ID работы: 5102031

Капитан Хитсугая член гильдии "Хвост Феи"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Imazumi_Koya бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
-Наконец-то приехали, а то все затекло- разминаясь сказал Грей. -Одежда! — воскликнула Люси. -Это и есть деревня? — спросил Тоширо. -Нет, это город. Отсюда мы отправимся в деревню — ответила Эрза. -А тут есть рыба? — спросил Хэппи. Тоширо осмотрелся и заметил — А где Нацу? Хитсугая подбежал к поезду — постойте! Мой друг остался в поезде! Драгнил, шатаясь, вышел из поезда — спасибо что не забыл — еле промолвил он и упал прямо на Тоширо. -Тяжелый черт. -Нацу! Я совсем про тебя забыла. Это все моя вина — начала преувеличивать Скарлет — Грей! Возьми его — показала пальцем на больного. Грей тут же покраснел, так как подумал совсем не о том. -Не надо, я в порядке — встал на ноги розоволосый. -Чтож, тогда в путь! — сказала Титания. *** Кабинет Ямамото Генрюсая. -Мацумото Рангику! Вы обвиняетесь в уклонении от своих прямых обязанностей и в побеге на грунт! — строго сказал Генрюсай — что ты скажешь в свое оправдание? -Ничего — пробубнила лейтенант смотрящая в пол. Ямамото вздохнул — тогда… — его перебила рыжеволосая. -Это правда? — подняла голову девушка. -Да. -Но… он не мог… -Улики указывают на обратное. -Я не понимаю! Наступила гробовая тишина. -Он предатель! И этого не изменить! -Но… — перебила лейтенант главнокомандующего. -Никаких но! Теперь приступайте к своим обязанностям! -А как же наказание? -Больше никаких вопросов! -Да. Мацумото вышла из кабинета. -И когда это я стал таким мягким? *** -Как это отказываетесь? — спросила Эрза. -Уже темнеет, а в тех местах ночью люди пропадают — ответил ей мужчина стоящий у кареты. -Тогда как же мы доберемся? -Может утром отправимся в деревню? — спросила Люси. -Нет. Осталось мало времени — ответил красноволосая. -Но вы можете взять напрокат волшебный моноцикл. Если конечно вы волшебники — добавил владелец кареты. -А где можно взять его напрокат? — спросила Эрза. -Через дорогу — ответил он. -Спасибо. Эрза села на водительское место и одела браслет через который в моноцикл поступает волшебная сила. -Как он работает? — спросил Тоширо осматривая чудо техники. -Через этот браслет — Скарлет показала руку на котором надет браслет — в монокат поступает волшебная сила, которая приводит в движение машину. -Ясно — кивнул завороженный капитан. -Не стой столбом. Садись в моноцикл — попросила Титания. Очень большое расстояние спустя. -Эрза, не гони так, силы быстро закончатся! — попросил Фуллбастер. -Нужно быстрее добраться — ответила девушка. -Много ли сил съедает моноцикл? — спросил Тоширо. -Достаточно — Грей был явно обеспокоен. Тут капитан почувствовал что странная реацу красноволосой резко упала. -Такими темпами… Остановись! — крикнул Тоширо. -Что? — переспросила Эрза. -Остановись говорю! — еще громче крикнул мальчик. Скарлет остановила поток энергии в моноцикл. -Что-то случилось? — спросила она у только что вышедшего из машины Хитсугаю. Капитан посмотрел на волшебницу — да ты вся бледная. -Не беспокойся обо мне — сказала она. -Нет уж — тоширо сел рядом с Эрзой — дай браслет. -Нет, я справлюсь — серьезно ответила она. -Не упрямься — Тоширо потянулся за браслетом. Эрза вытянула руку подальше от мальчика — я же сказала что справлюсь. -Похоже ты не поняла — мальчик внезапно исчез и так же внезапно появился на том же месте, только на нем уже был браслет от моноцикла — ты управляй, а я буду давать ре… магическую силу. (Правда я не уверен что получится из-за различия наших реацу.) Тоширо сосредоточился на скоплении реацу в руке и пустил по браслету. Машина начала свой путь вперед. -Тронулась — удивился Тоширо. -Ладно, только если что скажи — согласилась Скарлет. (Что-то мы медленно едем.) Хитсугая пустил больше реацу в браслет. Моноцикл резко увеличил скорость. -Тоширо, не гони так! — крикнула Люси. -Простите — ответил тот и тут же убавил скорость. Через полтора часа они прибыли в нужную деревню. -Устал? — спросила Эрза. -Немного — снимая браслет ответил капитан. -Уже ночь — сказал Грей смотря на полную луну. -Вот он! — показывая пальцем на черную фигуру, крикнул Нацу. Все увидев его кинулись за шинигами. (Он не шинигами, у него совсем другая реацу. Да и к тому же он слаб.) -Бакудо номер 9, Геки! — выкрикнул Хитсугая. В эту же секунду, убегающего лже шинигами окутала красная аура, которая парализовала его. Тоширо подошел к цели. Он был одет в черный плащ с глубоким капюшоном. Его лицо наполовину закрыто черной маской. -Я поймал его! — крикнул Тоширо волшебникам. -Что это? — спросила Эрза. -Это не похоже на те желтые пластины — сказал Нацу. -Потому что это другое бакудо, оно более слабое — сказал Тоширо. -Бакудо? — спросила Скарлет. -Да, это что-то наподобие волшебного заклинания — ответил он. -Ладно, теперь развей его — попросила Титания. -Хорошо — Тоширо посмотрел на цель и красная аура исчезла. -Кто ты такой? — спросила Эрза. -Вам ничего от меня не узнать — нервно ответил он. -Хорошо, тогда мы выбьем из тебя ответ — начал разогреваться Нацу. -Стойте, не бейте меня, я все скажу — зажмурившись сказал нешинигами. -Вот и отлично — с ухмылкой на лице сказал Грей. -Ты один из тех шинигами что прячутся в лесу? — спросила Скарлет. -Да. -Сколько вас? -Незнаю, никогда не считал, не бейте меня. -Кто у вас главный? -Никто не знает, он постоянно в маске ходит. Эрза вздохнула — ладно вставай. -Х-хорошо — он быстро встал. -Теперь ты нас проводишь до вашего логова. -Что?! Нет! Глава меня убьет! -А если ты нас не проводишь тебя убьем мы. -Х-хорошо. Уже стояло утро. Они шли все глубже в лес. -Долго еще? — спросил Нацу. -Нет, мы уже скоро будем — ответил ему человек в черном. -А как тебя зовут? — спросила Люси. -Можешь звать меня Рен. -Звучит как рыба — сказал Хэппи. -В каком это месте оно звучит как рыба?! — спросила Люси. -Пришли — сказал Рен. -Так вот оно, логово шинигами — удивленно сказал Нацу. Перед ними стоял трехэтажный дом в стиле домов в Сейрейтее. -Пора им показать где тут раки зимуют! — воскликнул Нацу и побежал к дому. Другие волшебники тоже не остались стоять в стороне. -Тоширо! Ты идешь? — кричала Люси. -Да! — ответил Хитсугая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.