ID работы: 5102031

Капитан Хитсугая член гильдии "Хвост Феи"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Imazumi_Koya бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Ща умру- без сил сказал Нацу. -Что с тобой? — спросил Тоширо. -Он не переносит транспорты- ответила ему Люси. -Вот оно что. -Так какое у нас задание? — спросил Грей. Все, конечно, кроме Нацу внимательно посмотрели на Эрзу. -Синигами- спокойно ответила она. Тоширо, Грей и Люси были в шоке. -Синигами? — переспросил Тоширо. -Да, именно они. По крайней мере их так называют жители деревни. -Их? — нахмурился Хитсугая. -Да, их много, они располагаются в так называемом «Лесу душ». (Помимо меня, сюда попали еще синигами?) -Лес душ находится близ деревни куда мы направляемся, рядом есть еще несколько деревень. В этих деревнях, по ночам, умирают по несколько десятков человек. И у всех, абсолютно всех, есть колотая рана в сердце. Все были шокированы такой информацией. -И при чем тут синигами? — нервно спросил Тоширо. Скарлет посмотрела на мальчика и с серьезным выражением лица сказала- это они убивают жителей деревень. Беловолосый замер в ступоре. (Неужели синигами могли такое сделать? Зачем им жизни людей?) -Тоширо, ты один из них? — Грей посмотрел в сторону мальчика. Хитсугая опустил голову- нет! Точнее я не такой как они… Они пожалеют- он поднял голову. На его лице была явно выраженная ярость- они пожалеют о том что очернили проводников душ! Люси посмотрела на Тоширо, слегка улыбнулась и сказала- какое облегчение. Хитсугая не переставал удивляться. -Проводники душ? Ты о синигами? — спросила Эрза. -Точно, Тоширо же тебе не говорил что он синигами- вспомнил Грей. Титания явно в смятении- снигами значит… Можно теперь по подробнее? -Я синигами из другого мира, попал сюда с помощью чего-то похожего на гарганту. -Из другого мира? Гарганта? -Да, другой мир, там синигами-проводники душ в загробный мир. И мы не убиваем людей. Гарганта- это можно сказать портал, через который пустые-плохие души которые поедают обычные души, попадают в мир людей. С пустыми мы обычно боремся. -Мир людей? -Да, в нашем мире существует несколько миров. Самые основные это мир людей, Общество душ и Уэко Мундо. Уэко Мундо- это мир пустых. -Ясно. Сколько вас там? -Нас? -Да, синигами. -Очень много. -А не могли ли прийти в наш мир еще синигами? -Не думаю. Я даже не совсем понимаю как сюда попал. -У вас там тоже есть магия? -Нет, но есть кое-что похожее, называется реацу- духовная сила. -Она работает как наша? -Нет. -Так значит ты не ледяной маг? -Нет, это Хёринмару. -Что? -Мой зампакто- Тоширо потянул руку за спину к своему мечу и немного вытащил его из ножен. -Как это работает. -Это долго объяснять, лучше я вам покажу. Но не сейчас, после приезда, если найдется время. -Хорошо. -Теперь расскажи что там с заданием? Эрза кивнула головой и продолжила- как я поняла, после прихода в их лес и подслушав разговор двух синигами, они убивают людей не ради забавы. Им нужны жизни людей, точнее 10.000 жизней. -Зачем им жизни людей? — спросила Люси. -Для того чтобы пробудить какой-то меч- Скарлет снова посмотрела на Тоширо. (Неужели сила зампакто?) -После того как меч поглотит достаточно жизней людей, он одним взмахом сможет уничтожить целый город, да еще и кратер останется- продолжила Эрза. Все сидящие были поражены. (Настолько силен? Возможно сила зампакто похожа на силу Ичиго. Только Куросаки собирает всю реацу в мече и пускает всю накопившуюся энергию в цель. Тогда как зампакто врага видимо собирает души людей.) -Из-за этого нам надо покончить с этими синигами как можно быстрее. И да, им осталось собрать где-то 3.000 жизней. *** -Где лейтенант Мацумото? — переспросил Ямамото у капитана Сой Фонг. -Она на грунте- ответила девушка. -Срочно собрать всех капитанов! — заорал тот. Главный зал штаба первого отряда. -Капитан Сой Фонг введите всех в курс дела- сказала главнокомандующий. -Да! — Фонг вышла в центр- лейтенант 10-го отряда была замечена у входа в сенкаймон, по видимому она отправилась вместе с Абарай Ренджи и Рукией Кучики в Каракуру на поиски пропавшего капитана Тоширо Хитсугаи. -Спасибо, возвращайся на место- сказал Генрюсай. -Отп…- не успел капитан 1-го отряда договорить как его перебил капитан 12-го отряда. -Ямамото Генрюсай, можно вставить свое слово? — вышел в центр Маюри. -Говори! -Мы, во время поиска улик по исчезновению Хитсугаи Тоширо, нашли одну очень занимательную улику. -Продолжай. -Наш капитан не просто исчез, он прошел через гарганту. Все в зале были в шоке. -Гарганту? -Да, видимо он предал нас. Думаю он ушел вместе с Соуске Айзеном, Ичимару Гином и Канаме Тоусеном. -Предатель? Ты уверен? -Более чем- ухмыльнулся Куротсучи. -Хорошо, вернись на место. Тогда я отправляю капитана Кучики Бьякую и капитана Сой Фонг в Каракуру. Вы должны вернуть лейтенантов обратно в Общество душ. И да, теперь Хитсугая Тоширо считается предателем. -Можете быть свободны! -Да! — одновременно сказали все капитаны и исчезли в сюмпо. Каракура. Дом Ичиго Куросаки. -Мы несколько дней подряд искали Тоширо, может он все же в Обществе душ? — спросил Ичиго у Рангику. -Нет, мы там под каждый камень заглянули, его там точно нет- ответила Мацумото. Внезапно на четырех синигами обрушилась волна давящей реацу. -Брат? — удивилась Рукия. В комнате появилось два капитана. -Бьякуя, Сой Фонг? — так же удивился Куросаке- что вы здесь делаете? Но Кучики будто его не заметил- пора возвращаться. Мацумото встала с места, где сидела, и сделала шаг назад- нет! Я не вернусь пока не найду капитана! -Что ж тогда придется применить силу- сказала Сой Фонг и в мгновении ока оказалась позади Рангику. -Брат! — воскликнула Рукия. -По средством улик мы узнали что он оказался предателем- безэмоционально сказал Кучики. Четверо синигами были поражены. -Нет! Он не мог! — начала восклицать рыжеволосая. -Он ушел вместе с Соуске Айзеном- сказала стоявшая позади Мацумото, девушка. Рангику рухнула на колени, из ее глаз полились слезы. (Снова. Снова меня предают. Нет он не мог! Возможно они что-то напутали. И на самом деле мой капитан ходит где-нибудь и уничтожает пустых.) Мацумото встала с колен- скажите, меня ждет наказание? -Скорее всего- ответила Сой Фонг. -Понятно- она подняла голову- ведите меня в это гребанное Общество душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.