ID работы: 5102031

Капитан Хитсугая член гильдии "Хвост Феи"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Imazumi_Koya бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Кабинет капитана 10-го отряда. Мацумото как обычно сидит и попивает саке. Только одно она делает не так как всегда, Рангику сидит за столом капитана и перебирает бумаги. (С того момента как я пришла обратно в общество душ, прошло не меньше двух недель. В первое время я хотела забыться, напивалась до чертиков и избегала свалившихся на меня обязанностей. Но потом, после разговора с одним из подчиненных, я взяла себя в руки. Теперь каждый день я занимаюсь обязанностями моего капитана.) Стук в дверь. -Входите- не отвлекаясь от дел сказала Мацумото. В кабинет зашел шинигами с белыми как первый снег волосами завязанных в хвостик. Серыми глазами. И в стандартной форме шинигами. Это был именно тот шинигами который поддержал лейтенанта и во всем помогал ей. Flashback. -Лейтенант Мацумото, откройте дверь! — стучали несколько шинигами в дверь кабинета капитана. -Нет! — донесся женский голос из того кабинет. Мимо проходил молодой шинигами с взъерошенными белыми волосами — что случилось? -Лейтенант Мацумото ушла в запой, мы переживаем — ответил один из шинигами. Арма подошел ближе — дайте мне. -Лейтенант! Откройте пожалуйста дверь, я тоже хочу выпить! — попросил беловолосый. -Чего?! — все шинигами впали в шок. Ручка двери повернулась и дверь приоткрылась. Из двери выглянула рыжеволосая пьяница. -Входи — монотонно сказала Мацумото. -Что?! — шинигами были еще больше удивлены. Арма вошел и дверь закрылась. Лейтенант села на диван. -Присаживайся — сказала Рангику откидываясь на спинку дивана и закинув голову. Арма сел на диван. -Новенький? — спросила она. -Почему вы так подумали? -Никто из 10-го прежде не выпивал со мной. -Вот оно что… меня перевели из 12-го отряда. Для них я слишком туп. -Яяяснеенькоо, угощаю саке. Арма протянул руку к столику на котором стояла не открытая бутылочка алкоголя. -Черт, они достали. Постоянно орут под дверью. -И вправду. Рангику решила рассмотреть собутыльника, так как она не разглядела его из-за яркого света. Каково было её удивление когда перед ней сидела точная копия капитана Хитсугая. -Тоширо — нервно сказала она. -Э? Нееет, но если вы хотите то можете меня так называть — почесав затылок и мягко улыбаясь сказал он. -И вправду, ты не Тоширо — залпом выпила оставшееся соке в бутылке — как тебя зовут? -Арма. Ночь. -П-почему ты таак похож на Широ? — спросила пьяная Мацумото. -Не знаю, но я могу сделать так — Арма собрал волосы в хвостик. -Оставь так. -Хорошо… вы можете мне доверять… расскажите о своих ранах. Наступила тишина. У лейтенанта пошли слезы. -Гин, Тоширо, они говорят что близкие мне люди предатели. Может… мне тоже… -Не говорите так! 10-й отряд нуждается в вас. -Но я хочу знать правду. -Если хотите с ними поговорить, то станьте сильнее! Ведь если ты сильный, то ты можешь встретить их… на войне. Урахара Киске сказал что хогиоку пробудится зимой. До зимы вы можете стать сильнее, и… и сражаться в первых рядах! Мацумото взглянула на шинигами — спасибо — она вытерла слезы. -За войну! — весело сказала он и подняла бутылочку с саке. -Странный тост — Арма тоже поднял бутылочку. End flashback. -Лейтенант — спокойно сказал он. -О, Арма-кун, присядь — показывая рукой на диван сказала Рангику. -Вы что-то хотели? — присаживаясь на диван спросил он. -Да, можешь достать мне кое-какую информацию? *** -Что дальше? — спросил Нацу стоя у дома шинигами. -Не знаю — ответил Грей. Ворота дома внезапно открылись и от туда вышла армия людей в черных плащах. А первым стоял человек в том же плаще только с маской черепа на лице. -Вот и вы! — воскликнул череп. -Слышь, это ты убиваешь людей в деревнях? — спросил Драгнил. -И что если так? -Козел! — огонь окутал руки Саламандра и он побежал на врага. (Это точно зампакто, но владелец точно не шинигами.) -Почему вы назвали себя шинигами? — спросил разозленный Тоширо. -Мы себя так не называли. Это местные нас так назвали. На самом же деле мы темная гильдия — главный снял перчатку с правой руки и показал ладонь — мы багровые тучи! — на ладони была изображена багрового цвета облако. Хитсугая ухмыльнулся. -Че лыбишься? -Да так, просто ты не настоящий шинигами, а это значит что ты мне бесполезен, а вот твой зампакто… он меня заинтересовал — спокойно сказал капитан — отдай мне его. Снизойди с ледяных небес Хёринмару! Меч Хитсугаи покрылся льдом в виде дракона и из земли появились три ледяных дракона. Лже шинигами были шокированы. -Что это за сила? Что это такое? Это магия? — было слышно из толпы. Тоширо перешел в атаку. Тех кого касался его лед сразу превращались в ледяные скульптуры. Остальные тоже в стороне не стояли. Люси достала один из ее золотых ключей — златого быка откройтесь врата! -Перевооружение! -Крушащий кулак дракона! -Сети изо льда. Членов гильдии багровые тучи выносили пачками. -Вот черт! — сказал глава гильдии — чтож тогда у меня нет выбора. В этот момент череп зарезал одного из своих. -Босс?! — не шинигами были ошарашены. Глава протыкать сердца своих — 9.973, 9.974, 9.975…9.983… -Что он творит? — спросила Люси. -Мудак! Они в твоей гильдии, а ты их — Нацу был реально зол. -9.995… -Стой! — крикнул Тоширо и набросился на главу. Они скрестили мечи. -Это все что ты можешь? Хитсугая не ответил. Он тут же оказался сзади главы. (Один взмах) Тоширо замахнулся и ударил. Но цель исчезла из поля зрения. -Думаешь ты один владеешь сюмпо? — донесся голос сзади капитан. -10-й отряд значит. Такой юный, а уже капитан. Неужели ты один из тех гениев что рождаются раз в сто лет? -Откуда? — Тоширо был удивлен. Он отпрыгнул подальше от врага. -Покажи мне свой банкай — попросил человек в маске — а взамен ты станешь 10.000-й душой. Капитан нахмурил брови. -Какой злой. Давай поиграем ши-ни-га-ми — довольным голосом произнес тот. -Ты шинигами? — спросил мальчик. -Ха, конечно нет. Меня вырастил шинигами, а это — глава направил меч на Тоширо — его зампакто. Мне пришлось убить своего опекуна, чтобы завладеть его силой. -Убил? -Да, он корчился в муках, а его душа оказалась первой из 10.000. -Ублюдок! -Знаю. Хадо номер 63 — Райкахо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.