ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Не, ну пакостить мы умеем!

Настройки текста
Пять подруг шли домой и разговаривали: - Да, девчонки вот это мы влипли, - тихо сказала Джу, - ладно,тех идиотов мы еще не боимся, но их же фанатки нас на холодец отправят. - Джу, разве мы кого-то когда-то боялись? - усмехнулась Люська. - Тем более мы хорошо деремся, и тем более фанаты моего брата нас трогать точно не будут. - Одно радует, - ответила Эльза, - и вообще мы с ними не первый год воюем. Так, что спокойно. Плюс ко всему мы же их не боимся! - Что верно, то верно, - улыбнулась Леви, - но всё-же какую-то пакость всё-таки нужно придумать. - Разлить сок, - рассуждала Мира, - слишком скучно. - Может когда у них будет физ-ра, ну, в бассейне, - начала Эльза, - можно будет стащить их вещи? - Кстати, народ, - улыбнулась Леви, - я еще кое-что придумала. - Ну, что? - оживились девушки. - А давай-те,- начала Леви, - взломаем их страницы в "Вконтакте" и признаемся в любви всем их поклонницам. - Можно, - предложила Мира, - еще парням по отравлять. Представьте, как Фрид обрадуется, когда дорогой Лексус-сама признается ему в любви, - девушки весело засмеялись и решили, что пойдут к Люське. Через полчаса. Люси, Эльза, Леви, Джу и Мира уселись возле ноутбука и начали думать, как же взломать страницы парней. Самого первого взяли Стинга Саблезуба, за компьютер посадили Леви, так как она самая умная. Через 15 минут копания и ворчания подруги, девушки увидели страницу Стинга: - Я знаю пароль контакта твоего, на аве обезьяна, в друзьях ни кого, - улыбнулась Эльза. - Ну что, девочки, - ухмыльнулась Мира, - понеслась. Первая в их списке Кана Альберона, не смотря на то, что та была их подругой она была ярой поклонницей парней, хоть и не показывала это. Стинг Саблезуб: Привет! Как дела? Рада, что мы будем вожатыми? Собеседник набирает сообщение.. Кана Альберона: Приветик! У меня всё хорошо=) А ты как? Да, конечно, рада. Только почему вы согласились стать вожатыми? Собеседник набирает сообщение.. Стинг Саблезуб: Что бы быть поближе к тебе!=* Собеседник набирает сообщение.. Кана Альберона: Стинг, ты там случайно на солнышке не перегрелся? Собеседник набирает сообщение.. Стинг Саблезуб: Моё единственное солнышко - это ты. Я люблю тебя! Собеседник вышел из сети, напишите ему сообщение попозже. Девочки начали смеяться, потом поотсылали другим девушкам и принялась за Лексуса Дреера. Решили для начала написать Джастину, ну а потом всем остальным. Лексус Дреер: Привет, Фрид. Как у тебя дела? Собеседник набирает сообщение.. Фрид Джастин: Здравствуйте, Лексус-сама, у меня всё хорошо. А у вас как дела? Собеседник набирает сообщение Лексус Дреер:Плохо...я не могу без тебя, Фрид.Я..я..я люблю тебя Собеседник вышел из сети, напишите ему сообщение попозже. Девушки уже катались по полу от смеха. Следующий был Леон Бастия. Леон Бастия: Привет, . Как дела? Собеседник набирает сообщение.. Шерри Бленди: Здравствуйте, Леон-сама, я так рада, что вы мне написал. А у вас как дела? Собеседник набирает сообщение Леон Бастия:Хорошо, потому что я только что понял, что люблю тебя. Собеседник вышел из сети, напишите ему сообщение попозже. Девушки восстанавливали дыхание, после долгого смеха. Так они и провели вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.