ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Здесь ничего не меняется

Настройки текста

pov Роуз

Я оказалась права. Когда дверь дома распахнулась. С криком: «Димка». Выбежала Виктория и кинулась к брату на шею. После этого начали появляться остальные: Каролина, Соня, Алена, Павел. А замыкала всю эту процессию его древняя бабушка Ева. Они накинулись на него так, как я и говорила. Потоком лился Русский язык. Мы стояли позади всего этого действа. Потом меня заметила Виктория. Вскрикнув от радости, она подбежала и обняла меня, очень сильно. После этого она заметила Лиссу, Кристиана и Джилл. Непонимание отразилось в ее глазах. — Виктория, — с улыбкой сказала я. — Это Моя лучшая подруга Лисса. Ее парень Кристиан и сестра Джилл. Ребята, это Виктория. Младшая сестра Дмитрия. Лисса улыбнулась и протянула руку. — Очень приятно познакомится. Роуз рассказывала мне о тебе. — Мне тоже очень приятно, — Виктория пожала руку. — Королева. — Просто Лисса, — поправила ее моройка. — Ладно? Виктория лишь кивнула, а потом поздоровалась с остальными. Тоже самое произошло и с остальными членами семьи Беликовых. Наконец, мать Дмитрия, Алёна, пришла в себя и, смеясь, вытерла слезы с глаз.  — Входите, входите, — сказала она, уже на английском. — Что же мы на морозе стоим. Мы вошли в дом. Он был все такой же уютный, как я его помнила. Гостиная была такой же, как во время моего последнего визита, теплая деревянная обшивка и полки книг в кожаных переплетах с названиями на кириллице. На одеяле сидела младшая сестра Павла, Зоя. И еще одна маленькая девочка, лет двух-трех. Ребенок Сони, поняла я. Девочке, наверное, не было и года, когда мы приезжали в последний раз. Дмитрий сел на диван, а Каролина и Соня сразу же оказались по бокам от него. Виктория, раздраженная тем, что упустила лучшее место, уселась на пол и опустила голову ему на колени. Это, снова, воскресило в памяти прошлый наш визит в Бийск. Я и морои сели на пол, напротив дивана. Алена села в кресло напротив Дмитрия, сложив руки на коленях — Рассказывайте, как вы здесь оказались? Мы с ребятами по очереди переглянулись, не зная кто должен отвечать. Дмитрий спас нас от этого решения. — У Лиссы были дела в Петербурге, — начал он. — Мы должны были встретится с представителем мороев в России. В Бийск мы должны были приехать через пару дней после Нового Года, но рейсы поездов отменили и мы прилетели в Омск, первым же, самолетом. Потом на машине добрались сюда. Вот и все. — Ну хорошо, — сказала Виктория и повернулась в мою сторону. — А что с твоими волосами, Роуз? — Когда мы брали тачку, — ответила ей я. — Сказали: «Если ты не обрежешь волосы, мы не дадим машину». Такое ощущение, что им нечем заняться. Только волосы, чужие, резать. Брови всех присутствующих поползли вверх. — Это же полнейший бред, — воскликнула Каролина. Я лишь пожала плечами. — Так, — сказала Алена. — Вик, покажи гостям их комнаты. — Хорошо, — дампирка вскочила на ноги. — Прошу за мной. Мы встали и пошли в сторону лестницы. Дмитрий остался со своими сестрами. — Я скучала по тебе, Роуз. — сказала Виктория. — Ты не представляешь что, у нас тут происходит. — Могу поспорить, что-то интересное? — О-о-о, да-а-а.- Улыбнулась она. — Мы сделали небольшой ремонт. И поэтому комнат стало больше. Роуз, ваша с Димкой комната тут. Она указала на дверь, комнату Дмитрия, ничуть не изменившуюся. — А ваша комната здесь, — она указала на комнату напротив. — Если что-то понадобится — скажите. Беликова улыбнулась и побежала вниз. К своему брату и сестрам. — Они обожают Дмитрия, — сказала Лисса. — Верно? — Это точно, — усмехнулся Озера. — Интересно, насколько, в этом городе, широкий культ поклонения Дмитрию Беликову? — Поверьте, — ответила им я. — Очень широкий. Вы как хотите, а я в душ. И я исчезла за дверью комнаты. Ничего не изменилось. Как будто вся семья Беликовых знала, что мы приедем еще раз. Те же: кровать, комод, тумбы. В ванной тоже ничего не изменилось. Мне нравится эта обстановка. Такая уютная и домашняя. Чемодан уже стоял здесь. Я открыла его и взяв все свои принадлежности — направилась в душ. Не знаю, сколько я была в ванной, но в комнате, все еще, было пусто. Я принялась искать одежу, когда дверь открылась и кто-то зашел. Я повернулась и заметила Дмитрия, который облокотился о косяк и сцепил руки на груди. Его взгляд так и искрился.  — Не обращай на меня внимания, Роуз. — сказал он улыбаясь. — Я просто постою и посмотрю на тебя. — Беликов, — воскликнула я, тоже улыбаясь. — Да вы развратник! — Не такой как вы, — он начал подходить ко мне. — Мисс Хэзевей. Обнял. — Дмитрий, — возмутилась я. — Это дом твоей семьи и он полон людей. — Я ничего не буду делать. Разве что… И Беликов начал меня щекотать. Терпеть не могу щекотку. Он знает это и все равно делает так каждый раз, когда ему вздумается. Я начинаю громко хохотать и Дмитрий тоже смеется. Я обожаю его смех. Это настолько редкое явление, когда присутствуют другие люди. Он очень закрытый человек. Ой! — Черт! Дмитрий. Дмитрий, перестань, — захныкала я. Он, случайно, надавил мне на ребро. Что на самом деле очень больно. Беликов резко замер, а затем опустил лицо и зарылся носом в мои волосы. — Прости, — прошептал он. — Прости, я не хотел сделать больно. И именно тогда в комнату заходит Соня. — Мама хочет чтобы вы спустились и поели, — сказала она сначала не заметя положения в котором мы находимся, но стоило ей повернуть голову. — О-о-о, черт, простите. Я…я пожалуй пойду, а вы…э-э-э спускайтесь. Как закончите и… блин, я лучше пойду. Когда за ней закрывается дверь, Дмитрий поворачивает голову в мою сторону. — Думаю у нас небольшая проблемка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.