ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Здравствуй Бийск

Настройки текста

Pov Дмитрий

Всего пара дней, и мы в Бийске. Я и Роза приезжали сюда два года назад. Сразу после того, как Лисса взошла на престол. После этого я не приезжал ни разу. Сейчас десять часов утра. Мы в часе езды от города. Маршрут пришлось несколько поменять. Пришлось лететь от Москвы до Омска, а там брать машину и ехать. В этом году зима выдалась снежной и очень холодной. Поэтому, половину железнодорожных рейсов отменили. В принципе, никто и не был против. И мы успеваем как раз к празднованию Нового Года. Сегодня 31 декабря. Дорога пустынна (хотя она почти всегда такая, особенно зимой), а времени еще много. Единственной проблемой было то, что Роуз заставили подстричься. Да-да, вам не показалось, именно подстричься. Сразу после аэропорта в Омске, мы пошли в пункт аренды машин. Причем, этот пункт рассчитан на мороев и дампиров. Нас не пустили, потому, что у Роуз длинные волосы. Сказали, что-либо она обрезает их, либо они не дают нам машину (а это единственное место, где мы могли ее получить). Хэзевей естественно начала возмущаться, сказала, что «это полнейший-черт-возьми-бред!». Вся наша компания согласилась с этим. Мне пришлось просить их позвать главного. В итоге: теперь машины не выдаются дампирам у которых не видны знаки молний, а если мы с этим не согласны — это наша проблема. Это, черт возьми, полнейший бред. Я не удивлюсь, если они эти волосы продают. Лисса естественно не могла ничего сделать. Она, Кристиан и Джил были замаскированы, и никакого влияния не имели. Итог — теперь у Роуз волосы той же длинны, что и у меня (По ключицу. Может чуть длиннее). И она не перестает возмущаться. — Что-то Роуз давно не возмущалась, — сказал Кристиан. — С ней все нормально? Я посмотрел на девушку сидящую, на переднем пассажирском кресле, справа от меня. Голова ее была прислонена к окну. — Она спит, — ответил я смотря на Озеру через зеркало заднего вида. — Слава богу, — тихо сказала Лиса. — Надеюсь, что она выспется и все будет нормально. Смирится с тем, что теперь у нее новая прическа. — Сколько еще ехать? — Джил только что проснулась. — Еще где-то десять минут. Мы практически въехали в город. — я снова посмотрел на Роуз. — Лучше разбудить ее. Джил, сидящая за Роуз, потрясла ту за плечо. — Что? — открыла глаза Хэзевей. — Мы приехали? — Нет, но Дмитрий говорит, что скоро будем на месте, — ответила своей лучшей подруге Лисса. — Сколько сейчас времени? — Почти одиннадцать, — Кристиан сидел по середине и по этому отлично видел часы на приборной панели. Мы пересекли границу города. Все было покрыто чистым, белым снегом. Все улицы что мы проезжали по дороге к дому, такие знакомые и родные, преобразились. Я не такой фанатик зимы и Нового Года как моя сестра Соня, но и не противник. Каждое время года имеет право существовать. Каждое из них по разному показывает нам природу. — Спорим, что как только мы подъедем к дому, сбегутся все родственники Дмитрия, — сказала повеселевшая Роуз. — Они налетят на него как я на еду. — Я даже спорить не буду, — ответила ей Лисса. — Уверена, что это так. Я уже остановил машину у дома и смотрел на старое двухэтажное строение. Оно купалось в солнечном свете с отблесками от снега, что придавало ему вид чего-то волшебного. Роза повернула голову в мою сторону. — Добро пожаловать домой товарищ. Мы покинули машину и едва прошли пол двора, когда передняя дверь распахнулась. Из тени появился молодой женский силуэт. — Димка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.