ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сложности

Настройки текста

Pov Роуз

      Собралась я на удивление быстро. И когда вошла в холл, где мы договорились встретится, там уже стоял Дмитрий. — И давно ты тут стоишь, Товарищ? — спросила я подходя к нему. — Минут пять, — улыбаясь ответил он. — Я думал, что следующий придет Кристиан или Лисса. В прошлый раз, когда мы уезжали, ты собиралась намного дольше. Я поставила чемодан и подошла к дампиру. Обняла его руками за талию, а он в свою очередь обнял меня. — Я полна сюрпризов, — сказала я глядя в его карие глаза. Его взгляд. В нем отражалось столько любви, привязанности, заботы и… печали. — Что случилось? — Все хорошо. С чего ты взяла, что что-то произошло? — спросил он отводя взгляд. — Дмитрий. Я же вижу, что что-то не так. Ты прекрасно знаешь, что можешь рассказать мне. Он снова смотрит мне в глаза и собирается что-то сказать, но нас прерывают. В помещение заходят Кристиан, Лисса и Джилл. Даже не заходят, а вбегают. — У нас очень мало времени, — говорит моя запыхавшаяся подруга. — В Москве все замело. Пришлось все менять, и теперь у нас самолет через два часа. Нам нужно крайне быстро добраться до Аэропорта.

***

Мы сидим в самолете до города Ростов-на-Дону. Лететь почти 11 часов. В Ростове мы будем день или два, потом на поезде едем в Санкт-Петербург. У Лиссы там встреча с Правительством мороев в России. А после мы свободны. Дмитрий предложил отправится в Бийск и там встретить Новый Год. Все согласились. Но для этого нужно будет четыре часа на поезде ехать до Москвы, а потом два дня двенадцать часов тридцать минут ехать до Бийска. Время рассчитано точно, так что мы успеваем тридцать первого декабря приехать с сюрпризом в дом Беликовых.

***

Ростов-на-Дону — этот город прекрасен ночью. Мы остановились в отеле «Европа». Он находится рядом с набережной, а она прекрасна. Дмитрий сказал, что ее переделали в две тысячи четырнадцатом году, до этого она была другой.       Сейчас я стою у окна, и смотрю на вид открывающийся снаружи. — Когда я уходил, ты стояла на том же месте, — сказал Дмитрий.       Он только что вышел из душа. Волосы еще влажные и липнут к лицу. Чистая футболка и джинсы закрывают его тело от меня. Он такой красивый. Я иду к нему, обхватываю руками и крепко прижимаюсь. Как я скучала по времени проведенному только с ним. — Я тоже скучал по тебе, Роза*. — говорит он и крепко сжимает меня. — Наконец-то мы сможем побыть вдвоем. В дверь постучали, а потом она распахнулась. В комнату зашла Лисса. — Я прошу прощения, Роуз, ты же хотела погулять по городу? Сейчас самое время, завтра утром у нас поезд, — Лисса виновато смотрит на нас с Дмитрием. — Хорошо, — Дмитрий смотрит мне прямо в глаза.- У нас еще будет время, я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.