ID работы: 5102297

Как поиметь полмира за 30 дней

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Troll Queen бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 329 Отзывы 190 В сборник Скачать

Зонт

Настройки текста
После того случая с Феликсом, Пик не мог смотреть ему в глаза. Уж слишком сильный стыд он испытывал перед этим клоном, ведь жёлтый так любезно согласился на секс сам, а у Пика ничерта не вышло. Хоть Феликс и уверял, что всё хорошо и их общению это не навредит, Пик всё же чувствовал себя погано. Однако, сроки спора поджимали, поэтому Король решил начать действовать, потому что во второй раз просто минет не прокатит. Просматривая страницу за страницей, Пик узнавал всё больше из книг по типу «романов для взрослых», засев в своей библиотеке дня на два. Как что вставлять, куда пихать, чем смазывать, как растягивать…и вот, наш герой отправился к своей новой жертве сам, но перед этим совершил один важный звонок: -Алло, Зонт, когда в следующий раз идёшь в обход по Зонтопии? Как «зачем мне это»? Я хочу пройтись с тобой.

***

-Здравствуй, Пик, -Зонт протянул руку с некой опаской, тихо вздохнув от слишком сильного рукопожатия со стороны собеседника- зачем нам идти вместе? -Я хочу тебе помочь с устройством твоего Королевства.- и снова врёт, чёрт. Да так правдоподобно, будто забыв, что в заднем кармане он «случайно» оставил тюбик со смазкой, при этом так чисто и искренне смотря Зонтику в глаза, что тот даже проникается доверием. За столько-то лет. -У меня есть Алебард, и вообще, он тут всё реш… -Стоп. Министр министром, но ты же сам Правитель! Должен же ты оценить его работу, правда? — каков нахал. Ещё и на опасность Зонта подбивает. -Да…ты в чём-то прав. Что ж, выдвигаемся ночью. Готовый плащ будет ждать тебя к тому времени. -Прекрасно.- глаза Пика коварно заблестели.

***

Улицы Зонтопии встречают их нищетой и хмурыми чёрными тучами над головой. Холодный воздух проникает под плащи, вызывая желание прижаться друг к другу и не отпускать, пока не согреешься, но всё, что они могут сейчас себе позволить, как это редкие перешёптывания и максимально тихие шаги. Слякоть, грязь и всё та же разруха и бедность. Молодые девушки вдоль дороги, в наглую прижимающиеся и чуть ли не залезающие в штаны случайным прохожим. Это не их выбор, ведь всем тут нужны деньги, чтобы выжить. Где-то вдалеке раздаются крики и плач, из ближайших подворотен - плохо приглушаемые стоны, тонущие в раскатах грома и блеске молний. Это всё так давит на психику и инстинкт самосохранения, что хочется поскорее скрыться, исчезнуть или испариться. В какой-то момент Пик начинает чуть-ли не бежать, тем самым немного уйдя вперёд от трясущегося Зонтика, как вдруг услышал позади себя крик о помощи и злобное «заткнись»: развернувшись, Пик заметил, что Зонта куда-то тащат два незнакомца. Так быстро Пиковый ещё никогда не бегал, а когда наконец понял, куда утащили его бедного братца, в блеске молнии увидел, как Зонта силой ставят на колени и утыкают его лицо кому-то между ног. И вновь, в свете, разрезающем небо, куда-то в сторону летит бирюзовый плащ. -А ну дай рассмотреть твоё личико! Опа…так ты же этот…со статуи! — восклицает один из мудаков, как тут ему по голове прилетает мощный удар ключом, ярко блеснувшем в электрическом свете. Двое других отморозков тут же бросились в сторону Короля, хватая того за руки, стараясь завалить на землю. Драка завязалась не на жизнь, а на смерть. Но, когда Пика уж было придавили к тротуарной плитке, где-то над головой послышался звук разбившегося стекла. Тот человек, что прижимал Пика к земле, безвольной тушей свалился сверху, теряя сознание. Зонт разбил об его голову валявшуюся неподалёку бутылку чего-то дешёвого и палёного. Отступая, последний из ублюдков пытался угрожать фразами типа «Теперь я видел нашего Короля! Все мы видели!», очень быстро убегая от летящего в него кирпича. -Мы их сделали! Зонтик, мы!.. Зонт? — повернувшись лицом к другу, Пик заметил на его лице слёзы, -что не так? — Они…они заставили меня открыть рот, после чего…-он не смог договорить. Бросившись на грудь Пику, зажимая кофту пальцами, он начал рыдать. Этот плач, полный боли от надругательства, Пик запомнил на всю жизнь. Доводя Зонтика до его дворца, Пик всё время укрывал того своим плащом и придерживал за талию. Помогая отмывать с лица Зонта белёсые разводы, он испытывал искреннюю ненависть к этим людям. Засыпая рядом с Зонтопийским Правителем, он даже и не думал трогать того хоть пальцем, а ведь в его планы входило также просто затащить Шестого в тёмный угол и сделать своё дело, оставив там, чтобы просто уйти. Но нет, теперь он чувствует себя вдвойне мерзотно, ведь всё, что он хотел сделать…увидев это собственными глазами, он решил, что слишком уж жестоко он хотел поступить. Шестой же такой ранимый, но при этом сильный и храбрый - чтобы так вступиться, нужно иметь просто стальные яйца и силу воли. Этот спор открывает для него всё новые и новые, не испытываемые прежде эмоции и стороны всех клонов.

***

-Доброе утро…- ещё никогда Зонт не произносил этой фразы с таким счастьем в голосе. Утро действительно доброе, когда рядом с тобой лежит человек, который сохранил твоё достоинство, и, возможно, жизнь. Ведь мало-ли чего могли сделать с ним вчера в подворотне…боже. Вспомнив это, сердце Зонтика ёкнуло. Пик же вчера помогал ему смывать всю эту гадость, придерживал волосы и гладил по спине, поддерживая, показывая, что ему не всё равно. Надо его отблагодарить. -И тебе доброе утро, Зонти-и-ик.- сладко зевая и потягиваясь, Пик повернулся к тому лицом. Боже, это было сейчас так странно: видит, как грозный Пиковый Король вдруг становится большим и ленивым котом, делая «потягушки» и так устало и счастливо смотря на Зонтика. Это не могло не вызвать у Шестого улыбку. -Ты улыбаешься? Славно. Значит ты счастлив и с тобой всё хорошо, — опуская ноги с кровати, сонно проговорил Пик- может я тогда пойду? -Подожди. Ты вчера уснул прямо в одежде. Иди лучше в душ, а я ещё поваляюсь, — после этих слов Зонт рухнул обратно на кровать, расставив руки в стороны.- чего ты так смотришь? -Ты такой…другой сейчас, что ли? Я впервые вижу тебя таким…ну…не грустным, -и тут Пика резко осенило- Э-э-эй! ты что, гонишь меня в душ, а сам ещё спать будешь? Так не пойдёт. Я хочу с тобой. -В душ? — Зонтик приоткрыл один глаз и уставился на Пика, приведя того в лёгкий шок такой фразой. И всё же, предложение заманчивое. -Ну, можно и в душ, если ты хочешь. Иди, а я сейчас, — Пиковый проводил взглядом Зонта, который сейчас нехотя сполз с кровати и поплёлся мимо него. А остался он здесь лишь с одной целью -камера. Кстати, именно сейчас она была в руках у Пика, который старательно делал вид, что что-то ищет на полке напротив ванной. В ней, кстати, уже во всю ловил кайф Зонтик, иногда подхватывая ладошкой пену и дуя на неё. Пункт плана «Зонт» будет приведён в действие…сейчас.

***

И вновь Пика преследует чувство, что он что-то делает не так. Вроде Зонтик робко и аккуратно отвечает на поцелуи, вроде и руки уже обшарили всё тело, выбивая стон за стоном. И тут до Пика дошло: Зонт ни разу не прикоснулся к нему. Всё началось так быстро. Всплеск воды с пеной в сторону Пика, потом акт мщения в виде этой же воды в лицо Зонтику, и вот уже они лежат друг на друге. Пик прижимает хрупкое и до боли худощавое тело к себе, проводит пальцами по рёбрам, кусает выступающую ключицу, но вот ответа не получает. -Зонт, что с тобой? Почему ты так скован? — этот вопрос чуть выводит Зонтика из тихого омута лёгкого возбуждения и выкидывает в суровую реалию жизни. Заикаясь и запинаясь, скрывая взгляд и опустив голову, он впервые в своей жизни признаётся в таком щепетильном факте: -Я никогда не прикасался ни к кому. Даже к себе, если ты понимаешь, о чём я… моё тело… я стесняюсь его. И пена в ванной специально для того, чтобы скрыть его, и просторная пижама, и даже моя Карточная одежда мне больше на пару размеров. Всё потому, что я слишком худой. По крайней мере, Вару сильно смеялся надо мной из-за этого. И сейчас я в ванной с тобой, потому что доверяю и знаю, что ты не будешь говорить плохие вещи обо мне, - закончив свою речь, Зонт взял Пика за руку под водой. Эти слова подействовали на Пика как удар по голове чем-то тяжёлым. Такое безграничное доверие, вкупе с признанием…тяжело было осознавать, но, кажется, придётся сделать одну вещь… Полотенце летит в сторону полки, на которой стояла камера, опрокидывая там все тюбики, закрывая объектив. Вот. Теперь Вару будет только слышать, а может и не будет знать ничего вообще. Сохранить всё между ними с Зонтиком -вот, что сейчас решил сделать Пик. Аккуратно направляя и подсказывая, Пик на своём «примере» учит Зонта правильно дрочить. Пальцы такие тонкие, будто сломаются сейчас, но когда вода из ванны слита и на ваших телах лишь тонкий слой пены, и ты можешь разглядеть каждую деталь… Зонт такой красивый. И старательный. -Теперь обхвати ладонью полностью и вверх, до головки…чёрт, как же хорошо. Теперь попробуй без моих подсказок и сам.

***

Хоть Пик сегодня и «выебал» Зонта только в руку, но остался доволен. Два оргазма - эстетический, от тела Зонтика, и обычный - от его пальцев. Забирая камеру с полки, он показал «три», после чего выключил трансляцию и кинул её в карман. Долго и трепетно целуя Зонтика на прощание, он пообещал, что вернётся и научит его большему. И вновь эти красные щёчки и дрожащие пальцы сводят с ума от своей хрупкой и немного ломанной эстетики, как и весь Зонт в целом. Что-что, а вот третий оргазм Пик точно получил. Получил под злобным взглядом хмурого, как тысяча чертей, Алебарда. Прости, но эту милашку кое-кто уже присвоил себе, грёбаный топор-переросток. По ту сторону выключенной камеры бесновался Вару, доедая последний солёный огурчик из банки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.