ID работы: 5102297

Как поиметь полмира за 30 дней

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Troll Queen бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 329 Отзывы 190 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
-Да стой же ты! — Пик быстрым шагом догонял идущего прочь из его дворца Червового Короля. Тот не отвечал ему, даже не поворачивался на возгласы и оклики. Казалось, что Пика для него просто не существует после такого предательства, когда Ромео рано утром ворвался в спальню к Пику и кинул тому на кровать ни капли не заряженный генератор. Это было так низко со стороны Пикового - обман ради того, чтобы поиметь Ромео. После той ночи Черв вернулся в своё Королевство, на ходу расталкивая девушек. Восходя на самой высокий балкон своего дворца, он направил генератор вперёд. Все замерли в ожидании, а предательницы уже были приговорены к тюремному сроку. Их заставили смотреть, как сейчас самый ненавистный для них человек восстановит свою власть, но…нажав на кнопку, Ромео резко возгордился собой. Открывая глаза, он представлял, как на него опять смотрят с уважением, а мятежницы просто испаряются с площади. Но ничего не произошло. Генератор был пуст. И он вновь бежал, оскорблённый и опозоренный, к зачинщику этого беспредела. И вот, он оказывается прижат к стене, зло смотря в глаза обидчику. -Зачем ты убегаешь? Я серьёзно думал, что зарядил его.- Пик постарался говорить с Ромео без лишней злобы и раздражения, ведь эти догонялки Пику сильно надоели, но Черв отвернулся и убрал его руки от себя. Смерив фигуру Пика презрительным взглядом, он отпихнул того и ушёл прочь, даже не заметив, как толкнул плечом кого-то, идущего по коридору. -Чего это с Ромео? — спросил Феликс, пожимая руку Пиковому, — что тут произошло с моим Королём? Пик только хотел начать всё рассказывать Феликсу, но тут в его голове созрел новый план, ведь времени становилось всё меньше, а шанс остаться в слугах у Вару рос всё быстрее. Пик незаметно ухмыльнулся, пока Четвёртый пытался докричаться до Ромео, но, видимо, тот уже ушёл. Или же просто не хотел говорить ни с кем. Подозвав Черва к себе, Восьмой состроил самую жалобную в мире моську и потащил Феликса на «разговор» в свою спальню. Почему именно туда, Феля не понял. Он даже забыл, зачем вообще приехал, ибо был больше занят печальным Пиковым. -Боже, Феликс, ты не поверишь…- сказал Пик, усаживая его напротив себя на кровати.

***

-И мы расстались. Я просил, чтобы он не уходил, держал…но, как видишь, его теперь нет рядом со мной. — Боже, Пик, какая же ты мразь. Так нагло врать прямо в лицо сердобольному Феликсу, рассказывать о том, чего не было. Какое низкое коварство. Хотя, в этом весь ты. -Никогда бы не подумал, что скажу это, но мой Король-та ещё сволочь. Бросить и изнасиловать тебя за то, что ты не смог зарядить генератор, — Феля сидел напротив Пика, держа того за руку, то и дело стирая с лица его ненастоящие, с огромным трудом выдавливаемые слёзы. -это так подло с его стороны. Ну ничего, я ещё покажу ему! — Феликс уж было хотел встать и кинуться в бой, но ему помешали. -Нет! — Пик закричал и схватил за запястье своего недо-защитника.- не надо. Иначе он скажет об этом всем…я не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня.- какой же талантливый актёр. Врёт и не краснеет, ну прям грамотный лидер и главное - так правдоподобно изображает грусть и отчаяние, совершенно не присущие ему. Но, сейчас не об этом, ибо Пик наконец решил перейти к действиям. План под название «Феликс» будет приведён в исполнение. Камера включена, запись пошла. -Фель… -Что, Пик? Тебе плохо? — Четвёртый поднял лицо Пика за подбородок. Какой же Восьмой сейчас грустный. Если честно, Феликс сам был в шоке от такого поворота характера Пика, но он же должен помогать людям. -Да, мне плохо… Феликс, обними меня, пожалуйста.- нокаут. Восьмой же ненавидит обнимашки и сам часто отпихивал Феликса, когда тот хотел обнять эту «злюку», а теперь он стал такой…странный, да? Возможно. А может это на нём так сказываются эмоциональные потрясения?

***

Прижимая к себе тело Пика, Феликс даже не заметил, как Король начал целовать шею под его свитером. Это было приятной неожиданностью для Валета, и тот решил не прерывать ласки, ведь Пику так нужно внимание и поддержка сейчас. Такие горячие и большие руки уже вовсю шарили под свитером Четвёртого, аккуратно поглаживая кожу и поднимая вещь всё выше и выше, пока Феликс не остался полуобнажён. Как ни странно, ни страха, ни стеснения у Фели в тот момент не было. Он понимал, что если сейчас откажет, то разочарует Пика совсем, поэтому придётся, как он понял, потерпеть… Феликс берёт инициативу в свои руки и валит Пика на кровать, нависая сверху и сразу же целуя. Такой ход событий Восьмой явно не предвидел, однако, согласие Четвёртого было весьма кстати сейчас. Руки так быстро нашли, куда можно с лёгкостью переместиться, поэтому Феликс сейчас издал тихий вздох от того, что его зад так не хило зажали. Ритуал раздевания и засосов оставим позади и перейдём к горячему, а именно к тому, что Пик сейчас наблюдал, как Черв очень неумело пытается изобразить какое-то подобие минета, не приносящее никакого удовольствия для Пика. Что уж говорить, Феликс в этом деле вообще не шарит. А ещё у него узкий рот. Нет, серьёзно. -Фель, пожалуйста, остановись. И иди сюда.- Пик поманил пальцем того к себе, приглашая лечь рядом, а после попросил повернуться спиной к себе. Проталкивая пальцы внутрь Червонного, Пиковый отчаянно соображал, вспоминая ночь с Ромео. Там как-то всё само получилось, а тут ещё нужно сообразить… Поняв, что так у него на сухую ничего не выйдет, Пик попросил Феликса повернуться к себе лицом, приставляя пальцы к его губам. Как же неудобно он их лижет, боже. После неловкой паузы, Пик всё же решился вынуть пальцы из его рта и всё прекратить: -Прости, Феликс, у нас с тобой ничего не получится. Я не знаю, как это делать.- Пик отвёл взгляд и закрыл лицо ладонью.-мне так стыдно. -Ох, ну ничего. Ты же пережил такой стресс, я думаю, что мы можем просто полежать рядом. Хочешь чая? Я сейчас сделаю, ты только не переживай! — крикнул Феликс уже в дверях, натягивая свитер. После того, как Четвёртый скрылся за дверью, Пик повернулся в сторону камеры и показал «два» пальцами. -В рот-то я его поимел! Скоро и ты будешь сосать, Вару-Шмару! — с этими словами он прекратил трансляцию. По другую сторону экрана стул под Вару медленно начал сгорать. А чай, кстати, очень вкусный был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.