ID работы: 5102155

Я заставлю тебя полюбить меня вновь .

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало бури...

Настройки текста
Зачем он это сказал? Какова его цель? Он что, не понимает на сколько все серьёзно? Даже врачи сказали, что я могу ни на что не надеяться. Все бессмысленно. Но… В моём сердце появилась надежда, что это не просто слова, что они скоро станут реальностью. Прошу… Скажите мне пожалуйста, что Икуто сенсей понимает все. Что он не шутит и не издевается надо мною. Я хочу верить, но я боюсь… Боюсь, что все окажется бессмысленной игрой. Я не хочу вновь… Остаться совсем одной.  — Аму? Я закрыла глаза челкой и убежала без оглядки. Сенсей крикнул моё имя, но я даже не оглянулась. Да., меня можно назвать трусихой! Но… Что я могу? Та Хиномори, которую все любили, исчезла раз и навсегда. Её нету, осталось одна оболочка, которая и не понимает для чего она нужна в этом мире! Для кого?! Для Икуто сенсея… Я быстро добежала до своей квартиры и сразу же упала на кровать. Она была небольшой, но я помещалась Да и сама комната не очень большая, до стола и кровати всего 3 шага. На те деньги, что я получаю в кафе, роскошно не поживешь. Мои глаза закрывались и последнее, что я видела, это те самые загадочные, разноцветные яйца. Которые являются вещами той Аму… Через час я еле-как открыла глаза. Мне пора на подработку… Я ни капельки не хочу туда идти. Моё настроение и так на нуле. Но если не пойду, то не получу денег. А сегодня или завтра я должна заплатить за проживание за этот месяц. Или же эта сатана отправит меня прямо в ад. И это не шутка! Возраст, наверное, на ней сказывается. Через пятнадцать минут я уже была на работе. Из-за моего настроения получалось все очень плохо. Я даже чуть чашку не разбила, если бы не одна работница в кафе. Она подхватила её в самый последний момент. Мне повезло, а иначе бы из зарплаты вычтали.  — Аму, ты хорошо себя чувствуешь? Ты совсем бледная.  — Нет, я…  — Аму, я сейчас же отдаю тебе зарплату и ты идёшь домой отлеживаться! Это была управляющая. Она была в курсе моей «проблемы » и отчаянно пыталась мне помочь как могла. Но и требовала ничего, она была как все те люди, смотрящие на меня с жалостью, сожалением или с пустым взлядом. Но взгляд Икуто сенсея был особенным… Он отличался от других, в нем не было этих эмоций, в них было искра… Искра, которая поможет мне выйти из тьмы. Как бы я не пыталась уговорить управляющую… было бестолку. Я получила зарплату за месяц и отправилась домой, решила сразу отдать деньги хозяйке. Когда я вышла из здания был уже вечер, солнце садились за горизонт. Сейчас нет электричек, да и автобусы в это время не ходят. Придётся идти пешком. Идти не далеко, но все же… Но по чему-то сердцу не спокойно. Мне кажется, что может, что-то случиться… Причём неочень хорошее. Ладно, это, наверное, все из-за того, что я недавно спала. Я достала телефон, чтобы посмотреть сколько времени. Телефон у меня был обычной раскладушкой. Не очень дорогой, но другой мне и не надо. Как только я его открыла, то заметила, что на меня смотрит подозрительный тип в капюшоне… Надо сматываться. Хотя, может быть мне показалось. Из-за своего страха я пошла неизвестной мне дорогой. Все это время он ходил за мною. Мамочка! Уже темно, мне некуда идти, страшно! Икуто… Помоги. Пока я молилась этот парень начал подходить ко мне и говорить сладким, но при этом очень настораживающим голосом:  — Девушка, вы заблудились? Может вас проводить?  — Н…не надо…  — Оу, да мне не сложно, поверь, ты не пожалеешь! Он схватил меня за руку и…  — Тебе что-то нужно от моей девушки? Я подняла глаза и увидела Икуто сенсея… Сейчас он для меня словно герой, пришедший на мой зов. Парень тут же убежал, что-то бормоча под себе. Икуто сенсей посмотрел на меня. В его взгляде читалось беспокойство.  — Я в порядке… Спасибо… Я пойду домой.  — Никуда ты не пойдешь! Уже ночь на дворе. Пойдём ко мне домой.  — Нет!!!  — Да ладно, услуга за услугу, ведь раньше мы даже в одной постели спали. Что!!! Спали это в каком смысле?! Что я натворила тогда? Я что уже…  — Ха-ха… Аму, ты очень смешная.  — Так вы что, пошутили?!  — Кто же его знает. Вспоминай поскорее… Поверь, я смогу открыть твоё сердце вновь.А до этого времени я тебе ничего не сделаю, я обещаю. Звучит очень надёжно. Я хочу верить ему…  — Хорошо, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.