ID работы: 5102911

Война иного мира

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с архангелом.

Настройки текста
Вечером, когда уже стемнело, Габриил наведался к своей новой подопечной. Она сидела за письменным столом и толи учила уроки толи рисовала, из окна было не разглядеть. Трансформировавшись в человеческую личину архангел постучал и стал ждать ответа. Девушка вздрогнула и повернулась к окну. Оттуда на неё смотрели пронзительные и яркие янтарные глаза. Парень помахал ей и жестом попросил открыть окно. Девушка испугалась, но послушно встала с места и открыла окно быстро отпрыгивая в сторону и случайно плюхаясь на кровать. - Здравствуй, Маринетт! - Весело сказал парень подавив смешок. - Ты кто? Откуда знаешь моё имя?! - Внутри девушки разгоралась паника и она подумала - "Зачем я вообще открыла это чёртово окно?!" - Ну даже если бы ты его не открыла я бы всё равно зашел. - Непринуждённо сказал архангел опираясь на подоконник. - И я не думаю, что это окно принадлежит Чёрту. Я сомневаюсь, что ему здесь вообще что-то принадлежит. - Ты читаешь мысли?! - Паника Маринетт сменилась лёгким шоком. - Давай я тебе сейчас всё объясню, а потом задашь интересующие тебя вопросы, хорошо? - Угу. - Кивнула головой голубоглазая в знак согласия всё ещё сидя на кровати. - Тогда слушай. Меня зовут Габриил. Я верховный архангел и нет, ты не умерла. Иной мир немного не такой как ты его себе представляла, в нём ещё есть демоны. Они на стороне ангелов с самого сотворения. Единственное их отличие от нас то, что они отправляют души не в рай, а в ад. Тебя я выбрал чтобы ты стала на половину ангелом и сразилась с посланником бесов. Тебе поможет посланник демонов, только не перепутай его с посланником беса. Возьми эти серьги. С их помощью ты сможешь превращаться в полуангела и телепатически общаться со мной. Есть вопросы? - Ты когда летишь тебя видно? - Заворожённо спросила девушка. - Нет. При трансформации меня не видно, но я могу открыть тебе глаза. - С этими словами архангел сжал кулак и крепко зажмурился, а потом расправил ладонь на которой лежала какая то блестящая белая пыль. Он дунул на горстку и она попала в глаза Мари и та часто заморгала, но вскоре перестала ведь глаза совсем не болели. - Смотри. - Шепнул парень и Маринетт тут же вытаращилась во все глаза. По телу Габриила пробежалась золотисто-коричневая волна света и верховный архангел предстал перед Маринетт во всей своей красе. - Вау! - Удивилась девушка. - Я тоже такой буду? - Да. Тебе надо лишь подумать. Вот только ты можешь подумать о превращении не вовремя. Например на уроке. И все узнают кто ты. - Я не буду думать! Честно-честно! - Вставляя серёжки в уши обещала Маринетт. - Ну хорошо. Мне пора. - Улыбнулся парень. - Кстати! У демона тоже есть крылья. Я буду следить за тобой. До встречи. - Помахав на прощанье архангел удалился через окно. Маринетт осталась сидеть на своей кровати и заворожённо смотреть в след божественному существу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.