ID работы: 5102031

Капитан Хитсугая член гильдии "Хвост Феи"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Imazumi_Koya бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Ублюдок! -Знаю. Хадо номер 63 - Райкохо. В Тоширо полетела молния с разрушающей силой. Уворот. -Ты кидо знаешь? - нервно спросил Хитсугая. -Шинигами обучал меня всему что знает. -Но без реацу… -Силы этого мира достаточно чтобы делать все что может любой другой шинигами. Правда на данный момент силы зампакто не достаточно для моих планов. Бери - Хито! Его зампакто превратился в кроваво красный крест размером с его меча. Причем в руках он держал верхнюю часть креста. (Шикай?) Череп поставил крест в землю - джигоку но ренса! - прокричал он держась за крест. Из земли на которой стоял Тоширо вырвались цепи. Хитсугая в сюмпо увернулся от них. Но из земли где встал мальчик снова вырвались цепь. Так он еще несколько раз увернулся и встал в воздухе. -Черт, на воздушное пространство не рассчитывал - сказал глава. Он вырвал из земли крест и все цепи которые недавно вырывались из земли просто испарились. Волшебник исчез в сюнпо, в тоже мгновение он появился сзади Тоширо. Он замахнулся и ударил. Хитсугая вовремя отреагировал, и поставил блок своим зампакто. Они очень быстро двигались никто не успевал их разглядеть. Были слышны лишь звуки скрещивающихся зампакто. Когда они скрестили свои мечи в последний раз Тоширо и череп отпрыгнули друг от друга в разные стороны. -Уже сдулся? - спросил череп. -Нет. Пока волшебник отвлекся сзади из земли появился дракон и направился в сторону главы. Он поставил блок - ты думал что я не замечу? Хитсугая направился на главу, замахнулся и ударил его по спине - нет, думал заметишь. Теперь перед ним стоял покрытый льдом глава. Тоширо обошел его и хотел уже забрать зампакто как вдруг лед начал трескаться. Лед полностью треснул и раскололся. Оттуда выпрыгнул глава - гад - у него со спины шла кровь - что ж больше этого не повторится. Банкай - Таберу Хито! Он воткнул свой зампакто в землю. Череп подлетел в воздухе и вокруг него начала образовываться броня, а зампакто увеличиваться в размерах оставаясь крестом. Через минуту возле капитана стоял размером с пятиэтажку рыцарь в железных доспехах и крестом в руках К Тоширо подбежали Нацу, Грей и Эрза. -Что это? - спросил Драгнил. -Банкай - шокировано ответил Хитсугая. -Что за банка? - задал еще один вопрос розоволосый. -Да не банка, а банкай - раздраженно ответил Грей. Рыцарь замахнулся и ударил по земле своим красным крестом. А члены гильдии Багровые Тучи испугались громадины и бежали с поля боя. -Трусы! - воскликнул огромный рыцарь - а вас! - показал пальцем на наших волшебников - я убью! -Попробуй если сможешь! - крикнул Нацу. -Начали! - скомандовала Эрза. Волшебники ринулись прямо на громадину. -Перевооружение Рыцарь - на Эрзе появились доспехи, четыре железных крыла за спиной и два меча в руках Она ударила его своими мечами. -Копья изо льда - из светящийся пентаграммы Грея вылезли ледяные копья и направились в сторону главы. -Крушащий кулак дракона! - крикнул Нацу и ударил рыцаря прямо в шлем. -Банкай - Дайгурен Херинмару! - за спиной у Тоширо появились ледяные крылья и хвост. А на правой руке голова дракона. -Херю Сенби! - во врага полетела острая ледяная волна в виде полумесяца. Громадина ударяла крестом по земле оставляя после себя только разрушения. Эрза кинулась на него со своими мечами. Грей стрелял в него льдом. -Удар драконьего крыла! - в монстра направилось два огненных хлыста. -Рюсенка! - Хитсугая порезал его запястье которое держало зампакто что вызвало ледяной взрыв в форме цветка. Его рука была заморожена. -Фукуши Шава! - вокруг главы начали формироваться огненные стрелы. Когда их было создано достаточно много стрелы полетели в разные стороны. -Изо льда, Щит! - образовался щит который не давал стрелам пройти сквозь. Хитсугая защитил себя крыльями. -Вот пожрал я и силы вернулись - сказал Нацу пожирающий огонь стрел. Драгнил побежал прямо на громадину. -Перевооружение! - крикнула Эрза. -Блюдце изо льда - Грей создал огромное ледяной блюдце которое кинул прямо в рыцаря. -Гончу Цурара - куча сосулек полетели в сторону цели. -Шаровая молния огненного дракона! - крикнул Нацу и кинул огромный огненный шар в рыцаря. Глава упал на землю. -Победили - спросила Люси? -Еще нет - ответил Хэппи. -Хётен хекассо! - воскликнул Тоширо. Над упавшим рыцарем пошел снегопад который касаясь его тела покрывал главу цветами. Вскоре над его доспехом появился огромный столб из цветов. Нацу и Грей подбежали к мальчику который тяжело дышал. -Ты молодец Тоширо! - крикнула Люси подбегая к ним. Эрза смотрела на ледяную глыбу цветов. -Ты силен - сказал Нацу кладя руку на его плече. Хитсугая удивленно посмотрел прямо на Драгнила. Его банкай тут же исчез. -Да, это точно - подтвердил слова Нацу Грей стоящий рядом. Лед образовавшийся на доспехах сломался вместе с противником. Единственное что осталось после льда это зампакто. -О меч остался - сказал Нацу. -Меч?! - Тоширо обернулся и увидел зампакто. Он побежал прямо к нему. За ним побежали Грей и Нацу. -Что то случилось? - спросил Грей. -Я думал что меч тоже сломается - ответил капитан. Подбежав ближе зампакто начало светится. -Что это? - спросил Нацу. -Незнаю - нервно ответил беловолосый. Земля под мечом начала трескаться. -Что происходит? - удивился Тоширо. Внезапно на земле открылась большая гарганта. Тоширо, Грей и Нацу находились в радиусе открытия гарганты и когда она открылась парни туда упали. Гарганта тут же закрылась. -Нацу! - крикнул Хэппи. Оставшиеся подбежали к мечу но ничего не смогли сделать. *** -Добыл нужную информацию? - спросила занятая бумагами Мацумото. -Да - спокойно ответил Арма. -Долго же ты добывал её. -Все же она была хорошо охраняемой. Да и к тому же она была спрятана. -Ладно, дай мне её. Беловолосый вытащил что то из кармана и положил на стол. Это что то оказалась флешкой. -Наконец-то. Спасибо за проделанную работу. -Да не за что лейтенант - он уже хотел уходить но приостановился - вы уже достигли банкая? Мацумото посмотрела на шинигами и кивнула. -Вот оно как. Удачи вам. -Я не верю в удачу - продолжила свою работу Рангику. Арма улыбнулся - ладно, я пойду. -Ага. (Столько времени прошло после того тоста. Я усердно тренировалась и в итоге я достигла банкая. И это я делала для того чтобы увидеть Тоширо и Гина. А Арма оказался не просто шинигами, он гений компьютерной техник. Почему же его перевели? Может потому что капитану Куротсучи Маюри он напоминал Тоширо? Вскоре я и еще несколько шинигами будем проходить экзамен на капитана. Пройду ли я его?) Мацумото тяжело вздохнула. *** -Что это? - спросил стоящий на светящейся дорожке Нацу. -Гарганта?! - Тоширо был в недоумении. -Это та штука через которую ты пришел к нам? - спросил Грей. -Вроде - неуверенно ответил Тоширо. -Что теперь? - задал еще вопрос Фуллбастер. -Пойдем прямо - Хитсугая побежал вперед оставляя после себя дорожку - не отставайте или провалитесь вниз. Трое бежали уже некоторое время. -Сколько нам еще бежать? - спросил Нацу. -Незнаю. -И вообще, куда мы бежим? -В поисках скопления реацу. Тоширо внезапно остановился. -Что то случилось? - спросил Грей. Да, я чувствую что то, что то знакомое - Хитсугая сосредоточился - Это! - воскликнул капитан и побежал дальше. -Что это? -Это реацу. Уже недалеко. -Мы окажемся в гильдии? - спросил Нацу. -Незнаю, но это точно какая то реацу. -Какая то? - переспросил Грей. -Да. -То есть мы можем оказаться в другом мире? - спросил Грей. -Да. Парни увидели свет и побежали прямо в него. Выбежали они уже в тренировочном зале шинигами. *** -Каптан! - крикнул шинигами. -Да? - спросила девушка. -Кто то проник через гарганту в тренировочный зал бараков 10-ого отряда. -Что? Это арранкар? - спросила Мацумото. -Нет, это рёка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.