ID работы: 5101309

Believer

Слэш
NC-17
Завершён
2174
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2174 Нравится 337 Отзывы 652 В сборник Скачать

15. Питер

Настройки текста
Питер не сразу понимает, где находится. Он оглядывается по сторонам, пытаясь сообразить, почему проснулся не у себя. А потом вспоминает. Оу. Оууу… Парень улыбается, переворачиваясь на спину, и сладко потягивается. Уэйда в комнате нет. Питер проверяет карманы в поисках мобильного, но, видимо, он так торопился уйти из своей комнаты, что оставил его там. Питер еще некоторое время лежит на спине, разглядывая потолок. Уэйд, наверное, ушел в душ, или курить, или еще что-нибудь и скоро вернется. Питер подождет. У него, конечно, есть еще занятия на сегодня, но ничего такого, что нельзя было бы немного подвинуть. Но Уэйд всё никак не возвращается. Питер встает с кровати, разминая плечи. Замечает ключ, лежащий на столе. Ладно, он просто вернется к себе и напишет Уэйду. *** Когда Питер заходит в комнату, Гарри сидит за своим компьютером, уткнувшись в экран. Однако тут же оборачивается. Повисает неловкая тишина. — Эм… Как всё прошло? — спрашивает Паркер, переступая с ноги на ногу у самой двери. — Нормально, — отвечает Гарри, не сводя с него взгляда. — Родители у ЭмДжей классные. Не то, что… Он кривится, взмахивая рукой. Да… Питеру знакомо это чувство. Не зависть, но сожаление о том, что у тебя самого семьи как таковой нет и никогда не было. И кто знает, удастся ли создать её самому в будущем. — А ты как? — выдыхает Озборн наконец. Питер пожимает плечами и проходит к своей кровати. — Будешь пытаться вразумить? — спрашивает он. — А толку? — Гарри взмахивает рукой, снова поворачиваясь к компьютеру. — И даже не скажу «я же говорил», когда… если… Он правда тебе так нравится? Питер запускает пальцы в волосы. — Даже больше. Сейчас трудно поверить, что это не было сном. Но всё-таки не было. Питер находит свой телефон на столе и быстро набирает Уэйду сообщение: «Ты где?» — А… Ты уверен в том, что ты ему нравишься? — спрашивает Гарри. Вполне логичный вопрос. На который не так-то просто ответить. — Да, — говорит Питер. — Я думаю, да… Ему, тем временем, приходит ответ: «Уже соскучился? ;)» Питер ненавидит тех, кто отвечает вопросом на вопрос, но именно сейчас расплывается в дурацкой улыбке и вместо того, чтобы что-нибудь съязвить, набирает лаконичное «да» и следом добавляет: «Как освободишься, заходи забрать ключ, я скорее всего сегодня весь день буду у себя». — О боже, — как-то совсем отчаянно выдыхает Гарри. — Неужели я выгляжу так же, когда переписываюсь с ЭмДжей? — Хуже, — смеётся Питер, не сводя взгляда с экрана. — У тебя разве что слюни на экран не капают. Озборн сердито щурится и поджимает губы. — Врёшь, — заявляет он, демонстративно отворачиваясь. Экран телефона снова оживает: «Так мне прийти только за ключом?» «Можешь принести мне кофе. Я буду очень благодарен…» «Насколько благодарен?» «Скажу спасибо». «С тобой неинтересно». Питер фыркает, откладывая телефон в сторону. Поворачивается к притихшему Гарри. — Есть хочешь? — Да… — Озборн откидывается на спинку стула и разминает шею. — Как раз хотел дописать абзац и сходить перехватить чего-нибудь. — Отлично! — Питер сползает на подушку и отворачивается к стене. — И мне захвати заодно. Телефон взрывается целой пачкой входящих сообщений. Питер глушит звук и открывает их. «Питер» «Пит» «Питти» «Пирожок» «Как думаешь, мне пойдут усы???» Питер закатывает глаза. «Нет!» «Почему?» «А бакенбарды?» «Давай поедем в Колумбию и станем наркобаронами!» «Дирижабли классненькие». Питер не успевает ответить на предыдущие сообщения, как уже приходит гора новых. Он настолько уходит в это занятие, что даже не замечает, как Озборн отлучается и возвращается уже с едой. — Чёрт, — говорит Гарри с набитым ртом, когда они садятся есть. — Я тебя таким довольным в последний раз видел, когда у тебя какой-то там сложный синтез получился с первого раза. Питер смеётся так, что едва не давится крошками. *** Ох ты ж ничего себе... Питер немного прищуривается и чуть склоняет голову набок, чтобы разглядеть получше. Оказывается, люди и так могут! Это ж какая должна быть растяжка, чтобы так сложиться… Питер поправляет наушники и ещё чуть-чуть сбавляет звук. Конечно, он в комнате один, и никто не услышит стоны, вздохи и мат — зачем они столько матерятся? — доносящиеся из его планшета. Но всё равно. Да уж… Кто бы мог подумать, что порно — такая занятная штука? С чисто научной точки зрения, конечно же. Хотя, на взгляд Питера, пассив немного переигрывает. Кровать вдруг продавливается под чужим весом, и Питер от неожиданности роняет планшет с колен. Истерично тычет пальцем в экран, чтобы закрыть видео, но только ставит его на паузу. — Ну нихуя ж себе! — восклицает Уэйд. — Стоило оставить тебя на пару часов одного! Как?! Как Питер не заметил, что Уилсон зашёл в комнату?! — Это не… Я не… Какого чёрта?! Питер отбирает планшет у ржущего Уэйда и пытается закрыть вкладку. Но, естественно, у него всё зависает. — Ты не так всё понял, — мямлит Питер. Но что бы он сейчас ни сказал, будет только хуже. Паркер откладывает планшет, закрывает лицо ладонями и бубнит: — Мы можем притвориться, что ты ничего не видел? — Неа, — разрушает все надежды Уэйд. Кладёт руки на его колени и разводит их в стороны. — Посмотри на меня, малыш. Питер делает щёлочку для одного глаза. — У тебя было такое лицо, будто ты передачу про животных смотрел, — говорит Уэйд, сводя брови к переносице и изображая это самое лицо. — Порнуху не с таким выражением обычно смотрят. А ещё с рукой в штанах. Уилсон опускает ладонь на его пах, и Питер вздрагивает. Убирает руки от раскрасневшегося лица. — Я просто… Я примерно знаю, как… Как всё происходит, но если мы правда… то я не хочу… Чёрт, Уэйд! Мы можем об этом не говорить? — О том, что ты решил «сделать домашку», как хороший мальчик? Даже не мечтай, Питер. Уэйд подаётся вперёд и целует его, укладывая на кровать. Питер всё ещё немного психует и нервно сдавливает плечи Уэйда. — Я думаю, мы можем провернуть что-то подобное, — шепчет Уилсон, обжигая дыханием губы. — Как думаешь, Пит? Хочешь этого? — Да… — Тогда скажи. Скажи, что хочешь меня. Во рту пересыхает. И Питер не уверен, что сможет вымолвить хотя бы звук. Он набирает в лёгкие побольше воздуха. — Я хочу тебя, Уэйд. — Хорошо, это просто отлично… — губы Уэйда растягиваются в улыбке. — Потому что я тоже хочу тебя, малыш. Он оставляет невесомый поцелуй на алой скуле. — Но мы это отложим на другой день, м? Не всё сразу. Питер с шумом выпускает воздух из лёгких. В голове царит полный бардак. А тело его будто бы не слушается. Они снова целуются. Так долго, что даже губы начинают болеть. И Уэйд творит языком что-то настолько невообразимое, что у Питера мурашки бегут по коже. Когда Уилсон отстраняется, у Питера вырывается разочарованный вздох. — Я вернусь к себе, — шепчет Уэйд. — Немного подремлю. Только теперь Паркер замечает тёмные круги под глазами парня. — Ты так и не спал сегодня? — Не вышло, — улыбается Уэйд, выпрямляясь и широко зевая. — Такое ощущение, что я сейчас прямо тут на полу свалюсь и просплю неделю. Вот Озборн будет рад. — Ключ на столе, — говорит Питер, приподнимаясь на локтях. — Выспись как следует, а то начнёшь ненароком зомби-апокалипсис. Уэйд криво усмехается. — Тебя я покусаю первым, — обещает он. — Кстати, кофе, как ты и просил. Питер переводит взгляд на стаканчик на столе. Значит, Уэйд умудрился не только незаметно зайти, но и буквально пройти мимо него и поставить кофе на стол. Питер закатывает глаза. Пора что-то делать с его выпадами из реальности. — Ладно, Пит, спокойной ночи. И не смотри много порно, а то надоест. Уилсон подмигивает и выскальзывает из комнаты до того, как Питер находится с ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.