ID работы: 5102031

Капитан Хитсугая член гильдии "Хвост Феи"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Imazumi_Koya бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Каракура. -Рукия, Ренджи, Рангику? Что вы делаете у меня в комнате? — спросил рыжеволосый. -Ичиго, помоги нам найти капитана Хитсугаю- встала с места Мацумото. -Он пропал? -Да, мы не знаем где его искать. -А я то откуда знаю, где ваш капитан? -Ты ведь хорошо знаешь город. -А Киске? -Он сказал, что поможет только гигаями. -Тц, ладно, я помогу вам- недовольно сказал Ичиго. -Спасибо- с улыбкой на лице сказала Рангику. *** -Эрза вернулась! — прокричал голос у входа гильдии. -Монстр вернулся- проговорил Нацу. -Да ладно тебе…- незакончила свое предложение Люси. -Она страшная и очень сильная- сказал Хэппи. -Что, правда? — удивленно сказал Тоширо. -Да, она очень страшна- сказал Грей. -Да ладно вам ребята, не так уж она и страшна- начала отгораживать девушку Люси. -Говорят, что она, на своем задании, огромного монстра с полтычка уделала- проговорил Грей. -А одежда где? — крикнула Люси. -Блин- без малейшей эмоции сказал отмороженный. -Эксгибиционист- с усмешкой сказал Нацу. -Че сказал? — черноволосый посмотрел в сторону Драгнила. -То и сказал! — волшебники со злобой смотрят друг на друга. -Пошли выйдем! — сказал Нацу. Внезапно в гильдию зашла молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами. Она одета в доспехи с желтым крестом, синюю юбку, чёрные сапоги и серьги в форме алмазов в ушах. Она осмотрелась и сказала- говорят, что наша гильдия сново дров наломала. Теря переносицу, она вздохнула и укоряюще сказала- что с вами делать, совсем как дети малые. -Ладно фиг с вами, Макаров здесь? -Нет, он отлучился на время- ответила Мира. Нацу, Грей! — позвала Эрза ребят. -Да! — в обнимку сказали парни. Тоширо удивился такому поведению волшебников. -Вы пойдете завтра со мной на задание. Все в гильдии удивились словам красноволосой. -Да! — дружно сказали Нацу и Грей. -Ладно, завтра утром на станции. -Да! Эрза обернулась и ушла в неизвестном направлении. После того как она ушла парни заново начали сверлить друг друга взглядом. -Что это было? — удивленно спросил Нацу. -Что именно? — ответила вопросом на вопрос Люси. -Все. *** -Я не чувствую здесь его реацу- с серьезным лицом сказал Ичиго. -Он же капитан, он хорошо прячет свою реацу- сказала Мацумото. -Почему ты вообще думаешь, что он здесь? — в недоумении спросил во весь голос посреди парка аттракционов. -Это же понятно, он ведь ребенок- ответил Ренджи. -Не говори так, если он тебя услышит то сильно разозлится- сказала Рукия. На лице у Ичиго была явно выраженная ярость. Внезапно синигами почувствовали реацу пустого. Ичиго уже достал своё удостоверение синигами. -Постой Ичиго, может капитан Хитсугая пойдет за этим пустым- начала строить догадки Кучики. -Не выйдет, если конечно он не на достаточном расстоянии- сказала Рангику. -А как же оповещение в телефоне? — спросил Абарай. -Он не взял с собой телефон. -Ясно- Ичиго вышел из своего тела и направился на источник. *** -Люси- обратилась Мира к сидящей за стойкой блондинке. -Да? -Сходи с Эрзой, Нацу и Греем на задание. -Что? -Ну ты уже часть их команды, да и кто будет разнимать Нацу и Грея пока Эрза не смотрит. -Х-хорошо- неуверенно сказала Люси. -Ах да, Тоширо, ты тоже сходи- обратилась девушка к сидящему за стойкой синигами- ты ведь не ходил на задания, как раз наберешься опыта. Хитсугая удивился, но кивнул. *** -На кой-черт ты приперся? Я и сам бы справился- как обычно ссорились Нацу и Грей. -Эх, вот всегда так- вздохнула Люси. -Может их надо разнять? — спросил Тоширо. -Бесполезно- ответил Хэппи поедая рыбу. Хитсугая подошел к парням- Может прекратите? — раздраженно сказал он. -Завались! — одновременно ответили они. -Че сказали? — разъяренно сказала Тоширо. Он вытащил меч и сказал- снизойди с ледяных небес Хёринмару! — его меч превратился в ледяного дракона. -Широ-кун! — позвала его Люси. Синигами с яростным взглядом посмотрел в сторону волшебницы. Блондинка тут же поняла что сказала не то. -Ура, махач! — обрадовался Хэппи. -Что это вы здесь устроили? — строго спросила только пришедшая Эрза. Нацу и Грей обнялись и дружно сказали- ничего! Тоширо посмотрел в сторону волшебницы, опомнился, и отозвал шикай. Лед тут же рассыпался. Люси в страхе стояла как вкопанная. Единственный Хэппи не изменился, он и дальше продолжал есть свою рыбу. -Не важно- потирая свою переносицу сказала Эрза- о, Люси, ты с нами пойдешь? -Да, Мира попросила. -А это кто? — Эрза подошла к мальчику, положила руку на голову и присела на корточки. -Я Хитсугая Тоширо- с серьезным лицом сказал синигами. -А я Эрза Скарлет, рада знакомству. -Взаимно. -… -Какието они серьезные- сказала Люси. -Дружба, хиппи, мир- дружно и вприпрыжку сказали мимо проходящие Нацу и Грей. -Ты потерялся? — спросила Эрза. Команда Нацу посмотрела в сторону Хитсугаи и Скарлет. -Нет, я не потерялся- напряженно сказал Тоширо. -А зачем ты ходишь с такой острой штукой? — красноволосая посмотрела на меч синигами. Глаза волшебников округлились. Хитсугая начал сново впадать в ярость. -Не злись, просто предупреждаю, что детям нельзя играть с такими опасными игрушками. У Нацу, Грея, Люси и Хэппи от таких слов челюсть познакомилась с землей. -Я не ребенок! — Хитсугая начал доставать свой меч. Нацу и Грей побежали останавливать мальчика. -Остановись- с улыбкой, сквозь зубы, сказали парни. -Отпустите меня! -Что с тобой мальчик? — спросила Титания. -Дерзишь! -Че сказал, мелкотня? — злобно сказала волшебница. -Это кто тут мелкотня? И двухсот лет не прожила чтобы перечить! -Будто бы ты прожил? -Эрза- обратилась к девушке Люси- он состоит в нашей гильдии. -М? Так ты волшебник? — удивилась красноволосая. Синигами успокоился, вырвался из рук Нацу и Грея и показал шею. -Что ж ты раньше молчал? Ладно, тогда в путь- сказала Эрза. -Быстро передумала- удивились все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.