ID работы: 5102911

Война иного мира

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистые души

Настройки текста
Демонесса как обычно проснулась рано, не спеша позавтракала и вышла на улицу где лучи восходящего солнца золотили белые и мягкие как пух облака и воздух был свеж и прохладен. На площадке возле замка уже разминались её ученики, ну как разминались они же мальчишки хоть и сильные и смелые, но мальчишки, так что они в шутку дрались и смеялись. Тринадцать самых элитных воинов на всех небесах во главе с верховной архдемонессой (сильно звучит). - Эй, Настя, привет! Иди к нам! - Крикнул один из них махнув рукой и они тут же построились. - Сергей, ты же сможешь сам провести тренировку? Окин тебе поможет, а у меня ещё есть дело! - Сказала девушка и вспорхнув с крыльца собственного дома набрала высоту и резко пикировала вниз распахнув крылья только у самой земли. Превращаясь в человека она подумала, что надо найти подходящего подростка и побрела вдоль пустых, ещё сонных улиц Парижа. Как раз в это время проснулся Габриил и сев в кровати сладко зевнул и потянулся. - Есть дело! - Решительно сказал он и взял с белой прикроватной тумбочки, сделанной из облака, камни чудес поцарапав её. Мебель из облаков хрупкая и из царапины быстро повалили белые облака увеличивая брешь в покрытии и разрывая тумбочку как перекаченный шарик. - Чтоб тебя! Где я возьму новую?! Их жутко сложно делать! - Ворчал архангел, но вскоре смирился и одевшись и позавтракав побрёл на поиски подходящего подростка.

***

Спустя несколько часов Габриил встретил на пешеходном переходе милую девушку. Его сразу к ней потянуло. - Её душа чиста! - С воодушевлением сказал парень и с чистой совестью зашёл в безлюдный поворот и трансформировавшись отправился по своим обыденным делам. Анастасия всё бродила по улицам пока не стала случайной свидетельницей одного любопытного для неё инцидента: семнадцатилетнего парня рвущегося в колледж забирают обратно домой. - Хм... В нём что-то есть и это однозначно одиночество. Он мне подходит. У него чистая душа и он похоже настойчив. Он мне нравится! - Как в магазине при выборе какого-нибудь товара протянула девушка и трансформировавшись отправилась на тренировку. Что касается Чёрта, то он ещё вчера нашел того кого искал ведь найти грешную душу совсем не сложно их вокруг как грязи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.