ID работы: 5102911

Война иного мира

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам нужны подростки!

Настройки текста
Главы каждого клана бродили по городу в виде обычных людей до самой ночи пока улицы Парижа совсем не опустели. Анастасия уже собиралась было пойти домой, когда краем глаза заметила мелькнувшую на крыше тень. По её телу пробежала волна цвета её глаз трансформируя её в демона. - Привет, красавица. - За спиной раздался через чур наглый и самоуверенный голос. - Что ты здесь делаешь, Чёрт? - Бесстрастно спросила девушка даже не удосужившись повернуться делая вид, что занята своими перчатками. - Хотел с тобой увидеться, милая. - Подходя ближе сказал бес. - Увиделся? Доволен? А теперь убирайся обратно в свой подвал мироздания. - Повернувшись к своему собеседнику так же холодно и непринуждённо ответила она. - Ну зачем так грубо? Я буду тут ходить сколько захочу, ты всё равно ничего не сделаешь. - Ухмыльнулся темноволосый и опеёрся плечом о фонарный столб. - Ты читал договор? Да даже если нет незнание не освобождает от ответственности. Так что я в праве тебя убить. - Последние слова демонесса произнесла как-то насмешливо. - Я бы конечно с удовольствием избил кого-нибудь, но только не тебя. - Лениво протянул черноглазый. - До встречи, принцесса. Проговаривая эти слова Чёрт растворялся в воздухе с очаровательной, но коварной улыбкой. - Трус! - Сказала девушка в темноту и взмахнув сильными крыльями которые кстати говоря были больше её самой полетела вверх. Взлетев над городом ангелов который располагался на большом кучевом облаке она заметила фигуру архангела к которому и направилась. Спикировав вниз девушка над самым облаком резко распахнула крылья чтобы затормозить вызвав этим резкий поток ветра, который чуть не сбил парня с ног. - Какие новости, Габриил? Нашел достойного человека? - Поравнявшись со своим собеседником который был выше её на целую голову спросила голубоглазая. - Нет, не нашел. Может у тебя успехи имеются? - Грустно спросил архангел. - Увы, но нет. Этак мы долго провозимся. - Задумчиво сказала девушка. - Слушай. У меня есть план. Нам нужны не взрослые, а подростки. - Зачем? - Искрине не понимая спросил парень. - Их сложно убедить. Тем более они ветренные и безответственные. - А мы найдём ответственных. Поверь, с подростками будет проще и они ещё не такие грешные как взрослые! - Воодушевлённо сказала Анастасия. - Наверное ты права. - Задумчиво сказал архангел. - Да не наверное, а точно! - Заявила демонесса. - Мне пора. Пока! Анастасия резко развернулась и побежала вперёд, а через несколько шагов взмахнула крыльями и на огромной скорости понеслась к ближайшей грозовой туче где стоял её замок и находился город демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.