ID работы: 5101173

Встреча в 19-ом веке

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Занавес поднят

Настройки текста
      Весь вечер Сиэль ждал конца бала, чтобы узнать о преступлении, его деталях и о тех кто будет ему помогать в этом расследовании. Примерно в полночь все гости разъехались по своим поместьям, остались только Сиэль, Алоис и Эмили. — Юные графы и графиня, — обратился к ним слуга Королевы, облачённый во все белое. — Этой ночью в Лондоне состоялся ряд политических убийств — его взгляд задержался на Эмили — Короне нужны доверенные лица, об убийствах никто не должен узнать, из-за них могут появиться проблемы. Вся информация находиться здесь, — он указал на папку — Ее Величество просит найти убийц как можно скорее. Он протянул папку в сторону графов. Эмили первая взяла папку, ее фиолетовые глаза быстро бегали по строчкам и картинкам на протяжении пяти минут. Затем папку взял Сиэль. — Убийца пользовался тонким клинком, это все, что объединяет преступления — заметил Сиэль. — Здесь мало сведений — протянула Эмили. — похоже на ассасинов… — Ты серьезно? Их лет пятьсот назад истребили — сказал Алоис. — Что ты знаешь о их методах, Алоис? — её это явно забавляло. — То, что они убивают за деньги — ухмыльнулся парень — и делают это весьма изощрённо, с пафосом. — Да, но убийца вряд ли был настоящим ассасином, скорее он пытался из копировать, чтобы отвести от себя подозрения… — Значит скорее всего убийца тот, на кого первым должно было пасть подозрение, и он это знал. — продолжил ее мысль Сиэль. — Простите, но кто это такие? — спросил слуга Королевы. — В разных странах их называют по разному. Низариты, ниндзя, ассасины, но на самом деле это орден. Орден ассасинов. Орден убивающих во благо. Они убивают тех, кто может развязать войну или устроить теракт. Их цель запугивать, чтобы все знали что будет с теми кто перейдет им или тем на кого они работают дорогу. Им приписывают нечеловеческую силу, ловкость, говорят, что они могут управлять сознанием… — отчеканила девушка — но это лишь жалкая пародия на них. — добавила она. — Откуда ты столько про них знаешь? В Испании эти сказки тебе рассказывали? — в шутку спросил Алоис. — Лучше тебе этого не знать. — с ухмылкой ответила девушка. — Нуж­но ос­мотреть тру­пы — пред­ло­жил Ало­ис. — Я знаю од­но­го че­лове­ка, ко­торый мо­жет пре­дос­та­вить нам нуж­ную ин­форма­цию. Зав­тра же в пол­день мы от­пра­вим­ся к не­му — со­об­щил Си­эль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.