ID работы: 5102031

Капитан Хитсугая член гильдии "Хвост Феи"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Imazumi_Koya бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тоширо и Люси пришли домой с горой различных пакетов. Девушка сняла обувь, одела тапочки и прошла дальше. -Проходи, не стесняйся. Только обувь сними. -Х-хорошо- неуверенно ответил синигами, положил гору пакетов рядом с собой и начал снимать обувь. -Я пойду помоюсь, а ты пока проходи в в зал. Тоширо кивнул и сделал так, как ему сказали. Зайдя в комнату он осмотрелся. В зал стоял стол, шкаф с книгами, печка, диван, кресло и кофейный столик. Хитсугая сел на диван и ожидал, когда Люси закончит мыться. Через некоторое время ему наскучило, осматривая комнату еще раз он заметил бумаги лежащие на столе. Беловолосый подошел, взял стопку бумаг и начал пересматривать. -Это книга? Довольно интересная. Хитсугаю увлекла книга, он даже не заметил как она закончилась. -На самом интересном закончилась. Тут в комнату входит Люси. Одетая в полотенце волшебница подбежала к Тоширо и выхватив листы воскликнула-Аа, не читай! -Почему? -Она не закончена! И вообще… -Хорошо, больше не буду. Но она интересная. Девушка начала краснеть. Тут неожиданно появились Нацу и Хеппи. -Ты что такая красная? — спросил Нацу. -Что вы здесь делаете?! — ответила вопросом на вопрос Люси. -Мы зашли через окно- с рыбой во рту ответил Хэппи. -О, это же ты! — воскликнул Драгнил указывая пальцем на Хитсугаю- ты вышел из какой-то странной фиговины. -Ээ, ну да? — неуверенно ответил синигами. -А че это за магия такая была? -Это вроде не магия- так же неуверенно, как и в прошлый раз, ответил Хитсугая. -Тогда что? В комнате повисла тишина. -Я точно не знаю. -Тогда ты не маг? — спросила Люси. -Нет, я же тебе говорил что, я-синигами! -Бог смерти чтоле?! -Скорее проводник душ. -По-нят-но. -Я только понял, что мы не знакомы. Меня зовут Нацу- парень протянул руку. -Приятно познакомиться. Меня зовут Хитсугая Тоширо- синигами протянул руку в ответ. -Смахнемся? — уверенно спросил Нацу. -Чего?! Как познакомился сразу смахнуться предложил? — Люси была в недоумении. Но ее будто не заметили. Тоширо не ожидал такого предложения- х-хорошо. -Тогда прямо сейчас! — воскликнул радостный Драгнил. -Только не у меня дома! -Встретимся возле гильдии, там много места- сказал Нацу выпрыгивая в окно. -Чтож, я пойду переоденусь. Тебе бы тоже не помешало. *** Люси сидела на диване и ждала когда Тоширо переоденется. -Ты что так долго переодеваешься? -Я давно переоделся! -Тогда почему не выходишь? -Я смешно выгляжу. -Да ладно тебе. Выходи уже. -Хорошо. Хицугая заходит в комнату. На нем одет черный жилет с высоким воротником и синей отделкой, черные мешковатые штаны до колен и черные ботинки до колен. На руках у него черные рукава с синей отделкой. Поверх одет белый капитанский хаори, так же как и раньше, через плечо одет зеленый пояс на котором держится меч. -Теперь пошли- весело сказала Люси и встала с дивана. *** -Начинай! — крикнул Тоширо. Нацу встал в боевую стойку. Его руки покрылись пламенем и он ринулся прямо на мальчика. Хитсугая уворачивался от всех ударов Драгнила, так как они были слишком медленными для него. -Медлишь- сказал беловолосый. Нацу остановился и воскликнул- хватит уворачиваться, давай драться всерьез! -Будь по твоему- синигами достал свой меч и исчез. Тоширо появился прямо за Нацу и атаковал. Драгнил заметил что он сзади и уклонился. Меч пронесся над головой розоволосого. Волшебник окутал свою ногу огнем. Он попытался атаковать ногой, но синигами отбил атаку своим мечом. Нацу полетел назад, как из его рта полилась струя огня. Но мальчик и эту атаку отбил. Тоширо решил идти напролом. Драгнил еле отбился. Капитан атаковал его. Нацу упал на землю, но на нем не было ни царапинки. Парень быстро встал, его руки сново окутались огнем. Он атаковал Хицугаю. Мальчик подставил меч под удар. Волшебник прибавил огня. -Становится жарко- Тоширо ухмыльнулся, отпрыгнул назад и поднял меч над собой- снизойди с ледяных небес Хёринмару! Тут небо омрачилось тучами, а из земли вырос ледяной дракон. А зампакто покрылось льдом в виде дракона. Нацу ударил кулаками друг о друга и возле них появилась красная светящаяся пентаграмма, с изображенной головой дракона внутри- крушащий кулак дракона! Хитсугая и Драгнил направились друг на друга. -Стоять, не двигаться! — выкрикнул из толпы, остановив бой, Макаров. Он вышел из толпы- вы щас здесь все разнесете! Хитсугая вышел из боевой стойки и лед развеялся. Он положил зампакто в ножны и поклонился- простите пожалуйста! -Чего? — недовольно произнес Нацу- давай продолжим! Хитсугая вытянул палец в сторону волшебника- Бакудо номер 61 — Рикуджукоро. Тут тело розоволосого пронзило шесть блоков, выставленными по кругу, что полностью лишило его возможности двигаться. -Ч-что ты сделал? — нервно спросил Нацу. -Что это? — спросил Макаров. -Это бакудо, оно лишает возможности двигаться. -Эээ, вынес Нацу с полтычка- проговорила толпа. -Я не проиграл! -С полтычка? Перегнули- сказала Люси -Но двигаться-то не можешь- сказал Грей. -Но… -Что ты ему сделаешь в таком состоянии? — с усмешкой сказал отмороженный. Макаров подошел к Хитсугае- ты не хочешь в нашу гильдию вступить? Тоширо удивился (в гильдию вступить?). Он улыбнулся- хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.