ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

...это лучший из подарков полученных мной в этой жизни.

Настройки текста

Pov Роуз

Я стояла на кухне, облокотившись бедром о столешницу и уже минут пять вытирала одну тарелку. Осознание того, что слишком много событий произошло за одну неделю, медленно накрывали меня. Помолвка Лиссы и Кристиана, поездка в Россию, встреча с Хандро, моя новая прическа и встреча Нового года в кругу такого большого количества людей. У меня ведь никогда не было праздника в кругу семьи. Последние три года не в счет. Тогда я отмечала только с Лиссой, Джилл, Кристианом и Дмитрием. Но у меня никогда не было такого, что все вокруг суетились, готовили, веселились. Я никогда не чувствовала всей той атмосферы, что приносят праздники. Не в полной мере. Для меня это будет новым жизненным опытом. Размышляя я и не заметила как ко мне подошел Дмитрий. Он взял тарелку и полотенце из моих рук, положил на каменную поверхность. — Все хорошо? — одну руку он кладет мне на талию, а другой нежно гладит мою щеку. Я киваю, и Дмитрий, вздохнув, наклоняется и прижимается своим лбом к моему. — Ты не можешь мне лгать, — прошептал он. — Мы видим друг-друга насквозь. — Это то, что всегда между нами было, — я улыбнулась ему. — Верно товарищ? Скользя к уху, он начал покрывать поцелуями мою шею. Прекрасно ведь знает — ничем хорошим это не закончится. Вся болезненная необходимость в нем и его прикосновениях за одно мгновение может достигнуть апогея. Вся моя выдержка рухнет и тогда пути назад не будет. — Ты же знаешь, что я люблю тебя, — его дыхание обожгло мне кожу. — И ты можешь рассказать мне все. — Знаю, — отвечаю ему, наклоняя назад голову, открывая для Дмитрия лучший доступ к моей шее. — Ничего такого и не случилось. Просто многое произошло и я пытаюсь это осмыслить. — И что же ты пытаешься осмыслить? — Это мой первый праздник не только с тобой, нашей королевой, ее сестрой и парнем, — я судорожно вздохнула когда он поцеловал меня за ухом. — Но и с твоей семьей (пусть это и будет не частым явлением). Просто, у меня никогда не было такого праздника. Хотя, мне было бы все равно, если бы мы отмечали только вдвоем. Он перестал целовать меня и снова прижался своим лбом к моему — Идея встретить Новый год с тобой в качестве моей невесты… это лучший из подарков полученных мной в этой жизни. Даже представить себе не могу, что будет, когда ты станешь моей женой. — Дмитрий, стой! — я вспомнила кое-что. — Подарки! Дампир отстранился от меня, но руку с талии не убрал. — Что? — Мы забыли купить подарки! — воскликнула я. — Это же не правильно! На праздник каждый должен получить подарок! — Не волнуйся, — он усмехнулся. — Я везу маму и бабушку в торговый центр. Ты можешь поехать с нами и выбрать подарки. Такое ощущение, что у Беликова всегда все продумано. — Хорошо, — улыбнулась я. — Надеюсь, что они скоро будут готовы ехать, а то я долго не выдержу твоих пыток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.