ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отпуск?

Настройки текста

Pov Дмитрий

      Тренировки — неотъемлемая часть моей жизни. Я тренировался: когда учился в Академии Святого Василия, когда учил в Академии Святого Владимира, и тренируюсь сейчас.       Во время тренировок можно выместить злость и обиды накопившиеся за день. Я не самый общительный человек. Зачастую на моем лице не отображается ни одной эмоции. Я могу быть открытым только со своей семьей, и с теми кому действительно доверяю, кто проверен временем. Хотя, предать может кто угодно. Предательство — самая жестокая вещь.       Сегодня, семь лет со времени убийства моего лучшего друга Ивана Зеклоса. Вина, она все еще преследует меня. Я никогда не смогу забыть этого. Прекрасно ведь знал, что нужно было ехать с ними в Академию Святого Василия. Но Иван настоял, что я не должен так как у меня выходной. Он уехал и не вернулся. Как позже выяснилось его предал второй страж — наш общий друг. Она специально повел Ивана и остальных в западню стригоев. Погибли все.       И сегодня я весь день как на иголках. Надеюсь тренировка поможет выпустит пар. — Дмитрий! — в помещение спорт зала ворвался Кристиан Озера — Как ты мог? А я думал, что ты не сможешь скрыть от меня такое!       Я обернулся и удивленно посмотрел на мороя. Он уже почти подошел ко мне когда за ним вошли Лисса и Роуз. Обе девушки смеялись. — И что же я скрыл, Кристиан? — спросил я. — Ты так нагло втерся мне в доверие! А потом не рассказал то, что может изменить практически всю нашу жизнь! — Что происходит? — спросил я уже у девушек. — Роуз рассказала, что ты сделал ей предложение, — ответила Лисса — Если честно, я возмущена. Как вы умудрились скрыть это ото всех? — Нууууу, — протянула моя невеста — Адриан и Сидни знают. Ну и Эдди, и Джилл. — То есть, — возмущенно обратилась Лиса к лучшей подруге — Знают все кроме меня! — Прости, — неуверенно протянула Роуз. — Прости? Ты простым прости не отделаешься, во время отпуска поговорим об этом. Нам всем нужно уже собираться.       Каждый из нас внимательно посмотрел на Королеву. — Отпуск? — Спросил Кристиан. — Да. Мы все, на новогодние праздники едем в Россию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.