ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

В тринадцать лет стать защитником столь большой семьи?

Настройки текста

Pov Дмитрий.

      Всё то время, что мы обедали, Соня ни разу не отняла глаз от тарелки. Молчание ей не свойственно. Она всегда отличалась своей живостью и умением разрядить обстановку, но в данный момент она была смущена. Роуз была права.       Пока мы находимся в доме моей семьи, придется повременить с личной жизнью. Как и в последние пол года.       Спустя год после освобождения Джилл из темницы базы Воинов в Сент-Джордже, в здании где мы с Роуз тогда жили, произошел обвал. Позже выяснилось — дело было в том, что два стража решили заняться сексом в подвале и завалили балку, а за ней другую. Тому зданию было уже довольно много лет: на балках и держалась вся конструкция. Слава Богу, что никто не пострадал.       В общем, собрали совет из главных придворных дампиров и решили, что теперь каждый должен жить в собственной комнате. Никаких отношений (в плане сексуального характера) при Королевском Дворе Мороев. За пределами — легко. В пределах — ни за что.       Единственное исключение — брак. А если учесть то, что сказала мне Роуз неделю назад у Ивашковых… Ну да ладно. Я подожду. Моя невеста сдастся раньше чем думает. В ближайшие годы она начнет носить мою фамилию и это будет лучшим событием в моей жизни (Одним из лучших, нас с Роуз ждет то еще будущее). — Мне пора! — Воскликнула Виктория, вырывая меня из размышлений. — Если я опоздаю — мне конец. — Николай заберет тебя? — спросила моя мама. Куда это она собралась тридцать первого декабря и кто такой Николай? — А куда ты идешь? — озвучила мой вопрос Лисса. — Я думала, что в России в предновогодний день все сидят дома и готовятся к празднику? — У нас соревнования в Академии, — сестра забегала по дому в поисках вещей. — Хотя все и так знаю, что лучшие: Андрей, Николай и Марина. Наша преподавательница только тешит эго Андрея. Он постоянно начинает выпендриваться когда выигрывает, хотя это мероприятие ничего не значит. Просто возможность лишний раз потренироваться. — У вас есть еще и курс послешкольного обучения? — Роуз заговорила первый раз, после того как мы вышли из спальни. — У нас Академию заканчивали в восемнадцать, а тебе девятнадцать. — Да, — ответила с улыбкой Вика. — Так как у нас дампирское образование слабее чем в США или Европе, то есть и послешкольный курс. И он платный, но туда можно попасть если ты учишься на хорошо и отлично (что у нас редкость). Ну или если твой брат Дмитрий Беликов. Вся семья заулыбалась. — Пользуешься положением? — спросил я, тоже с улыбкой. — Не думал, что одно упоминание обо мне принесет такую выгоду. — Не ты ли говорил, — вступил в разговор Озера. — Что выгоду можно извлечь из любого положения? — Дмитрий про западни и ловушки говорил, — уточнила Джилл. Сестра обняла меня, маму и бабушку. А потом со словами «Мне уже пора», ушла. После обеда, мы с Соней и Роуз остались убирать со стола. Лисса, Джилл и Кристиан пошли немного поспать (так как мы обычно живем по вампирскому времени). Мама, бабушка и Каролина составляли список продуктов, которых не хватает. А дети играли в гостиной. — Соня, — обратился я к сестре. — У тебя все хорошо? Девушка посмотрела на меня. — Да. — Прости, за то, что ты увидела. Я понимаю, что это могло смутить тебя, но я не думал, что настолько. Она усмехнулась. — Я не смущена. — А почему тогда ничего не говорила за обедом? — спросила Роуз, останавливаясь у стола с тарелками в руках. — Дмитрий говорил, что ты любишь рассказывать разные истории. Особенно за столом. Соня собирала столовые приборы и заворачивала их в салфетку. — Просто, — она говорила запинаясь. — Там в комнате, когда я увидела вас… Ты был другим. После того, как ты прогнал отца отсюда… Я не знаю… Ты замкнулся. В тринадцать лет стать защитником столь большой семьи? Она села на стул, сминая в руках салфетку с ложками, вилками и ножами. — Дмитрий, пусть я младше, но прекрасно понимаю, что ты слишком быстро вырос. Дампиру-мужчине родится и жить в коммуне, защищая семью которая полностью состояла из женщин — немыслимо! Я сел на соседний от сестры стул и положил свою руку на ее. — Не так уж хорошо я вас защитил, — сестра переплела наши пальцы. — Я ведь упустил что-то, раз Каролина все-таки забеременела? Дважды. Да и ты тоже. Я все-таки не смог вас от этого уберечь. — Ну, насчет моей беременности и второй беременности Каролины, я могу сказать одно. Ты бы и не уследил. Нельзя предотвратить что-то на таком расстоянии. Хватит об этом. Я просто хотела, что бы ты знал, что я рада, что у тебя появилась Роуз. С ней ты выглядишь живым. Моя младшая сестра вскочила, подбежала к Роуз и крепко ее обняла, что-то шепнув на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.