочет она того или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.