ID работы: 510242

Don't ever let it end

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 71 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава пятая: Твоя улыбка.

Настройки текста
В понедельник он не видел её на трибуне. Куда она делась? Невольно стало тоскливо. Желание играть пропало. Всю тренировку блондин косился на трибуну, но Михо там так и не появилась. Уже вечером, после тренировки, он пошел искать её по школе. Вскоре нашел. В кабинете журналистов. Синеглазка сидела в углу у окна и что-то писала. — Можно войти? — постучавшись, спросил он. Она подняла на него глаза. — Рета-кун, что ты здесь делаешь? Почему не ушел после тренировки? — Ты не пришла сегодня, — в его глазах можно было увидеть немой укор. — Почему? Михо не знала, что ответить, ведь её сковал страх. Тот страх, из-за которого тебе снятся кошмары, из-за которого ты задыхаешься, и просыпаешься в холодном поту. Тот страх, что заставляет тебя бежать что есть мочи. Она не хотела рассказывать ему, наверное, он не поймет. А может и вообще поднимает её на смех, такое бывало с другими. — Рета-кун... — в отчаяние выдохнула она. Покачала головой. — Не стоит. — Михо, — он подошел к ней очень близко. Взял девушку за руки и заглянул в синие глаза. — Ты со вчерашнего дня была грустная, и сегодня утром, и сейчас. Расскажи мне. Она покачала головой, закусила губу чтобы не расплакаться. Причиненная боль въелась в подкорку головного мозга, заставляя бояться малейших изменений. Тогда он понял, что лучше не стоит спрашивать об этом. Придет время, и она сама все расскажет ему. — Бери свои вещи, — улыбнулся он и отпустил её руки. — Сегодня я заставлю тебя улыбнуться хотя бы раз! Она смотрит на него с благодарностью за то, что блондин не заставляет вспоминать былого. Собирает в охапку вещи со стола и идет за ним. Они опять держатся за руки, Михо вновь краснеет, аки маков цвет. А Кисе, замечая это, улыбается, потому, что она такая забавная! Тогда он привел девушку в кафешку и всячески пытался развеселить. У баскетболиста это прекрасно получалось. У Михо уже болел живот от смеха, но Рета все продолжал её смешить. Просто рассказывал курьезные случаи из жизни, анекдоты, корчил рожицы. А она веселилась, и из-за этого ему самому было хорошо. Вскоре в кафешке заиграла песня восьмидесятых, заставляя кафе наполниться неким задором и безрассудством. Сумасшествием протестов. — Потанцуй со мной, — улыбнулся он, протягивая ей руку. — Но, ведь здесь не танцуют, — смутилась она. — Значит будут. Михо не хотела его обижать, ведь он был хороший, совсем ни в чем невиноватый. Она приняла его руку. Поначалу робкая, потом уже более смелая ухмылка озарила её лицо. Люди не смотрели на них с удивлением, не критиковали. Это казалось так обыденно, они будто не замечали ничего, занятые своими делами, спешили куда-то. Все происходило быстро, стремительно летели секунды. Никого не волновали эти двое подростков. Один из которых так отчаянно пытался помочь другому. Она хорошо двигалась, он был не хуже. В глазах блондина играли искры. Ноямано казалась ему другой. Он не за что бы не подумал, что она действительно согласится. Был готов к отказу. Но ошибся. Кисе понимал, что мало-помалу Михо открывается для него. Она приподнимает занавес своей души, прозрачная тюль сдвигается в сторону, давая ему возможность увидеть четче то, что творится за ней. Он очень хотел понять, что же творится в душе этой девочки. Почему она была так одинока, по какой причине всегда смотрела в окно? Они учились в одном классе уже энное количество времени, но у неё не было друзей. А может, он их просто не замечал? Синие глаза светились счастьем. И все становилось таким незначительным рядом с ней. Он не хотел, чтобы этот танец закончился, но, увы, все хорошее рано или поздно находит свои конец. Она искрилась радостью, от неё веяло легким ароматом счастья. Грудь быстро вздымалась в попытках восстановить дыхание после быстрого танца. Михо честно призналась себе, что так весело ей ещё никогда не было. Ребята опустились на сидения, и она поняла, что не хочет, чтобы это когда-либо закончилось. Рета стал кем-то важным для неё. Но Михо осознавала, как больно ей может быть, если он лишь играет и позже придаст её. Кисе полюбил её улыбку. Он хотел, чтобы Ноямано улыбалась, как можно чаще. Ради неё он был готов танцевать, хотя не особо любил это дело. И все-таки синеглазка грустила. Даже сейчас, когда она задумалась, улыбка пропала, взгляд потух. — Михо-чан, — отвлек он её. — Почему ты грустишь? Разве тебе не весело? — Нет, — она помотала головой. — Ты хороший, и мне очень весело. — Тогда почему? — Я не хочу говорить об этом, — её тон был чуть раздражен. — Прости, просто... — Ничего, — он будто и не обиделся, хотя испытал немного неприязни. Улыбнулся. — Давай веселиться! Дорогие читатели, если вы читаете этот фанфик, то будьте так любезны оставлять к нему развернутые комментарии. Я ведь стараюсь для вас, а получаю в ответ на это глухое молчание! Такими темпами я стану считать, что никому фанфик не интересен и просто сверну его. Ведь у меня как и у любого человека много дел и если я не получаю никаких откликов, то какой смысл тратить драгоценное время на эту работу! К тому же сейчас наступает самая интересная часть фанфика и не получая комментариев, я просто забью и заморожу все до июля, когда у меня будет много времени и плевать станет и на работу и комментарии! Я надеюсь, что вас такой раскладе не устраивает, потому вперед и с песней! Ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.