ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Разпродажа!

Настройки текста
Солнце опять поднималось над горизонтом и это означало, что настало утро. Люси лениво потянулась и мысленно прикинула, что сегодня будет. Девушка засмеялась в голос и начала собираться в школу. Она одела кожаный костюм, взяла свои ключи от мотоцикла и выскочила на улицу. Через пять минут езды на своём железном коне к девушке присоединились остальные подруги. Через пятнадцать минут они были на школьном двору, где их уже караулили Драгнил со своими дружками, вокруг них крутились их фанатки с воплями " Нацу-кун мой, корова" или " Джастин, а ты то что тут забыл" девушки увидели эту картину и заливисто засмеялись, видимо парни заметили их и посмотрели уничтожающим взглядом " А-ля, мы вас на тушенку отправим". Подруги замолчали, но когда увидели, как Фрид лез целоваться к Лексус, опять заржали. Парни плюнули на приличие и смылись в школу, ведь первый урок у них бассейн. - Да, похоже мы постарались на славу, - улыбнулась Люси, - кстати у них сейчас физ-ра, так, что пойдемте, стащим их вещи. - А как мы проникнем в раздевалку и как взломаем их шкафчики? - заметно погрустнела Леви. - Не боись, - улыбнулась Хартфелия, - мой друг - Водолей, она нам поможет! - Водолей-сама твой друг? - удивилась Эльза. - Конечно, - улыбнулась Люська и позвонила своей подруге. Через пятнадцать минут они были возле шкафчиков и улыбающейся Водолея: - Надеюсь, они вас не прибьют при первой же возможности. - Ха, - улыбнулась Джу, - с такими темпами мы их сами прибьем. Водолей еще раз улыбнулась и оставила девушек одних. Люси взяла одежду Стинга, Нацу, подумала и решила прихватить вещи Локи, Эльза Жерара, Джу Леона и Грея, Мира Лексуса, а Леви Гажила. Теперь девушки тихо, без палева вышли из раздевалки. В коридоре где стояли столики они разложили вещи, мимо проходили девушки и удивленно смотрели на них, но тут Люси крикнула на весь коридор: - РАСПРОДАЖА ФИРМЕННЫХ ВЕЩЕЙ НАШИХ КРУТЫХ ПАРНЕЙ, ПОДХОДИТЕ, ЭТО ЕКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ, ЭКСКЛЮЗИВ! И через минуту стол оккупировали десятки девушек, Мира начала аукцион: - Футболка Лексуса Дреера, стартовая цена 10 йен. 10 ЙЕН РАЗ. - 20 ЙЕН! - 20 ЙЕН..РАЗ.. - 40 ЙЕН.. - 40 ЙЕН..РАЗ.. - 50 ЙЕН" - 50 ЙЕН РАЗ, ДВА, ТРИ. ПРОДАНО, - Мира вручила футболку голубоглазой красавице, та счастливая убежала в класс. - Штаны и трусы Лексуса Дреера - начальная цена 60 йен! - 70 ЙЕН!! - 70 ЙЕН..РАЗ.. - 80 ЙЕН..РАЗ.ДВА.ТРИ.ПРОДАНО, - Мира отдала комплект розоволосой девушке. Тем временем у парней. Ребята вышли из бассейна и поплелись в раздевалку: - Классно сегодня поплавали, - усмехнулся Леон. - Ага, - ответила Лексус, - кстати, нас нужно еще придумать, как наказать тех наглых девиц. Я точно знаю, что это их рук дело. - На счет этого нужно подумать, - улыбнулся Драгнил. - ТАК, - удивленно сказал Локи, - а где мои вещи? - Ха, - усмехнулась Леон, - что поклонницы стащили? - Вы, лучше свои посмотрите, - раздраженно фыркнул Локи, ребята начали открывать свои шкафы, но какое было их удивления, когда они не нашли своих вещей. Сказать, что парни были в шоке - ничего не сказать. И вот в раздевалку вбегает Кана: - Ребята, а вы знаете, что Люси, Мира, Эльза, Джу и Леви устроили аукцион, между прочим с ВАШИМИ вещами! - Какого? - только и сказал Гажил. И через секунду ребята выскочили из коридора в одних плавках, и на встречу им шли девушки, кто с носком Драгнила, кто с трусами Фулбастера, футболкой Бастии и Саблезуба, кто с кедом Локи, а кто вообще со штанами Лексуса и Гажила в обнимочку. Парни еще больше разозлились и наконец выбежали в коридор, там спокойно разговаривали их "подруги". Ребята, показывающие на девушек указательным пальце, заорали: - А-ну, стоять, бояться - упасть, отжаться!!!! Девушки синхронно повернули головы и увидели парней, начали убегать, попутно смеясь. Лексус и его товарищи кинулись в погоню. Подруги приближались к дверям, но там появился Макаров. - ДЕДУЛЯ, - орал Лексус, - НЕ ВЫПУСКАЙ ИХ. А ТО КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ ШКОЛУ РАЗНЕСЕМ!!! Макаров в шоке. - Макаров-сан, - молила Леви, - выпустите нас, а то мы школе помогать не будем и собственноручно порвем "Еженедельник". Макаров без раздумий пропустил девушек. Парни притормозили, потому что их остановил Макаров. - Идите, ко мне в кабинет, там одежда. И сейчас замените Скорпио, на счет алгебры, вы же ее знаете. А он преподает, как раз в их классе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.